时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

Chanel 19手袋

2019-09-18 14:45:43来源:OnlyLady女人志编辑:Rainne

19手袋知多少?

这款香奈儿19手袋你一定觉得熟悉,它首次亮相是在2019/20秋冬高级成衣系列发布会上,也是由卡尔·拉格斐和维吉妮·维娅共同构思创作的。

20190918120302
20190918152143
20190918120327

在2019/20秋冬秀场上,我们看到与服装整体风格融为一体的香奈儿19手袋,结合其主打色调,拥有经典的黑色、米色和白色,还有松石绿、绿色、深红和深粉红皮革款,以及八种不同色调的斜纹软呢款,非常具有秋冬温暖的气息,搭配起来也显得自然轻松而不沉闷。

20190918120329
20190918122305

为什么叫作“19手袋”,当然有其含义,沿用品牌一贯的经典命名方式,代表着这款手袋诞生于2019年,而香奈儿女士的生日是8月19日,所以“19”也是品牌非常重要的数字。

香奈儿19手袋依旧具有超高的品牌辨识度,分为三种尺码,包括大号、中号及小号腰包款,材质则有皮革及斜纹软呢,饰以大号菱格纹绗缝图案;简洁利落的矩形口盖,金属皮穿链肩带,运用银、复古金和钌质镀层,每款均配以香奈儿手袋标志性的双C转扣。

皮革款

未标题-1

斜纹软呢

未标题-2

腰包▼

未标题-3

香奈儿19手袋也有多种背法,大号及中号的链条长度不仅可以斜跨,也可以肩背,还配有一条可供手拎的金色金属索链。

222
chanel-19-large-flap-bag-beige-black-tweed-gold-tone-silver-tone-ruthenium-finish-metal-tweed-gold-tone-silver-tone-ruthenium-finish-metal-packshot-extra-as1162b01565mh040-8819786776606 (1)

腰包款则随你心情选择扣在腰间或者胸前,将优雅与实用相结合,又能彰显个性品味,当然还有更多美好的搭配等你们慢慢探索!

123
chanel-19-waist-bag-pink-wool-tweed-gold-tone-silver-tone-ruthenium-finish-metal-wool-tweed-gold-tone-silver-tone-ruthenium-finish-metal-packshot-alternative-as1163b01661be326-8819798016030
chanel-19-waist-bag-pink-wool-tweed-gold-tone-silver-tone-ruthenium-finish-metal-wool-tweed-gold-tone-silver-tone-ruthenium-finish-metal-packshot-extra-as1163b01661be326-8819789725726

所以,你们都想好入手哪一款了吗?

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热门链接