时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

外套里面配同色系内搭好好看!怪不得梅根王妃也爱这么穿

2018-11-29 15:37:38来源:OnlyLady女人志编辑:Ray

衣柜里有好多好好看的外套,可是临出门总是会纠结里面搭配什么内搭才好看?遇到这种难题,最简明扼要的解决办法就是选择与外套相同色系的内搭啦~

43

不用考虑什么配色在一起好看,只要选择相同的色系,保准不会出错,还会显得很高级有品位哦~

40

是王妃的爱哟

近日,梅根王妃身穿酒红色大衣搭配同色系彼得潘领连衣裙现身,怀孕后看起来气色很好诶~期待小王子or小公主~

1

O姐还发现王妃的其他look里也有运用同色系内搭的呢~

2

黑色西装套装英气干练~

3

她们都在这么穿

除了梅根王妃,女星也爱同色系内搭,因为颜色越少越高级,这是不变的真理。

哈迪德姐妹是有多爱同色系内搭呢,姐姐吉吉就被O姐发现有好多场合都这么穿呢。驼色、粉色都不放过。

4
5
6

妹妹贝拉稍微低调一点,用的黑白搭配。

7

海莉·鲍德温驼色大衣搭配同色系高领毛衣温暖随性,牛仔裤搭配短靴有型有款。

8

小kk身着粉色西装大衣搭配同色系粉色半透明衬衫优雅知性。

9

海清身着灰色格纹西装大衣搭配高领毛衣简单大气,灰色休闲裤搭配老爹鞋时髦混搭。

10

梅婷身着一身黑色紧身短打搭配黑色皮毛一体长外套气场十足。

11

俞飞鸿依旧那么明艳照人,一身白色look更加凸显她白月光的气质。

12

街拍也要这么穿

除了深受到女星们的喜爱,街拍里也少不了这样的组合,颜色各不相同的同色系搭配,只要考虑今天想穿什么颜色出门就好,颜色搭配嘛,一边去~

首先说说咱们今年比较热门的自然色,区别于肤色和驼色的自然色高级又有品,实在是同色系搭配中的佼佼者。

26

驼色是秋冬运用于服装上最多的颜色了,主要就是百搭又显得温暖,大片的驼色给人可信耐的感觉,很适合职场女性。

22

浅灰色可不是深色,区别于白色,很耐脏不说,中性的色调更显高级。在同色系搭配中,运用起来相当顺手。

37

大红色搭配不好就很容易落入俗套,那不如全身上下都用这个颜色啊。诶,别说,反而更加的明艳动人呢。

16

亮亮的宝蓝色系给秋冬增添了一丝深邃海洋般的味道,冷艳又不失品味。

28

雾霾蓝也是今年比较热门的颜色了,热门的颜色恰恰是最不好搭配的颜色,那就用同色系来装点吧,不出错又很出彩。

19

冬天穿粉蓝色,冷色调也可以穿出温暖的感觉。

31

绿色运用在冬天的单品中立即有了一种雍容华贵的感觉,完全不输紫色的高级感。

34

小仙女们有get到适合自己的同色系搭配吗?梅根王妃同款你值得拥有!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热门链接