时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

还在光脚穿鞋吗?养生系时髦精已经把这双白袜子宠上天了

2018-11-15 15:19:22来源:OnlyLady女人志编辑:Ray

大冬天的还在露脚踝?也不怕老寒腿啊。so,今年冬天白袜子受到了热烈欢迎。

508888319680970840

说起白色短袜,总能和学院风的制服联系在一起,可如今,这双袜子却摇身一变,变成了时髦又百搭的新宠。

2

搭配高跟鞋运动鞋短靴、牛津鞋、穆勒鞋、乐福鞋,简直就没有它驾驭不了的鞋子!看时髦精贝拉对白袜的上脚率就知道啦~

24
3

一双普普通通的白色短袜经过不同搭配的洗礼瞬间时髦度爆棚。

1

白袜+高跟鞋

袜子一直以来是可以搭配高跟鞋的,前几年流行彩色袜子,现在less is more,所以白袜成为了主角,却依旧不妨碍耀眼哦~

唐嫣和孙怡都用了同款高跟凉鞋搭配一双Chloe白袜,非常小清新~

13
14

李宇春也用了尖头高跟搭配白袜,白袜与高跟鞋融为一体,搭配短裙露出修长美腿,春春好有女人味了~

18

miumiu的这双绿色高跟很受欢迎,许多时髦人士都用一双暖暖的绒毛线白袜搭配,绿色很跳脱,但有了白袜的加持而显得格外融入搭配。

19
23
25

低跟的玛丽珍鞋穿起来美丽大方又不累脚,很适合个子高不爱穿高跟鞋的女生哦,不论是穿长裤还是穿裙子,搭配白袜都相当有质感。

22
21

一字凉鞋其实O姐觉得光脚穿最好看,但是白袜到底是今年的新宠,尝试一下也可以哒~

16
17

白袜+运动鞋

前几年,白袜还是被嫌弃的,更别说和运动鞋搭配了,但是随着最近白袜被越来越多时髦人士宠爱,也开始回归与运动鞋互动了。

白袜和运动鞋不一定要搭配运动装啦,搭配中长裙也可以很sweet~

4
12
6

O姐一直觉得显脚大的运动鞋女生穿起来才有很可爱的感觉,笨笨的鞋头有一种原始的美感,搭配白袜短裤,腿会更显修长哦~

10
7
11

最normal的7分裤搭配白袜运动鞋组合,但即使是这样看,也不会觉得土。

5

那如果是搭配及踝长裙呢,只能说见仁见智吧~

8

今年不穿彩袜穿白袜,快翻出你压箱底的白袜穿出来pk啊~

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热门链接