时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

工作日回血,西装加buff

2020-03-30 17:42:20来源:OnlyLady女人志编辑:chenyuqi
各行各业逐渐复工,集美们有多久没好好收拾自己,怎么快速回复状态调回工作模式?
西装可是必不可少的回血神器。
《完美关系》斯黛拉靠它穿出专业气质,俘获年下男,开启大女人剧本。
陈数
《梨泰院class》权娜拉花式穿西装,演讲压得住大场子,下了班也能楚楚动人。
权娜拉
除了上班快速出门,换个搭配方法,周末和姐妹逛街下午茶也不在话下,配个小吊带啊,运动Bra都相当时髦。
周雨彤
也可以像Jennie一样内搭华丽小礼服,参加活动啊,约会这样隆重一点的场合也能完美handle。
Blackpink Jennie
很多亚洲女生说不敢尝试西装套装,怕自己驾驭不了,看看我们的爽妹子,柔中带着利,水桶包和白色尖头单鞋冲淡深色沉闷,俏皮不减。
郑爽
再来看看我们青岛小嫚宋茜,修身款的黑色西装穿出纤细好身材,不需要说就是雷厉风行的大boss!
宋茜
换上白西装的是宋茜更显干练,红唇眼线美杀四方。同样是西装套装这几身差别可是不小。
其实一水儿白色拿捏不好,容易给人过于隆重的感觉,内搭的螺纹针织背心小露皮肤,突出了马甲线的同时又给造型透气。
宋茜
那怎么在这个基础上穿出不一样的风格,第一就是版型,修身款西装套装给人专业的职业气质,紧身开衩西裤配上高跟鞋和手拿包,拉腿都不敢这么来,出去见客户根本没在怕的。
去看秀普通的套装怎么行?
加宽肩部非常重要,举个例子比如上衣买加大XL号就能轻松get造型感。
宋茜
黑色拼接领口增添趣味性,配上细尖头高跟鞋娘man平衡。同色美甲细节到位,露出衬衫不规则的摆摆,走路带风,简直是行走的画报。
宋茜
没有任何难度,不用动脑子的穿法,套上就能出门.我们海狸身穿活力十足的橙色西装套装,明快的色彩提起整个人的精气神,立马开了春。
Hailey Bieber
换个色儿,配上同色系的手包,可不又是一套美美的look。
和男朋友出街还在穿同款T恤?西装也能有CP感,一深一浅轮廓上呼应,排面走起来。
那么,我们进入下一Part,
西装套装里面穿什么?
当然是各式各样短打!白T恤配球鞋,上班穿有多舒服自己知道。
有时候不想动脑子偷个懒,比如今天是拼接色块,明天换成slogan 印花的,小小的一点变化就能转换心情。
Lisa
带图案的就更活泼啦,粉色独角兽和西装形成意外的反差萌感。
天气再热个几度,T恤还可以换成吊带抹胸,再配个腋下包,Kaia Gerber这身颇有超模老妈的风范。
Kaia Gerber
周雨彤就在米色套装中加入露胃短上衣,一件单品打造丰富的层次细节。
周雨彤
O姐还注意到一个趋势,悄悄告诉宝贝们,最近西装开始流行配短裤穿。不信?
宋茜已经穿起来了,
果绿色宽肩西装搭配黑色骑行裤,那可是走在时尚的头部行列,抢博主饭碗啊!
配双运动鞋,不用回家拿装备,下了班直接健身房走起。
宋茜
杨采钰内搭波点衬衫,黑白对比显瘦力max,长丝巾飘带的点缀打破沉闷,弱化了职业的属性,把西装穿出港风少女感。
杨采钰
现在气温也没这么低了,下午太阳一晒,裹着这么久的衣服也可以松一下了,给肌肤透气~
和学生制服有着异曲同工的妙处,短裤浓浓的学院气质减龄效果无敌。
遵循“上宽下窄,上小下大”的搭配定律,配上长筒靴,再用腋下包提高腰线重心,不挨冻的时髦你还不get起来?
短裤露腿的穿法可能接受起来要点时间,短上衣这个就容易上手的多。前两年流行带有女人味成熟的蕾丝吊带,从深V领口蕾丝若隐若现,这两年街头女孩最火辣,运动风的融入使得西装轻松起来。
想要出挑亮眼,不用大面积红彤彤的西装挑战自己,灰粉撞色,简单的内搭就可以给造型提气。
日常全黑的look也不会无聊,叠戴配饰凹出造型感,和西装的领口拉长脸型,修饰颈部曲线,一举多得。
只要稍微花点心思,就能把西装搭出新意。上班这么穿,状态满分!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热门链接