时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

圣诞节,请持续散发你的魅力吧!

2019-12-19 15:27:14来源:OnlyLady女人志编辑:44

各位姐妹们!圣诞装扮都准备好了吗?

1

约会,聚餐,还是闺蜜下午茶,请一定都要美美得好吗!特别是冷冷的冬季,更要用动人的精致打扮来让自己充满热情~虽然是圣诞,但可不局限于红色绿色噢,不同场合当然也必须有风格不同的造型。

情侣约会

首当其冲的当然是有伴的情侣们,有句歌词唱的好“其实爱对了人,情人节每天都过”,更别说圣诞节了,更是秀恩爱的最佳时机。既然是约会,当然要女人味十足,无论浪漫的碎花裙,或者性感的小黑裙,只要发挥出你的优势,就是对的!

paris-fashion-week-pfw-street-style-ss20-day-6-by-tyler-joe-133-1569849855

印花长裙营造出浪漫袭人的田园气质,搭配粗跟T字小白鞋,甜美不失女性风情,正红色手袋在其中算是点睛之笔,金色扣饰与耳饰手环相互映衬,让整体更为大气高贵。

Total look:CELINE

Total look:CELINE

All black是万能不会出错系列,金色细节点缀更为大女人,性感的交叉绑带连身裙性感又不乏优雅,斗篷外套非常飒,金字塔形手袋高级贵气,鞋跟处的logo也能展现小心机噢!

Total look:Saint Laurent

Total look:Saint Laurent

闺蜜下午茶

属于闺蜜的聊天时光,不止有八卦,还有自拍,所以在穿着妆发上可不能松懈。虽然休闲自在唱主调,但在配饰细节上要恰到好处。

23-mbfwa-day-1-ph-dan-roberts
33-copenhagen-streetstyle-ss20-day-2-acielle
11-tbilisi-mbfw19-acielle-day-1
06-tbilisi-streetstyle-fw19-acielle-day-3

运动套装实在是太流行了,刚好适合慵懒随性的午后;套装如今用帽衫搭配半身裙也特别时髦,同花色的渔夫帽与链条手袋,让自己显得更加高调一些,毛毛拖鞋蹬上之后便能出门了,可真方便!

Total look:GUCCI

Total look:GUCCI

一件长裙就能出街了!当长裙的意义并不代表就可以犯懒了,搭配复古的绑带高跟鞋,以及彩钻配饰,尽量让飘带、流苏、印花这些小女生的元素来让你更加精致吧!

Total look:LOEWE

Total look:LOEWE

酷酷的女孩们,当闺蜜聚会可以大胆放开穿!比如吊带裙+帅气马丁靴,披件同色系长款收腰大衣,完美优化身型,圆形手袋中和了过于硬朗的整体造型,但依旧是最霸气的你!

Total look:Louis Vuitton

Total look:Louis Vuitton

家庭聚餐

年底家庭聚餐也变得越来越多了,在亲人面前也要把自己活得最潇洒的一面展现出来,但是也有显得乖巧伶俐。

17-sydney-fall-resort-2020-dan-roberts
milan-fashion-week-mfw-street-style-ss20-day-3-by-tyler-joe-019-1569097902

大衣是绝佳的选择,特别是爸妈们特别喜欢让女儿穿些亮色才身上,才能精气十足,所以驼色与红色就仿佛是完美选项了!再裹上大大的围巾,爸爸妈妈爷爷奶奶都不会觉得你冷!

Total look:Burberry

Total look:Burberry

印花图案、迷彩蜡染,丰富的自然主题元素,让一切充满梦幻色彩。蓝色与金色被赋予了更多生命的力量,温情又充满喜悦,非常适合融洽的家庭环境呀!

Total look:DIOR

Total look:DIOR

无论去哪,请持续散发你的魅力吧!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热门链接