时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

白色情人节穿上马卡龙色,与他共赴一场春日恋歌

2020-03-13 13:04:53来源:OnlyLady女人志编辑:chenyuqi
文章导读

春天与希望,都已经来了.

宅在家过了新年,过了情人节,过了时装周,过了妇女节,可生活不是得过且过呀,疫情之下,春风悄悄吹开了柔柔的花。

O姐好想和你分享窗外日渐温柔的暖阳,歪歪斜斜的柔风,嫩绿的草,小小的花,叽叽渣喳的小鸟……大自然的马卡龙色,散发着春天特有的浪漫。

与春天一起如约而至,还有白色情人节。心中的美好呀,渲染了一首名为爱情的温柔诗。想用云朵作包,春风为带,兜满春天与欢喜,去见他。那就穿成春天的样子,去见他吧。

清新自然小仙女

如此美好 是春天啊

疫情再难,春风不晚,没有人会抗拒美好的希冀。春天她多美啊,O姐好想采撷一束浪漫的春花绿叶,装点在身上,告诉每个人:春天与希望,都在路上了。

春天里的抹茶绿色,是一抹淡然却美妙的沁人心脾。简单的风衣、西装,都因这抹绿色浸上清新与优雅,哪怕只是一个清新的浅绿色小包,也足以兜起一场烂漫春光。

马卡龙绿搭配浅色裤子,萦绕淡然洒脱的温柔;搭配复古的棕色系西裤,又焕发典雅的书卷气息。精简色彩的繁杂,勾勒内心的浪漫,穿上清新的马卡龙绿色,一天的烦恼都会被清空吧。

如果在春天谈一场恋爱,那应该是沐浴在明媚的暖阳,冒着甜甜的粉色泡泡吧。粉色柔和,用作上衣温柔似水;黄色明亮,用在下装温暖如阳。将它们穿在身上,如此美好,是春天呀。

不管是粉色还是黄色,内搭白色总是不会错的。就像第一次恋爱时的大脑空白,但爱人温柔明媚的笑脸,早就与春日的温柔一起,镌刻在心里啦。

热情活力美少女

五彩斑斓 不只春天

去见心中的他,O姐早就做好了展示另一面的准备,我可不是只有温柔哦!独立自由的女人们,人生从来都不只有一种颜色。

蓝色与明黄冲撞,带着春日的晴空万里冲进心里;粉色与天蓝交织,最佳CP也美不过此。如果春天是一个梦,那就穿上马卡龙的撞色搭配,去做冒险的爱丽丝吧!

大胆的撞色,宣示内心的悸动与果敢。想爱就爱,想哭就哭,不被限定的彩色人生,才是一部专属于女人的独立电影呀。

紫色馥郁,绿色清新,二者相遇, 绽放芋泥玛奇朵般的甜蜜。自带一定立体度的紫色,冲撞与包容,更能平衡恋爱中独立与相依的关系。而马卡龙撞色的精彩,远不止此。

在马卡龙色系身上,从来没有“难搭”这两个字。热烈,明媚,敢爱敢恨地去感受这个世界,美好的年华当然要由我们自己做主啦。

成熟优雅大女人

眼见大世界 心有桃花源

比起“女王”、“女神”等称呼,O姐最爱对自己说的,还是“女人”。没有过度的神话,只是一个热爱美好也忠于自我、内心强大也拥抱生活的,女人。

新世纪的独立女性,心里有童话却不傻白甜。马卡龙色不只有小清新,黑色也不是只会沉闷,粉色西装搭配黑色裙摆,当喷薄的火山遇上冰冷的岩石,掩不住的强大呼啸而来。

黑色沉静深邃,反倒与宁静的马卡龙色天然适配,用作外套也能hold住满园春色,用作内搭自有不服输的韧劲常在。

一深一浅的碰撞,一柔一刚的和谐,不喜欢过于小清新,自有游刃有余的大气。不需要大面积的亮色,点点滴滴也能在夜空的映衬下折射出灿烂银河。

美好的马卡龙色,回应着温柔爱着这个世界的你。而满怀着美好与希望,点开这篇文章的你呀,不管此刻是在前线还是在后方,O姐都要祝你:白色情人节快乐。

因为在这场战“疫”中,挺身而出的女人们,平时也逛街美甲爱买花,此刻治病救人退死神。她们直面病魔冬雪,内心始终满怀希望春风。春天的美好,多想让在病房里与时间赛跑的她们也感受到呀!

春天多美好呀,柔和着每一个人的梦。清新自然,活力希望,这不正是春天最温柔的情意吗?那就把春日穿在身上,让爱与美好抚慰更多的心灵吧,白色情人节快乐~

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热门链接