时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

现在穿针织衫,再合适不过

2019-08-28 19:10:55来源:OnlyLady女人志编辑:yangjuan

我发现,不管换不换季姑娘们似乎每天都在面临穿什么、如何穿的“大难题”。

面对塞不进去的衣柜脑子里永远都缺着那件“基础款”,谁知TA就在你整理衣柜时可怜兮兮的皱在角落。

针织衫的面料轻薄柔软不仅可以抵御早晚的温差坐在空调房里也刚刚好,针织衫可塑性很强不过也逃不掉“基础款”的标签,越是这样女孩子越是喜欢买TA,恩?这是什么逻辑,oh,女孩子们买买买的天性贯穿一切= =。

那么近期你可以召唤针织衫们集体出来露脸,穿一次你就想下一次还穿,穿着还不够手机上一顿操作又下单了“一箩筐”针织衫。

舒爽松动选长袖

长袖款的设计一定程度上可以修饰手臂令视觉上纤细漂亮,并且也是一年能穿上三季的实用单品,但是手臂原本就不算瘦的仙女们尽量选择宽松一点点的,让身体与衣服有一个呼吸空间穿着也舒服松动。大表姐在线演绎针织衫的超模大长腿穿搭公式,腰部一定要“束缚”住最细的部分凹出“高腰线”。

刘雯 (2)

刘雯

刘雯

刘雯

周冬雨

周冬雨

周冬雨 (1)

周冬雨 纯色针织衫小短裤踩上绒面靴 成熟小女人~

宋妍霏 (1)

宋妍霏 紧身条纹针织衫搭配奶奶裤踩上马丁靴街头酷帅都有了

宋妍霏

宋妍霏 宽松版条纹针织衫搭配绿色运动裤混穿小皮鞋?没毛病~

宋祖儿

宋祖儿 牛油果绿荷叶边下摆设计针织衫甜美小少女

欧阳娜娜白衬衫+Celine灰色针织开衫+牛仔裤 马丁靴+Thome Browne鸭子包学院风

欧阳娜娜 灰色针织衫内搭白衬衫穿出学院派~

欧阳娜娜Thom Browne灰色针织毛衣+窄腿裤 小鸭子手袋+Converse帆布鞋时髦简约

欧阳娜娜 灰色针织毛衣+窄腿裤+帆布鞋青春少女风

张雪迎V领针织衫+白色背心+卡其色工装裤 Dior腰包+马丁靴+墨镜时髦潮范

张雪迎 V领针织衫+白色背心+卡其色工装裤+马丁靴+......加出时髦精华

李沁

李沁


露脐穿法始终都带着性感味道,即便是针织衫也如此,你看无论搭配小花裙、缎面裤亦或是休闲大白裤,TA都让你拥有长腿散发美妙。周雨彤黄色波浪衣边设计针织衫也太可爱啦~

周雨彤

周雨彤

682044315692564574
671462942204362828
凯蒂-霍尔姆斯撞衫吉吉-哈迪德等人 Orseund Iris高领针织衫时髦百搭

吉吉-哈迪德 露脐高领针织衫时髦休闲


清新凉快选短袖

短袖款的设计凉爽加分露出手臂又不会看起来太热,还能舒舒服服的凹出LOOK,不过与长袖款同理尽量避免紧身款式的选择,上身不够单薄的身形穿上只会适得其反,不仅看不见清新还掩盖了凉快。你猜大表姐的衣柜里有几件针织衫,短袖款也不忘了为我们展示呢~“奶牛”超模略带泡泡袖设计感的针织衫很增添造型感快快安排一下。

刘雯 (1)

刘雯 

699810422137552898

“奶牛”超模 略带泡泡袖设计的针织衫搭配破洞牛仔裤甜美俏皮没跑了

603551426123661445

宽松的针织短袖穿上奶奶裤再踩双高跟靴,要不要上T台试试?

488969515488116978

拼色小针织也可以跟花里胡哨合作完成别具一格的造型

700181833729835016

一身素黑就用夸张的项链来打破乏味

668378829268320274

多层次的百褶裙搭配同色系的针织衫高级有气质。

691635149462044680

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热门链接