时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

Girl Power崛起,有态度才会闪光

2020-03-27 16:20:00来源:OnlyLady女人志编辑:chenyuqi

最近出圈的女孩好像都不是常规的偶像路线,甚至有那么点“非主流”。

《青春有你2》的上官喜爱,她出场的时候不少姐妹一定在脸上写了三个问号,这一挑眉让多少人“真香”,
刘柏辛 Lexie 挑战华晨宇惊艳全场,
用一句话概括描述她们
非常规 甜辣女孩
Hot& Spicy!
她们身上很大的一个共同特征就是
——
拥有自己的色彩。
在这个美丽来得没那么困难的时代,不加滤镜特效的真实才更加动人,带着原始的生命力遍地开花,闪耀个性的光芒。
刘柏辛 Lexie 18岁刚成年的时候,就已经登上美国著名的SXSW(西南偏南)音乐节演出,成为历史上最年轻的中国音乐人,丰富的舞台经验给了她撑足场面的底气。
和我们想的一帆风顺的签约出道经历不同,她的路都是自己一步一步闯出来的。
她在采访中坦言到,
在获得《K-popStar第五季》出道机会后,放弃成为权志龙同门师妹的机会回到中国,理由很简单也很有刘柏辛的风格,“这不是我想要的音乐”。
18年夏天的《中国新说唱》没有让她出圈,还招来很多质疑的声音。
— “ 她整首歌都是hook?”
— “ Hook is money. I'm making money!”
漂亮的diss back !
除了专业过硬能打,我们小魔鬼鱼的时尚大片的表现力比肩专业模特
吃面是大片,劈叉当然也得来一张。
这样的酷女孩就非常适合Kris Xu的异形包包
实用的风琴包身上拼接褶边,带点设计学院的艺术气息,就是为追求与众不同的女孩们打造的。
Kris Xu另一款斜挎包也很有辨识度,红色金鱼使得整个包包有了灵气,跳脱于半圆池塘。
就和Lexie的追求一样,打破中文和英文作词的边界,一尾红色金鱼游曳在世界宏大的舞台上。
要说今年新晋的带货女明星,Rosie Huntington可是窜红最快的一个。
从维密光荣退休之后,和超模时候性感甜心的形象完全不同,走起了大哥路线,和老公Jason Statham 两个人出街,气场杀无敌。
老公在一旁都降级成保镖,
对比刚和硬汉男友Jason Statham在一起的时候,还是美国甜心的穿搭风格,在男友的气场压制之下,显得有些怯怯的。
再来看看Rosie现在的穿搭风格,很关键的一点,
不再这么用力了。
利落宽松的西装风衣,加上轻便的手拿包是她近期的最爱,自在从容的表情没有攻击性。随处一坐,把包一搁,不用怎么凹就是大片。
轻轻松松夹着包包的姿态余裕满满,自然走路带风。
和Rosie钟爱的云朵包类似,Kris Xu的这款纸袋包加上网纱拼接的设计,大胆撞色更加活泼,其实更适合年轻的女孩。
除了新宠云朵包,实用的大包也是Rosie出街必不可少的。
包包的体积越大,气场也会加码,Fendi把经典的PEEKABOO加大成巨型size,少女感不减。能装程度翻一番,非常适合上班通勤。
从万人嘲“”这样也能出道”,到被设计师邀请走上秀场,Cindy只花了四年时。 
不用强夸底子不差,刚出道时候3unshie完全普通初中女生的样貌身材,真真放大街上也不会回头看的类型。
舞台表现力?更是不存在的,
看看最新的MV,这华丽逆转的可不是巴拉巴拉小魔仙变身吗?!O姐都不禁在办公室发出“Cardi打鸣”!
舞台上一个眼神气场全开,不愧是C皇!
其实之前她也有不少惊艳我们的时候,地铁的随手拍让大家看到了她的变化,时尚大片也没在怕的,动作角度怎么刁钻怎么来。
成为现在的Cindy,绝对不是灵光乍现,一蹴而就的。
在她没有出现在大众面前的时候,她在思考,什么才是自己想要的,打磨自己给自己抛光。
Fendi这款漫画包包白底加上大胆黑色勾线,为自己加上注解,坦率表达。
四四方方的公文包型看上去好像有点中规中矩,水钻装饰锁扣LOGO一下子跳脱出正统包型的严肃氛围,带有点复古的味道,和Cindy这样的女孩一样,仔细观察等待,你就能收获加倍的惊喜。
华莎是谁?
最近发布的3月女团个人品牌评价当中,冠军是我们人见人爱的“妮妮”Jennie,紧随其后的第2位就是华莎。
先别急着吐槽大饼脸梨型身材,
来看看她的舞台,
红色橡胶紧身衣,狂野贝雷帽加上眼神杀,awsl!
水钻发夹在她脸上演绎出御姐的“飒”,完美消化荧光色豹纹,各种亚洲人难以驾驭的单品华莎根本没在怕的。
不是简单的复刻欧美风格,穿个辣妹小吊带,画上猪油唇,粘个长睫毛,她的造型有着奇妙的混合风味。
简单的开衫吊带反而凸显了她的男女通杀的魅力。
和Dua Lipa“啪姐”合作的新曲《Physical》音源在iTunes公开后,各种破次元的评论,引发的 Girl Crush 的讨论。
她所在的团体 MAMAMOO,坚持不做偶像流水线下没有名字的平均脸,四位成员都带着强烈的个性,也正是这样开放的风格让她们在几大公司制衡下跳脱出来。
和MAMAMOO的气质非常类似,Stuart Weitzman 这款拼接水桶包大敞口,想装什么往里面扔,再往肩上一甩,宽肩带装也不勒肩,刚刚好是舒适的姿态。
另外一款 The Kooples迷你可爱的包身偏偏有着坚硬的金属边,这种奇妙的包容使得它产生了独特的气场。
酷女孩必备的包包,你种草了哪个?
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热门链接