时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

这个冬天明星都在“扮熊” 只有王菊最实在....

2018-11-15 16:25:20来源:OnlyLady女人志编辑:liushans

今年秋冬,泰迪熊外套好火!

5bae0fcb53cd4732db1aaf1c7762bcef

天气一冷,很多时尚博主都在穿这种毛绒绒像泰迪熊一样的外套,看上去很暖和,而且萌萌的很可爱。

8b3f5d5c077e82edecef0ef269330494

最近,维密天使Jasmine-Tookes和小姐姐宋智孝也在穿。

Jasmine-Tookes

VCG111174439285

我们本土不少明星也在赶这个流行,最近杜娟在机场就穿了一件薰衣草色“泰迪熊”开衫,仙仙的~

杜鹃

还有锦鲤少女杨超越,前几天在机场穿了一件宽松的白色泰迪熊外套,很可爱了~

a0c067bbgy1fwzby0eu3zj20iy0sgjyf

但,王菊就实在了....前几天她在机场穿了一件黑色短绒外套,看上去还真的...像只壮实的小熊....

529687721011576842

其实,泰迪熊外套去年就火了。大家一定记得去年Max Mara的这件爆款毛毛外套吧。

9f8a8d75846155b8ff2f30736834ca3b

堪称去年的爆款No.1,国内外无数明星、潮人撞衫。

1

9

这个月初,Vanessa Hudgens还在穿它,看上去超级暖和,依旧很时髦。

vanessa-hudgens-at-katana-in-west-hollywood-11-13-2018-6

插播一句,她最近为《Women's Health》杂志拍了组12月刊大片,也穿了泰迪熊外套。

未标题-2-恢复的

有了Max Mara这个开门红,今年秋冬无数时装屋群起而跟风,纷纷推出了“泰迪熊大衣”,超长的、中长的、短款的....各种款式各种长度纷至沓来。

coach

3图并排600x5001

5 (2)

4

Tibi今年早秋还推出了薰衣草色泰迪熊外套,很小仙女~

Tibi-Pre-Fall-2018

除了大牌时装屋,很多二三线和高街品牌都推出了泰迪熊外套。下图左是J.O.A,亚马逊中国售价1200人民币,下图右来自Moon River,shopbop.com售价119美金。

未标题-2-恢复的

中长款的也有,下图左来自J.O.A.,shopbop.com售价242美金;图右是Theory,shopbop.com售价2895美金。

未标题-2

泰迪熊大衣虽然要萌有萌,要仙有仙,但像王菊那样的黑色长外套,搞不好就穿成了熊妈妈。

黑色泰迪熊外套,像时尚博主Andreea Birsan这样配亮色内搭,就好很多。

Teddy-bear-coat-cashmere-blue-turtleneck-sweater-prada-green-bag-with-studs-and-stones-pearl-jeans-boots-cap-andreea-birsan-couturezilla-cute-winter-outfit-ideas-2018-19-683x1024

相比黑色,常见的驼色、米色更好穿一些。

f11a80d88da22d1513b44a75147686d2

teddy-coat

毛绒绒的外套配上基本款的裤子就很时髦了。

要再时髦一些,可以配阔腿裤、白色长裤、各种半裙

5

另外,肥肥大大的外套虽然保暖又藏肉,但泰迪熊外套有个很大的bug,就是容易显胖!

dc63b2e1ff5cc8eab97a49585fd1e3a4

纤细修长的姑娘能穿得又美又时髦,但对于丰满的姑娘,就容易穿成泰迪熊本熊。

19244a6881e4908e3852eac9e56dffa7

Womens-Camel-Coats-2015-3

好在,泰迪熊外套有一个很不错的替代品,说起来大家已经很熟悉了,就是翻皮毛夹克

翻皮毛夹克已经流行了好几年了,不过今年秋冬,它依旧是外套中的流行佼佼者~

7 (2)

前几天,蔡依林和王珞丹都穿了这种夹克去机场。

7

翻皮毛外套保暖度一点不比泰迪熊外套低,而且,因为它的毛毛长在内侧,所以不会显胖。

bdb84f52b6db5e5ee1a0745dbf7e1fce

相比软糯的泰迪熊外套,翻皮毛夹克还有一种酷酷的劲头。

和泰迪熊外套一样,oversize款的翻皮毛外套最时髦最好看,宽宽松松的不会有束缚感,还给人很安心的感觉。

3743af602b84f9b9013bb8319c078027

7db7ab593002b863fdaaf7048fe57fa6

长度盖过屁股的oversize款最好穿,对于纤细的高个女生,优雅的长款也是不错的选择。

Loewe

416993190819601898

翻皮毛夹克里,最经典的要数Acne Studios了,火了好几年,很多明星都穿过。售价18000人民币左右。

未标题-2

实惠的替代品也有,图左来自J.O.A,亚马逊中国售价约1000人民币;图右来自Moon River,亚马逊中国售价约1200人民币。

未标题-2-恢复的

好啦,今年的“流行红人”泰迪熊外套就给大家介绍完了~

你会尝试吗?

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
评论(1)
18812650060:挺好看
2018-11-19来自OnlyLady 回复
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热门链接