时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

香奈儿明星采访部分

2019-04-18 19:16:52来源:OnlyLady女人志编辑:yuzheng

此次《走进香奈儿》展览众星云集,CHANEL品牌形象大使周迅、刘雯、陈伟霆、宋茜、林允,Keira Knightley,Caroline de Maigret以及演员Julianne Moore,井柏然、迪丽热巴与张钧甯均亮相展览开幕活动。

品牌形象大使周迅身穿CHANEL 2019“巴黎-纽约”高级手工坊系列金色斜纹软呢外套及半裙搭配金色晚宴包亮相并观展,自信笑容勾勒出无限迷人魅力。佩戴CHANEL臻品珠宝LES INTEMPORELS DE CHANEL系列RUBAN耳环,更是点睛之笔。

2019-04-18 134301

开幕派对红毯时,周迅则穿着CHANEL 2018秋冬高级定制系列珠片刺绣连衣裙,搭配贝壳造型晚宴包,整体造型优雅知性,绽放女性魅力。

2019-04-18 152447

迅哥儿看展超认真,展后O姐还与迅哥儿讨论了这次观展心得,周迅觉得此次展览最大的感受在于创新与融合,更多分享就请阅读独家专访吧~

20190419103328

OnlyLady:看完《走进香奈儿》展览,最大的感受是什么?

周迅:《走进香奈儿》展,最好的部分我觉得很难说,因为每部分是相连的。无论是香水的展、高级定制服的展还是臻品珠宝展,最大的共通点是无边界的创作性。喜欢CHANEL的朋友有时间真的可以来看一看,感受一下这三个房间。

2019-04-18 134418

OnlyLady:近距离欣赏到高级定制服和珠宝,和在秀场中有什么不一样呢?

周迅:秀场上有陈设,有时候是巴黎铁塔,有时候又把塞纳河畔搬到秀场,整个陈设和高定融合在一起画面感很强,还有配乐。但展览可以更近距离地看到它的工艺。让人想不到用木片、水泥都能做成衣服,可以看到更细腻的创造力。

OnlyLady:和CHANEL合作多年,它如何影响到你自身的变化?

周迅:CHANEL让我感受到了创作力,从手工坊到高定、珠宝。有时候你会受到他的启发,充满创意的生活我越来越喜欢。当然我很感谢,十几年了,是CHANEL让我看到另外一个世界。

2019-04-18 140529

OnlyLady:如何定义“走进香奈儿”?

周迅:从香水、高定和臻品珠宝这三个方向,全面地体现CHANEL品牌是如何遵循COCO CHANEL女士的创作灵魂,实实在在的感受。

OnlyLady:你怎样理解穿CHANEL的女性她们的穿衣态度?

周迅:穿CHANEL的女性性格里面优雅和自由并存,充满创造性。

2019-04-18 131112

OnlyLady:大家很期待您的新作品,接下来有什么计划吗?

周迅:今年我希望作品都能和大家见面吧,接下来还是拍戏,在看剧本。

OnlyLady:2019年对山下学堂有什么期待?

周迅:18年山下学堂的学生现在已经有了一些实践的机会,都出去开始拍戏,无论是话剧、文艺片还是商业片。我真的替他们高兴,所以19年在教学分享上希望有更多、更准确性的尝试。总结18年的缺失,19年能找到更对的点吧。

2019-04-18 134339

香奈儿品牌彩妆大使林允一身帅气皮衣搭配金色长靴亮相香奈儿展览,佩戴CHANEL高级珠宝COCO CRUSH系列珠宝及J12黑色钻石时标腕表,又增添几分优雅意味。

2019-04-18 153739

当然,O姐也没放过林允,赶紧来了次专访。林允不仅聊起了这次展览带给她最大的惊喜,还透露了她最喜欢的口红色号, 以及拍Vlog时的一些实用小技巧!想知道她都说了什么,快戳下方链接吧~

视频-https://v.qq.com/x/page/h08620ex4rm.html 腾讯

OnlyLady:《走进香奈儿》展览带给你最大的感触是?

林允:让我看到了Chanel的沉淀,还有不断创新的精神。

20190418181134

OnlyLady:一句话安利一下这个展览?

林允:不看后悔一万年!

OnlyLady:拥有香奈儿最多的单品是?

林允:口红。

2019-04-18 155529

OnlyLady:如果出门只能带一只口红会选什么色号?

林允:Chanel Coco小姐的炫光91号色。

OnlyLady:喜欢照镜子吗?最常观察自己哪个部分?

林允:喜欢啊,我会看唇的颜色,我今天就是比较粉色的那种,91号色。

2019-04-18 154312

OnlyLady:自己平时拍vlog有什么技巧可以分享吗?

林允:可以用小相机,是比较广角的,拿着拍也不会很累,画质会很好。

OnlyLady:有没有算过2018年休过几天假?

林允:没有,不要算了,算了会很伤心的。

2019-04-18 153048

OnlyLady:2019年休假目标是?

林允:没有,我的目标是努力工作。

刘雯身穿

身着CHANEL 2019“巴黎-纽约”高级手工坊系列斜纹软呢外套,搭配牛仔裤,黑色晚宴包及同系列幻象鳄鱼皮短靴,率性利落的同时难掩优雅气质,简约造型却有高级时髦感~

2019-04-18 125211

开幕派对时,刘雯又换了一身LOOK,身着CHANEL 2018秋冬高级定制系列珠片刺绣斜纹软呢外套及半裙,佩戴CHANEL臻品珠宝Comète系列耳环及COMETE SPINEL戒指和手镯,闪亮经典,耀眼夺目。

2019-04-18 194148

陈伟霆也亮相香奈儿展览现场,白色斜纹软呢与金色的搭配华丽酷雅,发型也有些痞帅痞帅的,哥哥真是相当好看了!

2019-04-18 171439

开幕派对上陈伟霆的红毯LOOK则又展现了另一种风格,CHANEL 2019秋冬高级成衣系列斜纹软呢大衣,繁复的千鸟格与黑色内搭打造潮酷型格,释放不一样~

2019-04-18 195159

同样以金色为主色调,香奈儿彩妆形象大使宋茜亮相开幕派对,身着CHANEL 2019高定系列金色斜纹软呢连衣裙搭配同系列高跟鞋,明亮耀眼依旧是魅力瞬间。

2019-04-18 140459

除以上几位大家熟知的品牌大使外,亮相开幕派对的还有井柏然、迪丽热巴、张钧甯等,现场星光熠熠,共同见证CHANEL的时光沉淀。

2019-04-18 122058

迪丽热巴

2019-04-18 155949

井柏然

2019-04-18 190704

张钧甯

2019-04-18 193114

Caroline de Maigret

2019-04-18 200734

Keira Knightley

2019-04-18 201118

Julianne Moore

2019-04-18 191059

Chutimon Chuengcharoensukying

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热门链接