时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

这些时髦有质感的过冬战衣,才是剁手的最佳选择!

2018-11-22 12:28:08来源:OnlyLady女人志编辑:wangzhao

双十一之后的你们手还在吗?最近开始吃土了吗?反正O姐最近的确是在很认真的吃土了,毕竟双十一没忍住买了那么多,现在只好为当时的冲动买单了。

20181122114907

不过O姐收到双十一当天冲动消费的东西之后,还是觉得钱花的很值,毕竟O姐花钱抢来的这些衣服可都是过冬必备的最佳战衣。要是不肯花钱买它们,还怎么在冬天的街头做温暖又闪亮的星?

5Y4A5165

ochirly 冬季新品

羽绒服

O姐今年双十一第一个下单抢购的过冬必备单品,就是羽绒服。是的你没看错,就是曾经人人嫌土的羽绒服。

不对比不知道,现在的羽绒服也时髦太多了吧!oversize的廓形让它没有了土气感,相反在保证了温度的同时也兼具了可搭配性,紧跟当下流行趋势的羽绒服早就成了不可或缺的冬天凹造型必备单品。

5Y4A7726 拷貝

 ochirly 冬季新品

不过O姐也知道光看这些你们也不会轻易相信,所以这期O姐特意请来了超模林诗旖来亲身演绎,用事实证明现在的羽绒服真的好看又好搭!

(视频连接)

Look 1

任何时候,红色和黑色的组合都是大气又稳妥的安全牌。红色的羽绒服内搭黑色的针织衫温暖吸睛,下配一双超显腿长的过膝靴又让整体造型多了几分干练。

20181122114730
超模林诗旖 纽约1-2

林诗旖演绎绎ochirly冬季新品

Look 2

温柔的浅灰色羽绒服百搭不挑人,再搭配同色系的格纹长裤也是温度风度同时Get。而运动系的棒球帽则又为整体造型注入了一些街头感,混搭作为当下最in的穿衣方式,超模驾驭起来自然游刃有余。

20181122114735
超模林诗旖 纽约2-1

林诗旖演绎绎ochirly冬季新品

Look 3

同色系不同明度的穿搭法则在这里同样适用。粉色的羽绒服内搭一件豆沙色的系带衬衫,女人味十足,下配的红色半裙和尖头高跟鞋又添气场,不管是穿去上班还是下班去约会都很合适。

20181122114734
超模林诗旖 纽约3-1

林诗旖演绎绎ochirly冬季新品

Look 4

百搭耐脏的黑色长款羽绒服也是冬天最受欢迎的款式,白色的高领薄纱内搭正好打破了一身黑色固有的沉闷感。如果觉得羽绒服太臃肿会显胖的话,也可以像林诗旖这样在腰间系一只腰包,时髦又显身材。

20181122114733
超模林诗旖 纽约4-1

林诗旖演绎绎ochirly冬季新品

当然除了上面林诗旖示范的这几种穿法之外,像下面这样白色羽绒服内搭一件黑色半裙也是一个很不错的选择。

5Y4A7638 拷貝

 ochirly 冬季新品

超显瘦的阔腿裤和oversize的长款羽绒服也是天生一对,再配上一双白色的短靴也足够吸睛。

5Y4A0558 拷貝

 ochirly 冬季新品

不怕冷的小仙女们上面穿一件羽绒服下面悄悄再露一下大长腿也是可以的,下图这件自带围巾的款式简直深得O姐心。

5Y4A5867

 ochirly 冬季新品

毛绒大衣

当然除了羽绒服,O姐这次也消费升级了一下,还入了一件质感超好的毛绒大衣。其实O姐之前一直对皮草类单品都抱着敬而远之的态度,但看到这件介于皮草和大衣之间的毛绒大衣之后一下就挪不开眼了。

5Y4A6811

 ochirly 冬季新品

它没有真正的皮草单品显老气,但它又比普通的冬装更显气场,对那些真的对羽绒服接受无能的小仙女们来说也是一个比棉服更保暖的选择。在搭配上嘛和普通的呢大衣也没有什么不同,主要注意色彩的呼应就好啦。

5Y4A6674

 ochirly 冬季新品

5Y4A6297

 ochirly 冬季新品

呢子大衣

没有人可以拒绝的呢大衣O姐当然也不会放过,下面这件格纹大衣是O姐的心头好,时髦中又带着一些复古的感觉,可搭配性也很强。

5Y4A6941

 ochirly 冬季新品

其他纯色款的大衣就更好搭配啦,配半裙chic,配长裤干练,配上一双过膝靴又显英伦范。

5Y4A9227 拷貝

 ochirly 冬季新品

5Y4A8868 拷貝

 ochirly 冬季新品

5Y4A7976 拷貝

 ochirly 冬季新品

相信你们也都发现了,O姐这次双十一剁手的单品全部来自ochirly 2018秋冬系列,本季ochirly引入各种奢华元素,呈现出精致的摩登女性质感。

5Y4A7251

 ochirly 冬季新品

一向走在时尚最前端的明星们也都早早的穿上了ochirly新系列,她们每一个人的造型都算得上是冬日穿搭指南了。

陈意涵、应采儿和辛芷蕾都选择了红色的毛绒大衣,而且三个人都穿出了各自独有的风格。

陈意涵1

陈意涵演绎ochirly冬季新品

应采儿 1

应采儿演绎ochirly冬季新品

辛芷蕾

辛芷蕾演绎ochirly冬季新品

陈意涵用红色毛绒大衣搭配阔腿裤及踝靴时髦摩登。

20181122114732

图源:海报时尚

应采儿内搭针织套装配尖头高跟鞋气场十足。

20181122114737

图源:OnlyLady独家

选择total红色造型的辛芷蕾则是优雅大气。

20181122114736

图源:精彩OK

李纯用冬天最不能少的驼色大衣搭配白色的针织衫尽显温柔,Skinny Jeans和过膝靴的组合又让整体造型多了几分帅气之感。

20181122114728

图源:精彩OK

看到这里是不是已经心动了?后悔没有在双十一剁手?没关系,现在点击原文链接进入ochirly天猫旗舰店,还是可以买到这些时髦有质感的过冬必备单品的!记得去抢购呀各位~

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热门链接