时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

一年四季的必备显瘦“神裤”,买多少都不嫌多!

2018-11-01 18:03:07来源:OnlyLady女人志编辑:wangzhao

说到显瘦藏肉又时髦的单品,O姐第一个想到的就是阔腿裤。只要你没有胖成水桶腰,穿上阔腿裤你说你不到100斤O姐真的是信的。

146211.webp

历史回顾

阔腿裤是上个世纪30、40年代最风靡的单品,那时候的好莱坞巨星都是它的忠实粉丝。那个时代的女性,把阔腿裤看作是优雅大气的象征。

86108.webp
54600.webp
33949.webp

到了复古风大热的现在,阔腿裤毫无悬念的成为了第一批回潮的复古单品之一。从最开始的只有时装精力捧到现在的人手好几条,它有多百搭有多好穿O姐相信你们都已经知道了吧。

181531.webp
184460.webp
109963.webp
168889.webp

大衣+阔腿裤

在所有和阔腿裤的搭配组合中,O姐最推荐的就是大衣+阔腿裤的组合。因为这个组合很容易营造出一种毫不费力的时髦感。好看还有气场,走路也带风,而且阔腿裤再配上一件大衣,别说100斤了,O姐自己都觉得自己只有90斤!

205604.webp
196185.webp
133902.webp
511169.webp
163673.webp

短上衣+阔腿裤

阔腿裤和短外套的组合呢,就更适合臀部比较好看的女生啦,毕竟短外套长度都是在臀部以上的嘛~这个组合相比大衣和阔腿裤,则更帅气更洒脱一点。尤其是阔腿裤配上这个季节穿正合适的皮衣,帅过男朋友根本不是梦!

157211.webp
150597.webp
136946.webp
90300.webp
108496.webp
195814.webp

西装+阔腿裤

西装外套应该是你衣柜里一个比较矛盾的存在吧,和西装裤一起穿Total的话会显得很正式,再配上不合适的鞋就会很像柜姐,但是穿比较休闲的牛仔裤的话,又会很挑身材(摊手)。所以说,你需要一条阔腿裤呀。整个组合会让你看起来既有女人味又十分干练。

130968.webp
631799.webp
85630.webp
139196.webp
110305.webp

鞋子怎么选

至于鞋子嘛,其实阔腿裤本身是不挑的,就看你自己想穿出什么样的风格了。如果是穿去上班想穿的女强人一点,那一双尖头高跟鞋就绝对不会错了。如果你不想穿的太成熟,想要休闲舒适一点的风格,那万能的小白鞋或者球鞋就是一个很不错的选择了。


(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热门链接