时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

春天请快点来,这些美衣我等不及要穿了!

2018-12-26 12:17:30来源:OnlyLady女人志编辑:liushans

一到冬天,再爱美的小仙女也不得不把毛衣、羽绒服、秋衣秋裤裹在身上,这时候,好想念春天的那种轻盈感啊!

尽管离春天还有一段距离,但时装屋们已经纷纷上春装了哦,现在很多店铺都是一片春意盎然。下面O姐就带大家提前欣赏一波ochirly新上市的春季美衣,看着这些美美的春装,保证你心情都会变好~

5Y4A4545

ochirly 春季新品

外套

首先是春季外套,ochirly这波春装的外套格外美。

有春意盎然的马卡龙色轻薄风衣,ochirly赋予经典风衣全新内涵,清爽浅色系打破了风衣给人严谨的刻板印象,让人耳目一新。不同材质面料的拼接,彰显了洒脱利落又率性活泼的内核,搭配利落材质与笔直线条,勾勒出曼妙的身材曲线。

05主流-春季风衣

19春-05

ochirly 2019春季大片

柔软的裸色西装外套毛绒绒的,很适合开春穿,优雅柔美又透着高级感,不管配半裙还是长裤,都美得不像话。

19春-04

ochirly 2019春季大片

羊羔毛夹克同样很适合开春穿,波普风印花非常活泼,元气满满,走在春日的街头一定是一道养眼的风景。

5Y4A4761

ochirly 春季新品

下面这款大衣也很适合开春,彩色印花生机勃勃,俏丽但不浮夸。沉闷了一个冬天,是时候让自己跳脱一下了!

5Y4A5622

ochirly 春季新品

喜欢经典简约风的小仙女一定会爱上下面这款格纹大衣,经典干练,很适合通勤,而且永远不用担心有一天会厌倦。

5Y4A5058

ochirly 春季新品

斜纹软呢

斜纹软呢是非常适合春天的材质,ochirly 2019春季系列中推出了好几款的斜纹软呢单品。

高级的呢料服饰融入时髦元素,焕发出别样的浪漫迷情。ochirly通过丰富剪裁的多样性,把软呢套装变成无袖洋装,或廓形短外套,或长及膝盖的呢大衣,完美展现了软呢服饰恰到好处的线条感,让甜美多了一分干练的气质。

03主流-软呢

它的斜纹软呢单品都是浅浅的马卡龙色,柔美得像一幅画。

19春-02

ochirly 2019春季大片

5Y4A5151

ochirly 春季新品

张慧雯在开年大片里就穿了一件ochirly的斜纹软呢西装,配薄纱裙,轻盈柔美。

张慧雯小图2

张慧雯演绎ochirly春季新品

除了斜纹软呢西装、开衫,ochirly的这波春装里还有好几款无袖的斜纹软呢直筒裙,非常实用,既可以配各种纯色打底衫,也可以配时髦的半透视薄纱上衣,能从春穿到夏。

5Y4A2612

ochirly 春季新品

薄纱裙

轻盈浪漫又遮肉显瘦的薄纱裙,哪个女生拒绝得了呢?ochirly的薄纱与雪纺自带层次和丰润感,透过不对称剪裁及拼接巧思,使摇曳裙摆带有微妙波浪、甜美荷叶边、细密百褶、花朵刺绣点缀,释放出若有似无的浪漫情愫。

01主流-薄纱

除了纯色款,ochirly还推出了印花款薄纱裙,印花高雅、清新,颜色柔美、养眼,从大自然中提取元素进行再创作,把细密印花放在轻盈的雪纺裙或是松软的裤装上, 也有浓浓复古风的 tea dress,这些花的色彩单纯,,姿态蜿蜒,远比斑斓的印花更耐看。

19春-01

ochirly 2019春季大片

春天配上卫衣、西装、风衣等外套,可少女可优雅,一样的养眼有女人味,堪称斩男利器~

5Y4A5018

ochirly 春季新品

5Y4A4704

ochirly 春季新品

经典黑白

对于上班族来说,经典的黑白装依旧是衣橱里不可缺少的Look。ochirly 2019春季系列推出了好几款黑白装,高级、优雅,一点不会流于俗套。

19春-03

ochirly 2019春季大片

白色套头衫配黑色薄纱裙,清新、大方,上班、逛街统统完美。

5Y4A2993

ochirly 春季新品

白色薄纱衬衫配上黑色微喇裤,干练简约又透着一丝柔美,很适合上班族。早春的时候外面套一件驼色大衣、风衣,优雅有质感。

5Y4A3221

ochirly 春季新品

陈乔恩在开年大片里就穿了一套ochirly的黑白装,干练的黑色西装配轻盈的白色薄纱裙,柔美、优雅,很适合通勤。

陈乔恩

陈乔恩演绎ochirly春季新品

最特别值得一提的是下面这件收腰小黑裙,裙子的袖口和胸前装饰有一排白色的扣子,虽然很简约,但颜值超高。蒋梦婕在开年大片里穿过,窈窕曲线被完美勾勒出,非常养眼~

蒋梦捷1

蒋梦婕演绎ochirly春季新品

突然有种心动的赶脚?

ochirly的这波春季新品已经上市咯,心动就不要徘徊,徘徊等于白来~点击下方原文阅读,去ochirly天猫旗舰店,为明年春天更美的你准备起来吧!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热门链接