时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

买匡威要摇号?!小众又好看的帆布鞋都在这儿

2019-04-04 18:55:13来源:OnlyLady女人志编辑:liushans

前两天,匡威登了热搜。

有网友晒图,匡威在某店内挂出“发售预警”的通知,想要买一双普通的匡威黑色高帮鞋,不仅需要摇号,而且价格已经飙升至1700多元一双....

8251412fgy1g1omaihp9ij20ku334k1y

公告里还标红强调——必须同时穿着匡威的鞋和衣服,并且不能穿其他的运动品牌。

有网友就此做了一组很形象的图示:

20190404092625828

这架势,已经赶超爱马仕了。

难怪有不少人调侃:“匡威飘了”

虽然匡威堪称帆布鞋中的翘楚,经百年而不衰,群众基础庞大,但好穿又好看的帆布鞋远不止此一家。

今天O姐就给大家推荐几个不那么烂大街、好评度又很高的帆布鞋品牌~

VEJA

Veja是一个法国鞋履品牌,在法国的知名度非常高,但价格不高,被奉为“国民球鞋品牌”。

Veja主打”环保球鞋“,既有帆布的也有皮革的,据说它的每一双球鞋鞋底的橡胶都是从亚马逊树木森林上摘取的野生橡胶,既环保又不会对树木本身造成伤害。

Veja的设计很简洁,两侧有一个大大的V字,辨识度很高。

很多时尚博主都穿过它的小白鞋。

2

唐嫣、Marion Cotillard、Emma Watson这些大明星们也都穿过。

未标题-1

最厉害的是,去年10月,英国的梅根王妃出访澳洲坐船出海的时候穿了一双Veja,这让Veja的名号一下响彻大半个地球。

2018-10

Veja帆布小白鞋售价在100美金左右,NET-A-PORTER、Farfetch都有售。

未标题-3

Volley Australia

Volley Australia是澳大利亚的一个专做网球运动鞋的品牌,它的帆布鞋在澳大利亚堪称国民级,被称为袋鼠国的“国鞋”,还是澳大利亚网球运动员的指定用鞋。

Volley最早被国内人追捧是因为王菲。几年前王菲穿了一双Volley出现在在机场,这双小白鞋被人扒出来,大家都惊呆了:天后同款原来只要399!

未标题-4

后来,黄景瑜也被拍到穿Volley。

未标题-6

Volley的帆布鞋鞋底是天然纯橡胶,鞋面帆布是国际环保生态棉,和前面的Veja一样,都是环保鞋。

除了是天后同款,Volley最大的优点就是舒服,轻盈度、韧性、柔软度都很不错。

5b6a3a3dc57f463187105e1e5f1a0f48

Volley在天猫有旗舰店,售价在400人民币左右。

未标题-8

Superga

Superga创立于1911年,来自意大利,称得上是“百年老店”了。品牌当时主要生产橡胶鞋,1925年以网球鞋为灵感的2750面世,后来就一直是品牌最畅销的鞋款,有“意大利国民鞋履”的美誉。

QQ截图20170714125320

凯特王妃是它的拥趸,同一双Superga经典的2750小白鞋,一连在公共场合穿过好多次。

未标题-1
o-DUCHESS-OF-CAMBRIDGE-LONDON-MARATHON-570

不少明星、博主都穿过Superga的2750。

4

2750的特色是是硫化橡胶鞋底,就是把橡胶的鞋底进行硫化处理,让鞋帮和鞋底融合在一起,这样处理的好处是鞋子不容易开口。

Superga帆布鞋售价在500人民币左右,Farfetch、Shopbop和亚马逊中国都有售。

未标题-8

MOONSTAR

Moonstar是日本国宝级帆布鞋品牌,成立于1873年,有100多年的历史了,在日本家喻户晓,还是日本王室的御用鞋履。

作为百年老字号,Moonstar坚持传统硫化工艺和人手制鞋,品质扎实,品牌甚至做出“我们的鞋子,绝不开胶”的承诺。

Moonstar的工厂设在日本福冈县有“橡胶城”之称的久留米,世界最大的轮胎、橡胶产品生产商—日本普利斯通就诞生于久留米,Moonstar则是久留米市最大的橡胶鞋生产商,所以Moonstar帆布鞋经常被称为“久留米鞋”。

Moonstar帆布鞋的颜值也蛮高,透着种日式的精致感。

7a564ec88fe4430194464d0901d48298

Moonstar的硫化帆布鞋均价500多人民币,目前只在日本本国销售,所以,想要入手的话只能找代购。

Excelsior Bolt

Excelsior Bolt是韩国设计师设计的一个帆布鞋品牌,因为鞋底像“焦糖压缩饼干”而被称为“饼干鞋”,外形和名字都很可爱,主打韩风。

连鞋盒都做成了饼干盒的形状。

这两年开始在国内渐渐被大家熟知,小红书上不少姑娘都晒过它的饼干鞋。

未标题-9

Excelsior Bolt店铺大多分布在韩国和台湾,上海也能买到—RIVETS买手店,店铺位于黄埔区南昌路87号。

最后给大家推荐两款“国货”,就是大家熟知的飞跃和回力。

FEIYUE

飞跃堪称国货中的代表了,它的胶底帆布球鞋曾是一代人心中的Air Jordan。

!!2948591192

近几年国货回潮,郑爽、关晓彤都拎着过万的大牌包包,脚踩不足100块的飞跃球鞋。

未标题-1

虽然飞跃现在被法国人派特斯·巴斯坦收购了,但品牌在天猫有旗舰店,轻松就能get~

除了经典款,还有了不少在升级款,而且价格依旧低廉。

!!2948591192

不过在天猫旗舰店里,卖的最多的依旧是折后55块钱的老版球鞋。

!!2948591192

回力

和飞跃一样,回力也是帆布球鞋中的经典国货,已经有90多年的历史了。

!!896683320

这两年在明星的带动下,回力的帆布球鞋再焕青春,成了不少年轻人的心头好,雪白帆布配上经典的红、蓝皮革Logo,颜值一点不输大牌。

6

经典、美貌,性价比也很高,天猫有旗舰店上售价都在100出头。

!!896683320

好啦,帆布鞋就给大家推荐完了~

你中意哪个?

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热门链接