时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

小秘密!郑爽、虞书欣的日常穿搭都从这里抄答案!

2020-05-22 06:47:19来源:OnlyLady女人志编辑:chenyuqi
我要代表月亮来收割你们的少女心啦!

在万众期待中,《美少女战士 Eternal》前篇释出预告片和海报,并将于2020年9月11日在日本上映!属于童年的美好回忆就此被唤醒,一起华丽丽地变身吧!


即将上映的《美少女战士 Eternal》前篇讲述了漫画第四部“死亡之月篇”的故事,日本发生本世纪以来最大的日全食现象,一匹神秘的白色独角天马出现在小兔等人面前并发出求救的声音,而自称“死亡之月马戏团”的飞船也降临到地球,故事随之展开......

ムーンライト伝説DALI - 美少女戦士セーラームーン ミュージックコレクション Extra Version
熟悉的片头曲一经响起,仿佛开启了时光机把我们带回了童年时代,下课跑回家守在电视机前看《美少女战士》的美好回忆翻涌而至,真的太期待啦!相信没有哪个女孩对《美少女战士》有抵抗力,这种好看又不失情怀的影片谁不心动啊!


《美少女战士》不仅仅是一部童年时期最爱的动画,更是每个女孩的时尚启蒙,其中的每一个Look都完美诠释什么叫做时髦不过时,而且《美少女战士》中的角色可个个都是......

《美少女战士》原漫画作者武内直子出生于一个经营珠宝店的富裕家庭,因此漫画中很多华丽的着装都来自于各大奢侈品牌的高定,比如在第一部中,水兵月得到魔幻银水晶后觉醒,成为月亮公主倩尼迪时,身上所穿的裙子的灵感就源自于Christian Dior 1992春夏高级订制系列。


身穿一袭白色长裙的倩尼迪散发高贵而又优雅的气息,恬静淡雅,气质满分。但是她穿的这条裙子做了些许改良,蝴蝶结的加入增添少女的元气与活力,更显娇俏,而裙摆部分改成波浪弧度,浪漫飘逸。


《美少女战士》第一部出现的大boss贝利尔女王,她的这一套Look灵感来自于Thierry Mugler 1992高级定制系列,领口的月牙设计线条凌厉,将反派的性感冷艳和气场体现的淋漓尽致,贴身的设计勾勒出凹凸有致的曲线,黑化女王看起来就不好惹哦。


《美少女战士》第三部出现的冥王星雪奈身穿的这件礼服裙原型则来自于Chanel 1992秋冬高级定制系列。黑色吊带裙自带撩人气息,古董珠宝做点缀,精致、华丽而又不失风情,美的明目张胆,直击人心。

是不是《美少女战士》的时尚功力不可小觑?其实直到今天为止,O姐发现很多热门小花的穿搭造型中都有借鉴《美少女战士》中的时尚元素,比如......

如果是《美少女战士》爱好者,相信你一定知道爱野美奈子的半永久蝴蝶结。

这种Size的蝴蝶结发饰今年也太太太流行了吧,集可爱、甜美于一身,轻松提升你的魅力值,同时偏大的蝴蝶结自带修图效果,修饰你的头型和脸型,增添流畅度,还能get今年春天人气最高的女团颜、漫画脸。


郑爽最近的一套造型Look简直让人忍不住惊呼这不就是爱野美奈子本人。


小爽身穿灰色西服外套搭配波浪卷发,蝴蝶结发饰做点缀完美诠释可甜可盐,廓形西服是整体造型的帅气担当,率性又不失洒脱,搭配蝴蝶结削弱了这一身的硬朗,增添甜美与娇俏,这是什么小仙女!

欣欣子也同样选择了用蝴蝶结做搭配,她身穿绿色针织衫搭配红色蝴蝶结发饰,高饱和度的撞色一如虞书欣本人一般炙热外放和古灵精怪,对着镜头比耶、嘟嘴的她真.美少女战士。


正逢小长假,终于可以和集美们尽情踏青野餐啦!周扬青身穿浅蓝色针织连衣裙搭配黑色蝴蝶结发饰,清新乖巧、甜度满分,置于繁花中甜甜微笑的周周灿若春光,皆是春日里最美好的风景。


蝴蝶结发饰搭配清爽高马尾也是不错的选择哦,吴宣仪一身制服Look搭配高马尾,清纯灵动,青春气息洋溢,宛若校园里的甜美学妹,O姐真的疯狂心动。

蝴蝶结配饰不仅是甜系少女的专属,用来扮酷也没在怕的,周洁琼一身all black搭配马丁靴,又A又飒,酷劲十足,搭配黑色蝴蝶结发饰甜与酷平衡的刚刚好,暗黑系美少女在线释放魅力啦!

不知道看到这里的你,有没有获取一些美少女穿搭的小灵感呢?O姐已经开始期待大家的Look啦~

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热门链接