时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

用粉色来治愈沉闷,谁说过年一定要穿大红色

2019-01-24 17:41:51来源:OnlyLady女人志编辑:Ray

马上要过年了,在这个红红火火的季节,一定要穿红色表达喜庆的氛围吗?

580147676880568400

NO!少女心的粉色同样不挑人!

574079618239168812

围绕粉色出的单品也是层出不穷,除了温柔减龄,这暖暖的色调无疑是对春天最好的迎接。

572701998889042025

仿佛所有美好的词语都能形容这个颜色,一切的不愉快都可以被治愈。

573898233180324140

大衣

还没过完冬天,可不要率先把大衣晾在一旁哦,冬天的大衣颜色大多比较深。但是粉色大衣称肤色不说,还能减弱大衣的中性气场,一举两得。

1

粉色大衣内搭同色系亮片单品,肯定不会有人说你是走可爱风哦~

2

毛毛大翻领浅粉色大衣搭配一件浅咖色连帽卫衣,暖暖的感觉~

4

春暖花开,那就将花花穿在身上吧~脏粉色大衣搭配印花连衣裙和同色贝雷帽酷劲十足。

5

亲子装也可以轻松get,让你的宝宝和你一起闪耀整条街吧~

3

包包

李兰迪杏色大衣搭配背带牛仔裤活力满分,粉色毛毛编织手袋可爱加分。

6

凯特·马拉羊羔绒牛仔外套搭配Leggings和短靴随性自然,粉色双肩包削弱了中性气场。

8

粉色毛绒绒的Chanel手袋可爱十足,搭配粉黑格子短裙,活力满满。

10

粉紫色上衣搭配千鸟格长裙,随性优雅,搭配粉色mini铆钉包包,起到了增加气场又协调色彩的作用。

7

紫色毛线连衣裙搭配墨绿色派克大衣,温暖舒适,紫色玛丽珍鞋和粉色缎面珠串手袋,优雅吸睛。

9

卫衣

卫衣简直就是最easy的单品了,往身上一套搭配一条牛仔裤就可以出街,春春的粉色logo连帽卫衣就很好看了。

11

吴瑾言怎么这么瘦啊!粉色oversize卫衣搭配深灰色渐变牛仔裤,青春活力。

12

杜晨·科洛斯粉色连帽卫衣搭配黑色拼接Leggings,运动味十足。

13

琪兰·席普也是相当可爱了,出街就一套粉色连帽卫衣搭配印花leggings,少女感十足。

14

半拉环卫衣是最近比较火的单品了,搭配水蓝色牛仔短裙,很有春天的气息了~

15

鞋子

粉色贴花羽毛穆勒高跟鞋搭配白色花朵刺绣连衣裙,精致优雅。

16

玫粉色系搭配真的好耀眼,好吸睛。

17

玫粉色系闺蜜装太好看,粉色缎带凉鞋比玫粉色浅一点,但是也非常能融入整体。

18

一字缎带凉鞋真的超级美丽优雅了,很显高级。

19

斜纹软呢粉色大衣搭配粉色尖头高跟鞋,减龄,内搭深V花朵衬衫和格纹长裤,气场不减。

20

get粉色单品,告别沉闷,暖暖的过个好年吧~

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热门链接