时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

演18岁少女毫无违和感,37岁的林依晨吃了防腐剂?

2019-01-29 11:35:11来源:OnlyLady女人志编辑:Ray

这段时间,O姐成功被不老女神林依晨带入了她新剧《小女花不弃》的大坑里。

timg (4)

看这部剧的初衷其实就是冲着林依晨的口碑和演技去的。

timg

但是看过这后发现,剧情怎么有落入俗套的嫌疑。开篇就是女主家人被追杀,惨遭追杀灭门后,在破庙生下女主后母亲不知所踪。

timg (1)
timg (2)

好在旧瓶装新酒,情节紧凑不拖沓,剧里演员的演技也统统在线,所以欲罢不能,开启了追剧模式。可以说熬过了第一集,后面就开启了甜虐攻势。

timg (3)

可以看出这部小成本电视剧还是相当用心,里面的莫府整个“府邸”都是团队为了剧精心搭建。

25b1dbdcc0d92b10ae0499144970d05c

11岁年龄差毫无违和感!

如今37岁林依晨和小11岁的鲜肉张彬彬搭档竟毫无违和感。

timg (5)

两人在剧里互动超甜的,虽然前期两人是亲兄妹的设定,但也抵挡不住帅哥美女的组合吸引人。

timg (6)

因为男主张彬彬饰演的世子陈煜,还有另外一重身份,就是劫富济贫的大侠莲衣客,所以他们这对欢喜冤家被网友称为“莲花夫妇”。

timg (7)

前期,花不弃不知道世子就是莲衣客,因为莲衣客几次三番的巧妙出现救自己而喜欢上了莲衣客。

69dbd83cgy1fzn97qwl9fg20o00diqv6

更是向莲衣客大胆表白,O姐在这个时候竟看到了当初那个为了江直树奋不顾身的袁湘琴的影子了!!!

69dbd83cgy1fzn9eyo1xyg20o00di4qs

其实花不弃的人设本来就是古灵精怪,兼带搞笑。除了拥有一颗聪慧的经商头脑外,还真的和当初的袁湘琴有一些重叠的地方呢~

69dbd83cgy1fzn9wrk6z0g20o00die82

比如学狗狗的姿势吐舌头卖萌,跟世子之间的有趣小互动。

69dbd83cgy1fzn9kbtc97g20o00dinpf
69dbd83cgy1fzn9nu0i2rg20o00dihdu

时隔多年,再次看到林依晨回归蠢萌搞笑,也是相当惊艳的~

timg (8)

不过在知道了莲衣客的就是自己的“亲哥哥”后,花不弃顿时不知道该怎么将这段感情整理好,泣不成声。

69dbd83cgy1fzna7g8p2gg20o00dikjm
69dbd83cgy1fzna7l4lm6g20o00dix6r

但是,很快,从莫夫人那里知道自己和世子并不是亲兄妹的身世,但是也迎来了自己的“死亡”。

20190129111348

世子得知花不弃被毒害后真情流露,更在花不弃的暗示下知道自己了和花不弃不是亲兄妹,而且得知了花不弃可能没死的消息,于是世子便开启了全面追“妻”攻势。

69dbd83cgy1fzna7i1uedg20o00dihdw

剧里的另外一大看点就是扮演花不弃正牌亲哥哥的莫若菲了,莫若菲的扮演者邢恩是个百分百的女孩子哦。

timg (9)

这次剧组大胆启用反串角色,反响却出奇的好,除了两大主角外,就数邢恩的呼声最高,谁叫她真的长得hin正点呢~

timg (10)

邢恩将这个角色饰演得入木三分,什么女扮男装很容易被看出来之类的,到了这里简直就觉得之前看的女扮男装都没有走心好不好~

timg (11)

O姐记得上一次看到走心的反串还是赵雅芝版的《新白娘子传奇》叶童饰演的许仙~

timg (12)

好心态=防腐剂?

《小女花不弃》剧情一路走甜,O姐在追剧的同时也注意到林依晨是越来越美了。

timg (13)

褪去了袁湘琴时期的婴儿肥,脸部线条更加分明了,但是天生娃娃脸不装自萌。

timg (14)

从袁湘琴之后,林依晨就在尝试改变戏路,从《射雕英雄传》里古灵精怪冰雪聪明的黄蓉到《我可能不会爱你》精明果断的职场女性程又青,林依晨一步一步蜕变成了一个能驾驭各种角色的多面演员。

timg (16)
timg (17)

其实私底下的林依晨并不像她大多扮演的角色那样活泼,她是一个相当内敛和不善于表达的人。

timg (18)

23岁因为工作压力巨大,又因为工作常常需要跳山、跳海非常的危险,怕自己一不下心就去世,不想留下遗憾而立下遗嘱。

a261-hcwpcmq7054959

26岁有因为工作强度大,压力巨大患上脑癌,自己默默的去做了手术。

20190129112649

手术之后,她拉着妈妈说了六天六夜的话,嗓子都说哑了。把之前所有压抑的情绪全部爆发。

不过,这次患癌经历却让林依晨意识到自己的问题,她需要改变,如果一味的压抑自己,到头来受伤的只会是自己和爱自己的家人。

这次生病让她意识到了身体健康的重要性,家庭、爱情对她来说,任何一个都比工作重要。

20190129112733

所以病好了之后的林依晨刻意减少了工作量,却也更加注重细节和演技的打磨。

timg (19)

2013年,在结束了《兰陵王》的拍摄工作后,林依晨暂别娱乐圈一年,到英国学习表演。

6a661712jw1en3vsh8ugxj20xc18gak2

她说,一本心理学的书上面说,一个人走到中老年后,会不会真正开心,很大一个部分取决于完成了多少儿时的梦想,她儿时的梦想是出国念书、家庭幸福和乐。后来和爸爸和解,补足她心里很大的空缺,然后是去英国学习。这些也许也是她的一个完善。

6a661712ly1fxvvu4lrmhj20qo0zk106

有了丰富的人生阅历,又迈入了幸福的婚姻,事业爱情双丰收。

6a661712ly1fs5b3aa4kmj22c0340npg

如今,林依晨37岁了,却还是一副少女的模样,除了保养和娃娃脸本来就显嫩外,也和她调整心态之后更加积极乐观有关吧。

6a661712ly1frvi9fs9pfj20u2140npd

适当的倾诉和发泄,不要被不好的情绪牵着鼻子走。因为好的心态是年轻的基石,心态的年轻才是最好的“防腐剂”。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热门链接