时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

杨幂、周冬雨:性感不要你觉得,我只要我觉得!

2020-05-08 11:07:23来源:OnlyLady女人志编辑:chenyuqi

众所周知,全世界的天使面容和美好的肉体都聚集在维密。

最近维多利亚的秘密高调官宣品牌代言人,分别任命周冬雨为维多利亚的秘密大中华区品牌代言人。


杨幂为维多利亚的秘密亚洲区品牌代言人。


在释出的官宣视频中,周冬雨没有以往内衣品牌刻板印象上的热辣和魅惑,她衣着简约,在自在哼唱中诠释自己对“性感”一词的理解,她说自己不是定义上人人熟知的“性感”,她没有凹凸有致的S型曲线,但是她所理解的“性感”是舒服的、不迎合的、在自然状态下流露出来的。


整个画面简单、纯粹,令人倍感轻快和舒适,当朝气、灵动的周冬雨真挚且坚定地说“现在我觉得我就挺性感的”,相信没有人会拒绝。


比起周冬雨的如沐春风,杨幂的官宣则多了几分风情和妩媚,身穿吊带裙搭配一头波浪卷发的幂幂散发迷人魅力, 她所认为的“性感”是独立的、自信的、有力量的。


她说“不管别人会不会喜欢,会不会在意,跟我没关系”,真的又美又飒、充满态度。


新晋代言人周冬雨和杨幂各自解读对 “性感”一词的理解,赋予了“性感”更加丰富和生动的含义,打破人们对于传统性感的固有印象,将它多样化地呈现,传递个女孩都有属于自己的性感一面,女孩子的美都是千姿百态的,性感也是包罗万象的新理念。


除了官宣代言人,维多利亚的秘密官微发布了一系列宣传海报,“是我们赋予性感很多意义,而不是性感赋予我们”(这句话真的很动人)、“性感就是面对真实的自己”.....多张直白清晰的slogan让我们意识到现在的维密真的不一样了。

滑动查看更多以往,维多利亚的秘密是对传统性感最标准的解读,来自世界各地的维密天使们都拥有天使面容和高挑、凹凸有致的绝美身材,维密在选择维密天使时也有着极为严苛的标准,为了成功入选,不少模特在选拔前半年就会开始自律饮食和进行每日8小时的塑形训练,以达到维密式的“性感”标准。

奚梦瑶亮相2018维密大秀

刘雯亮相2018维密大秀

何穗亮相2018维密大秀

而现在面对市场和女性自主意识的觉醒,维密想要打破这种固有印象,突破传统意义的“性感”桎梏,开启了转型的自救之战,品牌营销开始追求自由、健康、和舒适感,号召人们表达自我,面对真实

回顾维密这些年的发展,1977年,罗伊·雷蒙德为了解决在众目睽睽之下为妻子选购内衣的尴尬,便创办了第一家商店,取名“维多利亚的秘密”,1982年,L Brands出手收购了维密,此后,维密迅速发展为了全美最大型的女士内衣零售商。


1995年,维密举办了首场时装秀,当时便被全球媒体称为“世纪内衣盛事”。此后,每年维密大秀都会有上百位的名流和明星参加,即使不是维密的消费受众也会无比期待这场充满性感因子的视觉盛宴。

Lady Gaga以表演嘉宾身份
亮相2016维密大秀

Taylor Swift以表演嘉宾身份
亮相2014维密大秀

Ariana Grande以表演嘉宾身份
亮相2014维密大秀

然而随着时代的发展,维密一直以来所兜售的单一式的性感令人觉得毫无新意甚至视觉疲劳,人们不在以把自己塞进传统意义上性感的内衣作为身材的目标,开始追求适合自己的、舒适的状态。

Alessandra Ambrosio 亮相2011维密大秀

维密的收视率随之持续走低,2001年维密大秀共收获了1240万人次的收视率,然而2015年维密20周年的收视率却大幅度跌落至659万,2017年观众人数不到500万,2018年观看人次仅有327万,不仅收视率,销量也同样低迷。

2018维密大秀

为了挽回这种局面,维密开始进军中国市场,甚至卖出30万一张的天价门票,然而奚梦瑶摔倒事件却抢了整场大秀全部的关注度,连登好几条热搜成为了热议的焦点。


因此2019年,维密终于难以支撑巨大的成本,持续了二十多年的维密大秀被取消,在得知这个消息后,大家纷纷表示遗憾。

现在维密的处境着实不易,同时受疫情的影响也对品牌造成了不可估量的损害。


因此为了扭转局面,官宣代言人是维密自救的绝佳之选,不仅可以迎合市场的发展趋势,逐步完成转型,同时可以继续深耕中国市场,稳住脚跟。

官宣两位明星代言人的举动能否帮助维密摆脱艰难和尴尬的处境,实现流量变现?让我们拭目以待吧。期待维多利亚的秘密大秀能够再一次精彩上演,与天使们再赴美好之约!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热门链接