时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

这条裤子的名字叫,气质

2018-09-12 18:09:41来源:OnlyLady女人志编辑:liushans

虽然2019春夏时装周时装周过去了还不到一半,但O姐已经发现了其中一个很大的流行趋势,就是白色阔腿裤!

粗略一算,大概三分之一的品牌都有白色阔腿裤!

3

其中,既有牛仔、棉布这种比较挺括的质地。

2

又有丝绸感的垂坠型阔腿裤。

1

总之,不用等权威媒体发布流行趋势,用肉眼就看得出,白色长裤一定是明年春夏的最大流行趋势之一。

白色裤子的颜值是真的高,不像黑色裤子的低调,它美的很高调。

白色裤子里最实用最有气质的款式基本分为两种,一种是很实用的白色直筒牛仔裤,是时尚博主们非常钟爱的单品,特别是短一截的款式。

white jeans
542da043fb0af39a082dece468404549

白色高腰仔裤非常百搭,各种基本款上衣配上它都能时髦一大截。

43fe0d0c7b6850c6591f875b3e37804c

白色仔裤秋冬也很适合,几乎任何颜色、款式的上衣都能跟它很配,比黑色长裤容易出彩多了。

4bd7720b3cb145758a28886461a376e4--target-style-inspiration-boards

现在这个季节非常适合搭配西装,不管是黑色西装还是格纹西装,组合在一起都很养眼。

mayla-felicia-

640

6

天再冷一些,短一截的白色仔裤就可以配各种各样的踝靴了,超级时髦。

未标题-1

不过白色仔裤也不是没有缺点,最大的缺点就是不显瘦。

想要显瘦一点的话,高腰锥形裤、短一截阔腿裤是不错的选择。

white pants

不过,要按气质算的话,O姐尤其推荐霸占T台的白色阔腿裤,完全是气质本人!

White-pants-bag-and-printed-blouse-2018 9

白色阔腿裤也分不同的材质。

轻薄的垂坠感白色阔腿裤在夏天最常见,蛮显瘦,尤其配同样垂坠的长衫,不仅藏肉还非常显气质。

ec23ca4c5d50902031ae34d43264bde0--cream-trousers-ciara-style

高腰阔腿裤也非常显高,配高跟鞋穿,五五身也能穿出大长腿。

4

除了适合夏天的轻薄款,白色阔腿裤里还有这种略挺括质地的,更适合色秋冬,在时尚圈也更时候欢迎。

8

挺括阔腿裤也蛮显高显瘦,不过它最大的优点不是显瘦,而是显气质,会让人看上去很挺拔。

jo5zfw-l-610x610-pants-london+fashion+week+2017-fashion+week+2017-fashion+week-streetstyle-white+pants-wide+leg+pants-t+shirt-white+t+shirt-logo+tee-gucci-jacket-army+green+jacket-green+bomber+jack

在搭配上也很百搭,和各种秋冬大衣夹克都很搭,比任何下装都更凸显气质。

LO74090CT1T1MOUW273S33

总之,不管是春夏还是秋冬,一款剪裁精良、材质上乘的白色长裤都是非常值得的一笔投资哦~

年纪越大的女生越对气质这种东西着迷,气质虽然看不见摸不着,但可以通过穿着打扮彰显。除了穿着,一个人的气质跟面色、肤质也有很大的干系,有了细嫩光滑无年龄感的肌肤,颜值、气质也跟着上了一个台阶。

所以啊,抗皱抗老太重要了!

说到抗老,O姐极力推荐FILORGA菲洛嘉的“十全大补面膜”。原名叫柔润亮泽面膜,除了抚平细纹的抗老功效,它还有补水保湿、提亮肤色、紧致肌肤、增加弹性、收缩毛孔、舒缓肌肤等功效,真真十全大补,当然最重要的还是能抗老。

2

FILORGA菲洛嘉柔润亮泽面膜 ¥399/50ml

对于菲洛嘉这个法国品牌,O姐还是很信赖的,菲洛嘉的实验室自1978年起就致力于研制注射型抗衰老医疗美容产品,至今已有30年的历史了,是业界公认的研究抗细胞衰老的先锋机构,它的高效医学抗衰老解决方案(透明质酸注射疗法,抗衰老中胚层疗法,果酸剥脱疗法)已被超过60个国家的主流医疗美容专家和外科医生广泛使用35年以上。

虽然没人能逃得过岁月这把杀猪刀,但最起码我们还有气质这个杀手锏,有了气质这个好东西,即便到了跳广场舞的年纪,我们也能当选那个气质出挑、皮肤柔润有光泽的“广场舞之花”!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热门链接