时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

没有小碎花连衣裙的夏天,不完整

2019-06-18 15:47:19来源:OnlyLady女人志编辑:liushans

酷暑一到,轻薄爽滑的连衣裙就该祭出来了~

最近很多明星都在穿,尤其是小碎花连衣裙,少女气中透着田园感,清新、俏丽。

3
4

碎花连衣裙的选择很多,一线大牌到平价大众都有。今天O姐给大家推荐3个品牌,人气都很高,而且统统买得起。

Realisation Par

前几天,吴宣仪在机场穿了一条短短的蓝色小碎花裙,配上一双美腿,非常养眼。裙子就来自O姐要推荐的Realisation Par。

673368902661439525

Realisation Par是一个网红少女品牌,这几年在ins上爆红。

它最有人气的就是各种美美的小碎花连衣裙,温柔又俏皮;设计上偏重修身的剪裁,甜美中透着一点小性感。

Réalisation-Par3

尽管成立时间不久,但Realisation Par在欧美人气非常高,很多明星、博主都是它的拥趸。

今年夏天,不少博主、明星都在穿这条小碎花吊带裙,官网售价240美金。

未标题-1
670555063427399853

Realisation Par没有旗舰店,只在官网售卖(可直邮中国)。价格中等,连衣裙大都在200美金左右

6
未标题-3

Reformation

Reformation也是近两年蛮火的少女风品牌。

前段时间,新晋超模Kaia Gerber穿了一条它们家的蓝色碎花连衣裙,很夏天。

683791834806091998

一到夏天,Reformation就会推出一波温柔甜美的连衣裙,非常适合度假、拍照。

Reformation

风格也是甜美中带着一丝小性感。

hannah-dress-mykonos
Reformation1
Reformation2

Reformation和Realisation Par价格差不多,官网可以直邮中国

webwxgetmsgimg-(2)

Diane von Furstenberg

Diane von Furstenberg大家一定不陌生了,是来自美国的一线时装屋,创立于70年代。

DVF2

它最知名的单品就是裹身连衣裙(裹身连衣裙的发明者就是Diane von Furstenberg女士),舒适好穿,且任何身材都能驾驭,历经几十年已被奉为时装界的一大经典。

DVF1

相比Reformation和Realisation Par,Diane von Furstenberg风格偏成熟一些,设计利落、大方,正式场合也hold得住。

今年夏天,Diane von Furstenberg照旧推出一系列经典又时髦的印花裹身裙,有大牌背书,剪裁、质地都是一流。

DVF

虽然是大牌时装屋,Diane von Furstenberg并没有高不可攀。

O姐挑了两款:下图左来自shopbop,售价248美金;下图右来自mytheresa,售价567美金

未标题-4

好啦,好看的碎花连衣裙就给大家推荐这些~

盛夏正当时,遮肉又美貌的碎花连衣裙get起来吧!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热门链接