时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

春天该很好,恋上腋下包

2020-04-08 11:11:35来源:OnlyLady女人志编辑:chenyuqi

摆脱了冬日的大体积,女明星们开始美丽营业啦~穿搭清爽活力,包包也要轻装上阵,宋妍霏就宠上了美美的腋下包,亮眼又个性,秒变精致girl。


姐妹就要一起美,周雨彤也解锁了腋下包的春日搭配,演绎清纯或冷酷,横跨潮流与时尚,小小包点亮大时髦。


小仙女周洁琼,粉色腋下包清爽又可爱,用一己之力温柔了整个春天。


可爱满分的小甜豆Lisa,对腋下包更是爱不释手,同一个包搭好几个look,每一套都好看。


时髦妹妹Kaia也不甘示弱,硬挺的腋下包配西装帅气又硬朗,显得又A又攻。


今年时装周上的“劳模”Balle,秀场外也贡献了不少高质量街拍。不管是春日的马卡龙色,还是帅气的皮衣风,搭配腋下包又美又飒,完全没在怕的啦。


腋下包小巧又个性,是搭配中画龙点睛的美丽。超精致的包型横扫时尚场,连秀场都提前预定了今年的时髦。


Coperni20FW

秀场外的街拍,也不乏腋下包的身影。冲到时尚前线争美斗艳的时装精,关键场合还是要靠腋下包来取胜。


春日的腋下包小巧不占位,解放双手又很能装,现在出门装个酒精什么的都很方便,好看的腋下包推荐腋下包多,O姐推荐3个最独特的牌子,要你美美过春天。

说起今年大火的元素,就不得不说到动物纹。年初起再次时髦霸屏的动物纹,从秀场到生活的各种演绎完全令人挪不开眼。


Versace 20FW

动物纹独特、抢眼,大面积上身很容易有用力过猛的感觉。而用在精致的包袋上,才是时髦不费力的明智选择。


来自瑞典的小众包袋品牌Little Liffner,简约又时髦,包袋上的各种动物纹是它的标志性元素,优雅又高级。


2012年创立的Little Liffner,它的设计师Paulina Liffner von Sydow就是典型的北欧作派。曾经作为时尚圈造型师的Paulina,艺术审美独特、时髦又接地气。


Little Liffner的包型大方设计简洁,用质感而非logo来展示美丽。虽然你在上面找不到任何的logo,但时髦的风格完全就写着Little Liffner的名字


精美有质感的动物压纹,帅气的鳄鱼纹、蟒蛇纹、蜥蜴纹、豹纹……条纹路通时髦。精致的手感,自重有着几乎可以忽略的轻盈,却又十分地耐磨,时尚与实用兼具。


Vintage般的复古质感,让人陷入老电影斑驳的午后时光;意大利手工的慵懒气质,馥郁着浓厚又轻柔的意式风情;饱满的色彩,带来油画般的沉淀。设计简约,形制硬挺,小小一个造型感十足,时髦杀伤力够够的。


虽然很多都不是专为腋下包设计的,但移花接木又如何,时尚真的有局限性吗?


Little Liffner最让O姐喜欢的一点,就是它的包包是可以叠背的。今年有多流行包包叠背,各大时装屋随便扫一眼就知道了。


Fendi SS20

但用到腋下包上,还得看Little Liffner。Little Liffner有很多精致的小包,像是色彩满满的Loop Bag,设计感十足的Twisted,都很适合用来叠加,错开的背法体积不会变大,但时髦度真的up up。


听到By Far可不要急着下定义:不就是链条包吗!姐妹快来,时髦已经换轨道啦!


虽说By Far还是"小众",但链条包背的人已经越来越多了,就没那么独特了啊。不过!By Far家更好看的腋下包,正悄咪咪地美起来了。


Kendall简直就是By Far的“野生代言人”,背的腋下包大部分都是By Far家的,百搭又时髦,一个包搭出十几个look超省心。


Bella也不甘示弱,集齐十几个By Far腋下包召唤神龙。


感觉这张照片Kendall在对Bella说:嚯,你造吗,最近我买了个包包敲好看的,老娘又要引领时髦了。


Bella:哦,是吗?你不说我还不知道我有10个呢!


玩笑归玩笑,好看是真好看。从此说起保加利亚,不只玫瑰花更有By Far。


来自保加利亚的By Far,由一对双胞胎Valentina和Sabina以及她们最好的朋友Denitsa在2016年创立的品牌。品牌的名称源自创始人的三个小孩儿的名字,也因此,By Far的包包里有看得到、摸得到的爱。


名字来源于《老友记》瑞秋的Rachel Bag最受欢迎,扁平、棱角,带着不过时的90年代风,极简设计彰显时髦;


色彩满满的Amber Bag,体积比Rachel Bag稍大,饺子的形状好看又很能装。


Mini Uma也很可爱,有种科幻炫彩的前卫感。


Miranda Bag稍稍正式一点,有着一板一眼的严谨感,配上By Far自带的慵懒,非常的日常和百搭。


不同的包型满足不同的需求,By Far超适合春天的~


来自纽约的华裔设计师品牌Apede Mod,带着美式的趣味与中式的用心,迅速地俘获了时髦精的心。


搭配链条的腋下包,以一种精致又狂野的女王姿态,秒杀其他的小家碧玉。


满满的马卡龙色,将人们从冬日沉寂中解救,填补了这个羽翼未丰的春天。


清爽稚趣的绿色,嫩得好像要滴出水来。


芋香甜美的柔紫,连味觉都要被唤醒了呢。


橙子般可爱的橘色,补充今日份的活力维C。


纯净清透的天蓝,让人的心也跟着安静释然。


热带雨林的橙黄,咬下一口浓郁芒果的香甜。


各种可爱的肩带,可爱又独特。


春日的活力与青春,就在这一包一袋之间,都属于你。快和O姐一起,美美的腋下包背起来吧~

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热门链接