时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

挺急的!好想知道下一期《天赐的声音》张韶涵会戴什么耳环!

2020-03-27 16:27:31来源:OnlyLady女人志编辑:chenyuqi
说到最近热播的综艺节目,O姐不允许你没有看过《天赐的声音》!
《天赐的声音》官方介绍是一档励志音乐节目,由王力宏、苏有朋、胡彦斌、张韶涵、胡海泉五人组成的常驻音乐合伙人,每期将携手不同的飞行合伙人进行合唱。这个顶配级别的阵容集齐了华语乐坛之光,记忆中独属于他们的舞台高光时刻在这一刻翻涌而来。
多位实力歌手以二人合唱的形式在线飙歌,double震撼令人酣畅淋漓,真.神仙打架现场谁看了不想叫一声绝!前期有李汶翰、王琳凯这种新声代偶像。
也有萨顶顶、龚琳娜这样的神曲制造机。
还有周蕙、张蔷等时代量级经典女歌手。(据说这一季节目有将近60位歌手登台,开启豪华模式,期待值满分!)
还有能够独立制造话题、引发冲突感的音乐点评人,毒舌技能再度升级,能怼能杠,让场面一度十分精彩。网友看后甚至表示“我是穿越到了吐槽大会的现场了吗?”。
整个节目极具看点,但让O姐磕的最开心的还是张韶涵、黄雅莉这对“云上姐妹花”,两姐妹合体演绎《寓言+引路的风筝》,一黑一白,邪魅和纯真交错纠缠,张韶涵高亢明亮的音色和黄雅莉清澈干净的嗓音,一起唱出了生命里经历过的背叛欺骗,也唱出了倔强强大的自我,太好听了,想无限单曲循环!
张韶涵不愧是张韶涵,声音轻盈魅惑又充满力量,一开口就会让人卷入进她的声音旋涡中。舞台上的她一身暗黑系Look,身材娇小强大的气场却呼之欲出,搭配红色圆环大耳环,红与黑在视觉效果上制造冲突,宛若暗夜精灵,极具戏剧效果和张力。
在《天赐的声音》节目中,张韶涵运用了各种夸张耳环来做搭配,格外吸睛。有了耳环的加持,使张韶涵的整体造型个人风格更加鲜明。和李汶翰合唱《尼克拉斯》时的张韶涵身穿黑色拼接皮衣搭配背头,又A又飒,将暗黑风进行到底。
搭配不对称耳环,一边是流苏、一边是直截了当的简约线条,摒弃平庸,展现特立独行、不拘于常规的一面。
与王晰演唱《黎明前的黑暗时》,张韶涵干净透亮的嗓音一如既往的透着坚定和执着,Angela一袭银色长裙搭配绿色水滴状耳环,一如歌声般纯粹,绿色的点缀打破了整体色系的单一,在细节之处增加亮点,不失为惊喜!
节目中,还实现了两个灵魂歌者的荧屏前首次合作,张韶涵与炎亚纶共同演绎《没离开过+say something》,Angela一袭白色长裙搭配白色oversize耳环,整个造型如同歌声一般干净纯粹,治愈人心!
其实张韶涵之前的很多个舞台造型都体现了她选择耳环的好品味。红色连体裤明艳动人,搭配黑色链条宽腰带增添硬朗和酷感,流苏长耳环点缀注入精致和优雅。这样的长耳环比较适合圆脸的小仙女,自带修容效果,修饰脸型,轻松拥有巴掌脸。
黑色风衣搭配别针耳环,打破整体造型的平庸,别致又吸睛。Angela的耳边总有小惊喜~小仙女们如果觉得着装过于中规中矩时,不妨选择一款“有梗”的耳环来增添看点,细节之处的用心也更显好品味哦。
印花一字领上衣搭配高马尾形成视觉效果上的延伸,张韶涵摇曳着巨大的珠宝金属耳环使这一身极具风情,复古奢华风呼之欲出,小小的耳环即可成为整个造型的high light,你还不get吗?
不仅如此,Angela还有各种出圈耳环,比如仙气满溢、轻柔飘逸的毛球耳环~
灵动夺目、宛若花仙子的花朵耳环。
更有冲上热搜榜造型独特、引发热议的馄饨耳环。(O姐饿了)
张韶涵最爱的夸张耳环展现魅力又增添气场,所以现在越来越多的时髦女孩耳朵上都看起来“戏很多”的亚子!你不赶紧搭配起来还怎么在春天混!
期待下一期《天赐的声音》张韶涵的精彩表现~更期待她的耳环Look!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热门链接