时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

职场Look没灵感?有请知名服装设计师放放子!

2020-05-29 08:43:15来源:OnlyLady女人志编辑:chenyuqi

追了迪丽热巴的新剧《幸福,触手可及!》才了解到什么叫做人间绝色!


热巴新剧《幸福,触手可及!》正在热播中,这部颜值在线的电视剧讲述了热巴所饰演的服装设计师周放与电商大佬宋凛因商业官司相遇,开始他们势不两立、彼此嫌弃,但因为生活与工作中的种种纽带而“按头”产生联系。两个执拗、刚烈的人就此碰撞不断,但在相互较劲的过程中收获爱情与成长。


前期这对欢喜冤家 “怼”到不可开交,呛口小辣椒周放battle ETC宋怼怼,真的有趣有梗有被爽到!


而且上高速的剧情发展毫不拖拉,没有以往电视剧中感情线的千回百转,刚播出几集就暧昧起来暗戳戳地发糖,宋凛两手抓住周放的脑袋,一句“你真好看”,这谁受得了啊!O姐第一个疯狂尖叫~

宋凛的大方表白更是令人猝不及防,谁知周放更是出其不意地回应一句“你有病吧”,“怼”中含撩,整体剧情虽不新奇,但是怎么办就是好吃这一套!

这部剧女主的人设也格外讨喜,周放美丽大方、坚韧独立,勇敢追逐梦想,不卖惨不放弃,不忸怩作态直白敢言。

遇到难题喝杯啤酒还是坚强的小可爱,小脸红扑扑的样子真的楚楚动人。

而热巴的演绎更是生动自然,原声台词也加分不少,还有一点就是热巴在这部剧中的扮相真的太太太美了,人间绝色放放子,每一幕都是美颜暴击。

这个回眸太A了,想看热巴演反派!

虽然这部剧的介绍是爱情励志剧,但它还有个隐藏标签就是时装剧!剧虽然还没有更新几集,但是服装设计师周放已经换了10多套衣服了,人美身材绝sense佳,放姐的衣橱大赏给你递邀请函~


故事的开始,迪丽热巴饰演的周放遭遇未婚夫背叛,穿着自己设计的婚纱失魂落魄地逃跑,她拎着高跟鞋赤脚行走在公路上,孤独落寞令人心生不忍。


一袭白色鱼尾长裙纯白优雅,修身的设计勾勒出曼妙身姿,摇曳动人,下摆的轻纱肆意绽放,浪漫又不失唯美,这样美好的女孩怎么能不被珍惜。(O姐真的气)


之后还在线上演变装秀,随手一剪就是一条新裙子,瞬间变得活泼又娇俏。


之后周放的好姐妹秦清带着周放放松心情出去嗨,放姐的蹦迪Look也十足惊艳~ MOOD x MIURA粉色套装软糯又不失少女心,短裙尽显修长美腿,为整体造型增添些许性感。

蹦迪的放姐怎么有种莫名的可爱。


在失恋以后,周放的事业也遭遇危机,去公司以后发现公司竟然被洗劫一空,仅剩三个实习生还愿意留在她的公司里,这是什么人间小可怜!周放身穿C/Meo Collective 格纹套装干练利落又不失优雅,搭配波浪卷发和红唇,尽显复古风情,通勤Look依旧魅力十足

之后她的服装订单也面临停产,周放身穿Comme Moi 白色衬衫搭配皮质拼接百褶裙去找工厂主任求情,干练又不失美艳,衬衫的拼接和百褶裙的拼接处呼应的恰到好处,细节感满满,尽显十足好衣品。


为了缓解危机,周放去找齐老板想要更改样衣交货,并为齐太太设计了一套礼服,周放身穿白衬衫搭配绿色修身半身裙,完美示范职场穿搭,充满事业心认真营业的放姐眼中有光,魅力十足。


热巴最爱的吃饭戏来啦~回家和家人一起吃饭时,周放身穿SJYP明黄色衬衫内搭白色高领衫,清新元气,一如周放本人般明媚。


换成格子衬衫也同样出彩,多了些沉稳和大气,在办公桌前专注工作的放姐吸引力MAX~


这部迪丽热巴时装秀,不对,是电视剧简直不要太精彩,O姐继续去等更新啦,放姐的衣橱大赏未完待续,一起期待吧!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热门链接