时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

吃了于小彤和陈小纭的狗粮,种草了她的神仙方领

2019-06-10 18:09:29来源:OnlyLady女人志编辑:TT

姐弟恋好甜呐!

于小彤、陈小纭年初被网友偶遇曝光恋情,索性就在综艺里公开撒狗粮,更是爆出了婚纱照?

原来婚纱照是热爱摄影的两人在家里的自我创作——自拍婚纱照。两个人都特意换上白色衣服,不得不说还是很让人动容的,陈小纭戴白头纱娇俏动人,“弟弟”于小彤不断搞怪,玩亲亲,甜蜜撒狗粮。

陈小纭这件方领的波西米亚风格上衣,为她增添了不少少女清纯气息,也不乏文艺浪漫。

不管有没有甜甜的恋爱,这么时髦好看的方领,你得有!

大方领真的显瘦啊!

方领相对来说,裸露的皮肤面积更大一些,露出纤细的脖颈和锁骨,可以让视线停留在锁骨处,从视觉上减少对双臂和肩膀的关注度。

从而能很好地优化你的头身比,有神奇的缩小头围的功效。

如果你觉得国外博主们比较低胸的方领,有些hold不住的话,相对来说,浅一点的方领照样有显瘦效果的同事,更显得乖巧优雅。

乔妹的这件方领粉色礼服,很好地拉长了她的脖颈,领口开口的长度几乎和腰宽一样,从视觉上衬托出纤细腰身。

韩国国民美少女IU本身就是小脑袋、小脸,这件方领在胸口的位置增加了小v的流畅弧度,更加甜美,搭配颈部的项链,展现了完美的锁骨。

倪妮有很多惊艳的造型,前几天的方领丝绒长裙,真是端庄又妩媚。

泡泡袖+方领


大袖子是今年各大时装屋的流行元素的,大家应该在很多衬衫、裙子上看到不少泡泡袖的设计。

最妙的,还是和方领的王炸组合。


糖糖的这件红色丝绒裙,直接用大领口连接了褶皱的泡泡袖,简洁又甜美,第一眼就被她完美的锁骨吸引,同时也修饰了胳膊和肩部线条。


夏天必须有一条方领的裙子

“如果会有世界末日,一定不会是在夏天”,因为夏天实在是太美好了呀,有那么多美丽的小裙子。

在刚刚过去的戛纳红毯,贡献了很多超美look的范宁妹妹,也是钟爱方领裙子的呀。

清新的印花雪纺材质,简直不要太仙女。

本身具有复古文艺气息的方领,和波点在一起浑然天成。

建议仙女们首选有收腰设计的裙子,这件蓝色条纹简直太美了,稍低的领口尽是风情。

而更夸张一点的泡泡袖,拉宽了肩宽,大头女孩的神器!

虽然也有遮肉的效果,但总体还是适合纸片人,因为加宽了肩宽之后,如果是真的肉肉女孩,会显得很魁梧,最好还要搭配高跟鞋穿哦!

还有另一种风格,更侧重上世纪时装屋对于方领端庄气息的诠释,可能更适合比较淑女风格的女孩子。

采用清爽的纯色,整体衣服剪裁流畅,方领的设计又能打破沉闷,一眼就显示出与众不同。


方领上衣+裤装

热爱裤装的女孩拥有更自由的灵魂,任何元素也都可以成为一件充满魅力的小上衣,拥有更多搭配的可能性。

今年非常流行动物纹,斑马纹方领泡泡袖衬衫撞衫也要穿!


因为大方领胸口裸露很多皮肤,,所以各路博主们下装会选择阔腿或者比较个性的长裤来搭配,很有味道。

大方领对身材要求更高,小方领就可爱很多。


看宋妍霏小姐姐最近的机场look,非常有可借鉴性,格子的方领娃娃衫,顶着丸子头,简直美貌到犯罪!

甜甜的山支大哥,机场look也是泡泡袖碎花方领衬衫+choker,秀出精致锁骨,时髦复古。


(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←1234快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热门链接