时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

跟杨幂学穿好经典蓝 口头禅再也不是我好难

2020-03-04 12:14:12来源:OnlyLady女人志编辑:chenyuqi
文章导读

经典蓝的时髦穿法.

新年伊始,2020年潘通色PANTONE公布Classic Blue-经典蓝将成为新一年的主打色调,象征着“薄暮时的天空”,静谧而又浪漫,经典一词的前缀更多了几分深度。

经典蓝作为一个中性色调沉稳、平和而又包容,温柔的治愈人们内心的焦虑和不安,抚慰当代人内心的“丧”,给人以安静、被庇护的安全感。

热衷于玩色彩游戏的时尚圈也没有丝毫掩盖对经典蓝的偏爱,秀场之上经典蓝声势浩大的充斥其中,为我们开启了一个充满无限可能的全新风潮。

Chanel /Givenchy /Issey Miyake 2020春夏系列

经典蓝西服外套

如今,西服外套大肆流行,迅速占领人们的衣橱,西服外套线条和剪裁直截了当,率性、洒脱,与当今女孩子们追求独立的人生态度正契合,融入经典蓝,更多了一份稳重和妥帖,出席各种场合都恰到好处。


Celine 2020春夏系列

经典蓝西服外套加入廓形、耸肩的的设计更具风格,将新时代女性的自信与气场体现的淋漓尽致,英姿飒爽~


Balmain 2020春夏系列

经典蓝裙装

裙装飘逸又不失柔美,经典蓝的运用更突显出众气质,把薄暮时的天空穿上身,浪漫的实实在在~

Boss / Gucci / Marni 2020春夏系列

Balenciaga 2020春夏系列更是整个系列都浸入在经典蓝中。

Louis Vuitton 2020秋冬男装系列也将经典蓝运用到极致,漫步于蓝天白云之中,梦幻而又不失质感。

流行色一经发布,极具时尚敏锐度的女明星们纷纷穿上身,亲身示范经典蓝的配色指南,你值得get起来!

杨幂身穿经典蓝色卫衣搭配简约牛仔裤,舒适自在,尽显好状态,叠穿白色T恤将蓝白色系调和出活力满满的清新感,值得借鉴指数5颗星~

钟爱蓝白色调搭配的还有刘诗诗~白衬衫搭配经典蓝西服外套,优雅内敛更多了几分干练,从容得体一如温婉的诗诗本人,搭配同色系但不同深浅程度的棒球帽,在视觉效果上制造主次,不会显得太过于呆板。

周笔畅身穿经典蓝西服套装搭配白色内搭,镂空的设计小露性感,更为整体造型增添了一份轻盈,又A又飒,这样的周老师令人眼前一亮哦。

经典蓝与白色的搭配互为平衡,提高明度,避免整体造型过于沉闷,蓝天白云的组合清爽美好。

或是深几个度的蓝色,没有那么挑肤色,更显质感,搭配白色内搭也是不错的选择哦~

迪丽热巴身穿经典蓝半身裙搭配黑色皮衣外套,服饰的材质闪耀迷人光泽,Punk风酷感十足。

昆凌身穿牛仔套装内搭黑色高领衫,活力十足,齐刘海加持,可甜可盐,甜与酷双双get。

李沁身穿经典蓝摇粒绒外套同样选择了黑色高领衫做为内搭,简约大方又不失甜美俏皮。

周雨彤身穿经典蓝色斜纹软呢上衣搭配黑色皮质长裤,小周优雅与率性兼具。

蓝色与黑色的搭配是一张不会出错的保险牌,低调与质感并存

同色系穿搭是色系搭配的进阶模式,高级感与质感呼之欲出,运用色调明度和饱和度的变化,以及材质的不同营造出错落有致的层次感,给人一看就是很会穿的亚子~

如此令人治愈又时髦的经典蓝有没有撩动你的心弦~新的一年,请你赶紧告别黑白灰!

编辑推荐

WE11DONE 连帽卫衣

P.A.R.O.S.H. 连衣裙

Prada 夹克

(以上为编辑推荐 与本文明星无关)

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热门链接