时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

穿上西装就变“柜姐”?自己不会搭配凭什么怪西装?

2018-11-01 18:02:36来源:OnlyLady女人志编辑:wangzhao

对于男生来说西装算得上是衣柜基本款了,不管是上班出门应酬还是参加活动,基本一年西装搭配不同的领带都能搞定。

t01b95a401dffb97a3c

不过随着“男装女穿”这个潮流的大热,西装也早就不是男生的专属单品了。越来越多的女生也开始把西装当成必备单品。

t0109ed769013db0dac

有人觉得西装会显得很正式穿不好了很像柜姐,但这个锅西装不背呐~你自己不会搭还怪西装难穿?西装明明就可以让你可帅可女人,万能的不得了好嘛!

t0135d7bbc4458542cf

Total Look

穿西装套装应该是我们最常见西装穿法了,但是呢这么穿很容易给人一种过于正式的感觉,而且内搭或者鞋子选的不对的话的确也很容易变柜姐,所以我们就要在内搭和鞋子上多下功夫了。O姐建议你们多选休闲一点的内搭款式以及小白鞋之类的球鞋,千万不要轻易尝试高跟鞋哟~

130968.webp
48A5139 (1)
246246.webp
108145.webp
188683.webp

如果内搭选择了衬衫的话,也尽量选择有设计感的款式,这样比较容易打破Total西装的正式感。

208818.webp
147534.webp

如果你对身材够自信的话,真空穿也是一个不错的选择哟~

234868.webp

西装+牛仔裤(小脚裤)

作为百搭之王,牛仔裤和西装当然也是配一脸啦。这个组合也不用你费什么心思,不知道怎么穿的时候选择西装配一条牛仔裤肯定不会错。至于内搭嘛,T恤自然是最佳选择了,除此之外衬衫之类的单品也是其可以的。整个组合不会给人压力但也不会过于随意,基本上任何场合都是适用的。

PS.微胖妹子尽量避开Skinny Jeans.

比起和西装裤一起穿的正式感,走路带风的阔腿裤似乎和西装更配。阔腿裤能遮盖住你身材的缺点不说而且还超级有气场,和西装配在一起简直优雅又很有女人味~

西装和裙子的搭配现在也很常见了吧。不管是连衣裙还是半裙西装都能驾驭。和比较仙的连衣裙穿在一起的话会有一种混搭出来的高级感;如果是比较正式的半裙就很适合上班族啦,既有女人味又不失正式感。

152340.webp
571661.webp
173386.webp
198255.webp
48A8531
96335.webp

一个小Tip

其实想要打破西装固有的正式感很简单。只要避开高跟鞋选择小白鞋、球鞋之类的休闲鞋款就够了~

573805.webp
163802.webp
85630.webp
103739.webp



(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热门链接