时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

张梓琳回忆FENDI长城大秀,王子异碰到“送命题”这样答……

2019-06-05 18:05:05来源:OnlyLady女人志编辑:yuzheng

2019年5月31日,FENDI2019-20秋冬男装及女装时装秀在宝龙美术馆盛大上演,巩俐、陈坤、谭卓、乔欣、熊梓淇、张梓琳、王子异等明星出席活动,共同见证大秀精彩瞬间。

Final-9

活动当晚,熊梓淇身穿FEND印花衬衫搭配长裤,简单酷雅,轻松诠释时髦瞬间。

Xiong Ziqi

大秀开始之前,O姐与熊梓淇进行了一场独家专访。在熊梓淇眼中,FENDI带给他舒适的穿着与特别的设计,是自己一直以来十分推崇的。

20190605170306

刚刚过完生日的熊梓淇谈到了自己对新一年的畅想,没想到收到过最奇葩礼物竟然是内裤!熊梓淇还很不好意思地说这是很私密的事……更多精彩就请戳下方独家视频吧~

视频-https://v.qq.com/x/page/i0880jmby5b.html 熊梓淇 腾讯

歌手王子异一身运动装亮相,中空穿法让整个造型在古早运动风中又添一分雅痞气质。

Wang Ziyi

O姐同样对王子异进行了专访,王子异说自己最喜欢FENDI的经典双F logo设计,而FENDI始终在经典中寻求创意,探索更多两面性的设计,也给了自己很多创作灵感。

20190605170310

提到生命中最想battle的男人,王子异称自己其实每天都在和自己较劲,至于直男的“送命题”,王子异到底能不能答对呢?

视频-https://v.qq.com/x/page/n0880gabn3h.html 王子异 腾讯

演员、模特张梓琳身穿2019春夏系列印花层叠中长裙飘逸灵动,搭配自信笑容,仪态万千。

Zhang Ziin (1)

张梓琳与FENDI结缘已久,2007年FENDI首次在中国长城大秀时,张梓琳曾作为走秀模特演绎FENDI时装。此再次在中国上海观看FENDI大秀,张梓琳觉得这像是一个轮回,是个很特别的秀场。

20190605184103

身高一米八二的张梓琳笑称身边朋友都没有自己高,但腿变短10厘米也是没在怕的!独家视频就在下方啦~

视频-https://v.qq.com/x/page/q0880zsu0zl.html 张梓琳 腾讯

此外,FENDI2019-20秋冬男装及女装时装秀还汇集了包括演员巩俐、陈坤在内的众多明星及国际名模,现场星光熠熠,同样为大秀添彩。

Gong Li

巩俐

Chen Kun

陈坤

Tan Zhuo

谭卓

Qiao Xin

乔欣

WayV

左起:Yangyang,Lucas,Ten

歌手兼演员许魏洲,作为嘉宾担任此次FENDI大秀的开场模特,并引领超模谢幕。

01

Xu Weizhou

FENDI2019-2020秋冬男装及女装系列时装秀是FENDI首个男女装联合时装秀,通过这两个标志性的系列,FENDI向时尚传奇Karl Lagerfeld致敬,不论是他留给品牌的丰富内涵、无与伦比的创造力,还是与FENDI长达54年的携手相伴——这是时尚史上时间跨度最久的合作关系。

Final-1

2019秋冬女装系列,是 Karl Lagerfeld 在 FENDI 留下的最后一季作品,这次来到上海,也是对“老佛爷”最好的致敬与纪念。

2007 年 10 月,老佛爷曾带着 FENDI 在长城脚下举办了 “Fendi on the wall” 史诗巨秀,是第一个将时装秀带到长城之上的高级时装屋。

20190605175950

时隔 12 年,FENDI 再次来到中国,将大秀地址选择在上海宝龙美术馆,当晚,位于美术馆中央的极简主义风格螺旋式坡道摇身一变,被打造成一个巨大的圆形,中间印着品牌 FF 标志,为盛大活动提供了绝佳场地。

WDY07629

2019年1月14日推出的2019-2020秋冬男装系列是Silvia Venturini Fendi与以客座设计师身份参与的Karl Lagerfeld共同奉上的独家创作,展现了两人几乎贯穿一生的创作伙伴关系。2019年2月21日亮相的2019-2020秋冬女装系列则是Karl Lagerfeld为FENDI设计的最后一个系列,象征着他与FENDI自1965年来终其一生的合作与创意。

SVF-2

于上海发布的2019-20秋冬男装及女装系列囊括了15个首次曝光、专为上海时装秀设计的造型,其中男装五款,女装十款。

01

46

47

48

101

102

50

52

59

68

83

84

87

88

99

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热门链接