时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

被张国荣抱过,和梁朝伟牵手,宋慧乔再次喜提男神

2019-04-15 19:31:07来源:OnlyLady女人志编辑:Ray

上周,宋慧乔作为颁奖嘉宾出席第38届香港电影金像奖颁奖典礼,这也是乔妹签约王家卫的泽东电影公司后首次亮相香港电影节。

60ca8a58ly1g22jhppcsnj20fw0m8ta5

这次宋慧乔牵手男神刘德华,为香港电影一起颁奖,引来了不小的关注。

timg

两人的出场出场方式也是很玛丽苏,刘德华贴心地牵起宋慧乔的手走向颁奖台,令!人!羡!慕!

9d37cdf9gy1g234y3d57sg20ff08yhdu

在宣读颁奖词的过程中,刘德华模仿宋慧乔用韩语读片名,引来了现场笑声不断。

71482140ly1g22j41ikb7j20u01hctjc

而宋慧乔也用中文读片名,你来我往,相当融洽。

71482140ly1g22j3yh0foj20u01hcajk

而这一波操作也贡献了一波热搜,引来了网友们的热议。

20190415124429

O姐看了下面的评论才意识到,宋慧乔好强一女的,天下男神尽收囊中说的就是她吧!

20190415125502

网友们说的没错了,最让O姐羡慕的是宋慧乔默默的收集了这么多男神,不费吹灰之力!

和黎明是好朋友

timg (7)

和金城武在《太平轮》有过对手戏

timg (5)

和梁朝伟在《一代宗师》里扮演夫妇

timg (3)

就连哥哥张国荣也拿下了!好强好强好强!O姐酸了。

timg (1)

如今38岁的宋慧乔入行二十多年来,竟然默默集齐了如此多的男神,现在又喜提了童年和父母辈偶像刘德华!这是什么神仙人生啊!

9d37cdf9gy1g234y2ronwg20ff08y7wj

看到宋慧乔一路升级喜提男神,令O姐开始怀疑自己的人生,到底是怎样的神仙人生可以毫不费力喜提各路实力男神,不论是老牌男神还是鲜肉男神,碰到她都秒变迷弟。

井柏然把有宋慧乔封面的杂志特地从上海背到北京

th

郑元畅因为有宋慧乔才接拍《我是女王》这部戏

timg (9)

罗志祥在节目里公开表白

韩庚直接说自己的理想型女朋友是宋慧乔

杨洋特别特别喜欢宋慧乔,直言不讳

李弘基抱着宋慧乔的抱枕入睡

timg (8)

表志勋第一次见到宋慧乔都说不出话来,追星已经追到电视剧里。(参见《男朋友》)

u=3856346305,2152556769&fm=173&app=49&f=JPEG

就连老公宋仲基以前也是宋慧乔的迷弟。

timg (10)

不愧是韩圈最大的“男神收割机”。

timg (11)

面对一大波迷弟的喜爱,宋慧乔也是相当镇定。最后还是把男神宋仲基带回了家。

timg (12)

而女神的话题度就是高,之前有传闻和老公宋仲基婚变,就因为出门没有戴婚戒!这是什么歪理邪说啊。

20190415191825

这不是让宋慧乔的迷弟们做过山车吗?女神离婚了自己是不是就有机会了?哈哈哈哈(开玩笑)

而这次出席第38届香港电影金像奖颁奖典礼,其实是两人婚变传闻甚嚣尘上以来,宋慧乔首次出席大型活动。

4881467dgy1g22elbwmr5g20ev09aqv7

但宋慧乔依旧没戴婚戒,也是一个相当倔强的女神。

60ca8a58ly1g22jhposmpj20eu0m8t9p

之前通过经纪公司澄清后,似乎想要将大家的揣测统统掀翻。就是不戴婚戒,但我们感情就是很好,怎么着吧~

0067BiTHly1g0fp673rtmj30k00tiq87

因为有时候造型需要,明星们也不是时时刻刻都把婚戒戴在手上,哪天没带就传婚变的话,那好多明星夫妇是不是每天都会上演”被离婚“?

既然是大众女神,还是盼点女神夫妇好吧,毕竟要是他们真的离婚了,可能有好多人又不要相信爱情了。

timg (13)

如今,宋慧乔签约了王家卫的泽东公司,金像奖的首次亮相也是话题十足。

60ca8a58ly1g22jhpoliuj20eu0m80tk

相信未来我们可以在更多的中国电影里看见女神的身影了呢,可能又有一大波明星迷弟可以实现和女神对戏的愿望了~可喜可贺哦~

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热门链接