时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

和谭卓、张雪迎、宋妍霏一起度过的周末,累并快乐着......

2020-11-17 10:53:22来源:OnlyLady女人志编辑:fagao2
文章导读

好玩有趣的品牌跨界活动来了!

各大品牌像是商量好了一样,在上海又开展览又是举办爬梯,O姐一天换了4套Look跑场子,累并快乐着,找回了从前跑时装周的快乐,快跟O姐来看看这周我都去哪玩儿了!

01

FENDI ROMA 时尚音乐派对

时尚与音乐都是O姐不能割舍的!没想到老朋友FENDI就正好在TX淮海|年轻力中心举办了一场精彩的时尚音乐派对。

滑动查看更多图片

在享受美妙音乐的过程中,还可以欣赏刚推出的2020 FENDI ROMA假日系列。系列包括男女成衣和配饰,旨在为冬季衣橱带来精致都市感。标志性的FENDI ROMA logo与FENDI Pack是这场时尚派对当仁不让的主角!

派对现场的光影艺术设计也参考了FENDI ROMA假日系列的线条感。多种光线打造出光影交错之美,沉浸般的灯光效果将现场的装置、座位及舞台融合为一体,呈现出令人目眩神迷的梦幻之地,带给O姐十分强烈的视觉体验。

这么盛大的派对O姐自然不是独身一人!

FENDI品牌代言人赵薇,身着FENDI ROMA假日系列一如既往的优雅,搭配粉色的FENDI Pack手袋更显温柔。

从FENDI Baguette手袋代言人到FENDI品牌艺术大使,谭卓与FENDI的缘分也是越来越深,这一次谭卓老师也为FENDI带来了自己的设计。

作为FENDI Peekaboo手袋代言人的许魏洲也是对以经典FENDI包装为灵感的FENDI Pack手袋做了完美的演绎,黄色十分亮眼俏皮更显活力。

滑动查看更多图片

同时还有张哲瀚、吴宇恒、夏梦、贾凡、张瀚、曾可妮、刘令姿、反光镜乐队、 Forget and Forgive乐队等明星好友助阵派对现场!

滑动查看更多图片

KOL们也自然不会错过FENDI ROMA假日系列的发布。Fil小白、包先生、Yuyuzhangzou、Natasha Lau、Anny Fan在内的一众时尚博主都身着舒适的舒适的FENDI ROMA假日系列现身派对。

都说了是派对,怎么能少的了音乐呢?!这不许魏洲携手Forget and Forgive乐队作为开场嘉宾,《既往不咎》和《重生》两首曲目立即引爆全场。

随后新生代歌手曾可妮、刘令姿,青年演员张哲瀚以及朋克乐队反光镜乐队也一同加入这场音乐盛典,共襄狂欢。

你以为FENDI的精彩就结束了?!当然不,恰逢第八届ART021上海廿一当代艺术博览会,FENDI也在此次展览中展出10只独一无二的艺术家合作款Baguette手袋,旨在通过艺术的方式和视角传递希望和能量。

其中谭卓作为特邀艺术家,全情创作个人Baguette手袋艺术装置。以《无限可能的Baguette》为灵感也在展览中展出了艺术家合作款的Baguette手袋。

02

Dior Lady Art #5

LADY DIOR一直是O姐心中的经典与优雅的代表。作为永恒不朽的时尚标识,LADY DIOR 手袋与当代女性一样,未曾停止自我突破的脚步。

这不,这次在上海展出的艺术家限量合作系列,来自全球各地的十位艺术家之手。艺术展置于一所白色空旷的场所内,更加突出艺术与时装结合的美。

这十位艺术家分别是:JOËL ANDRIANOMEARISOA、JUDY CHICAGO、GISELA COLÓN、宋冬 / SONG DONG、BHARTI KHER、MAI-THU PERRET、RECYCLE GROUP、CHRIS SOAL、CLAIRE TABOURET和 OLGA TITUS。

他们融合多元化创作视野,将 LADY DIOR 手袋设计提升至全新高度,为外观造型和吊饰注入非凡想象力和创意灵感。

艺术家们彼此启迪共同协作,超越边界之隔,融合过去、现在与未来,以杰出创作将自然和宇宙、诗意美学和人生奥秘紧密相连。LADY DIOR 手袋由此承载非凡意义,化身为令人神往的艺术收藏臻品,抒发对自由和匠心的崇高敬意。

同O姐一同参观的还有身穿彩虹条纹上衣的清甜小女生张雪迎。

性感迷人的杨采钰。

袁冰妍一身黑色礼服裙置身于一片红色之中。

卢靖姗沉浸在白色光影之下。

法式生活美学,让女人不断前行,更加优雅。

03

Prada“橡胶铅笔恶魔”

PRADA 又又开艺术展啦,这一次依旧在荣宅,举办的是艺术家 ALEX DA CORTE 个展 “橡胶铅笔恶魔”。

“橡胶铅笔恶魔”是一部高度风格化的循环影像,共包含序幕和 57 个章节。

多位前卫视觉艺术家、体验式作家、流行歌手、演艺界人士和卡通人物以影像、 音乐和建筑融合,成为一个特别的沉浸式体验展览,时长2小时40分钟。

“橡胶铅笔恶魔”创作灵感来自于大量的图像和文化素材,像虚拟复古电视和 20 世纪的动画。

奇特人物形象和美式坎普文化等,形成色彩丰富、种类繁多且有趣的影像。

Da Corte 运用Prada 荣宅空间分幕展示构想,如一场梦幻旅程,实现其“超越屏幕、突破画面、走入场景”的愿望。

一幅幅充满想象力的影像映入眼帘,唤醒童趣的同时,又令人陷入沉思。

展览从11月13号起,一直持续到2021年1月17日,沉浸式的艺术体验,快去参与到趣味脑洞中。

04

GUCCI 1961私人俱乐部

夜幕降临前O姐收到一份来自GUCCI的邀约,貌似是个俱乐部,粉粉的纸张有些可爱。后来遇到同行的伙伴居然发现大家的角色都不一样,舞者、钢琴家、艺术家,到底是什么样的活动?一下子吊起了O姐的好奇心!

到了现场,发现GUCCI 1961 CLUB没有选择在极其现代的摩天大楼,而是充满上海人文气息的老式建筑,前身为私人宅邸的衡山路壹号(Hengshan House),置身在内真的有一种穿越到上世纪60年代社交派对的感觉。

建筑内的装潢也参考了上个世纪十分流行的波普艺术风格,例如墙纸、地毯与金属闪亮装饰物件等。打造的复古娱乐厅、拍照亭、音乐室、私人影院,不仅还原了复古感,甚至是每一个角落都充满着GUCCI的品牌美感。

展览的主角也自然是由GUCCI品牌创作总监Alessandro Michele重塑下的Jackie 1961手袋。相比经典款式,如今的Jackie更显摩登。整个屋子布满了Jackie 1961手袋十分惊艳,放置于老式唱片机之上,象征着过去与未来的交融。

GUCCI 1961 CLUB的精彩也吸引了很多明星好友前来助阵!

品牌代言人鹿晗说Jackie 1961有一种谦谦公子的感觉。

品牌好友宋妍霏说Jackie 1961小巧灵动又可爱。

何穗、马志威、赖冠霖、许佳琪、张若昀、孙伟等明星好友有的说它百变;有的热爱它的色彩;有的说它极具个性;还有的说它有着绅士风范。这就是不同人眼中的Jackie 1961,不被定义,等你体会。

滑动查看更多图片

GUCCI 上海环贸Iapm店

就在O姐好奇这么盛大的活动究竟是为何举办时,工作人员介绍是为庆祝GUCCI上海环贸Iapm店重装开幕所举办。

精彩还没完哦!O姐欣赏着GUCCI 1961 CLUB的精彩演出,度过了这个不平凡的周末。

文中图片来源于品牌
撰文 排版

 FENDI、GUCCI:Karal Sun

DIOR、PRADA:邢惠

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热门链接