时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

《如懿传》看这对闺蜜cp手撕塑料姐妹花不要太爽!

2018-08-24 12:39:46来源:OnlyLady女人志编辑:Ray

播了十多集的《如懿传》似乎还没有解锁更多精彩内容,但是O姐首先已经被里面的姐妹cp吸引住了——如懿、海兰。

01

有别于其他嫔妃交好都是因为利益,她们的感情就好比《甄嬛传》里甄嬛和沈眉庄一样,从头到尾不离不弃。

timg

珂里叶特·海兰是额尔吉图之女,乾隆的愉妃,五阿哥永琪的生母。海兰是绣娘出身,有一天还是宝亲王的弘历强要了海兰,随后又忘记了她,王府里的人都因为这件事欺负海兰,只有如懿对海兰好,帮海兰出头,还帮海兰讨了个格格的身份,后来弘历登基,海兰就成了愉贵人。从愉贵人到愉贵妃,海兰经历了很多磨难。

34

剧情从刚开始高贵妃高晞月看不惯海兰跟如懿好,所以分宫的时候故意要了海兰同住,暗地里让海兰大冬天去做经幡。

20180823153322

然后金玉妍挑拨高晞月,假装一句无心之语,却暗戳戳的给了高晞月一个整如懿和海兰的法子,诬陷如懿送给海兰的红萝碳是海兰偷的,让她跪在雪地里受罚,那两声“姐姐,我没有偷盗”道尽了无数的辛酸和委屈,赚够了观众的眼泪。最后还是皇帝来解了围。

20180823154018
20180823154751

皇上新宠白蕊姬烂脸,解锁了海兰第一个技能,矛头都指向如懿的时候,海兰站出来替如懿辩解真是大快人心。

20180823155019
20180823155024

其实前期的这些委屈都是铺垫后面的高能翻盘,如懿死后海兰伤心欲绝,决定为姐姐报仇,开始了黑化之路,但却是让人心疼的一条路。

20180823160112

海兰是个十足的“姐姐控”,其实她对皇上没有感情,所以很少在皇上面前走动,但为了帮助如懿重获圣宠,上演调包计,将自己与如懿交换,让姐姐能见到皇上。

20180822181830
20180822181834
20180822181837

这个在皇上面前看似胆怯柔弱的小贵人,为了如懿,却不惜舍身冒险,堪称神助攻。一句“你我相伴多年,如果只能共荣华,不能同忍辱,那又算什么呢?”道尽了她对如懿的情深意重。

20180822182310

虽然对皇上没有感情,但是身为后宫的女人,哪个不想得宠进而平步青云,然而只因当天是如懿的生辰竟拒绝皇上侍寝,也是很real了。

20180823102652

其实海兰是外柔内刚的性子,因为出身太低,前期几乎无宠,饱受磋磨,幸得如懿援手,而后便与如懿在深宫中彼此信任互相扶持,是唯一一个处处都为如懿着想的小天使了。

20180822182845

所以,即使后期海兰为了能让如懿复宠,不惜算计嫡子永璜和纯妃苏绿筠,甚至去和其她妃嫔争宠,又在自己怀孕后给自己下药陷害别人。也很难让人恨起来这个一心只为如懿的海兰,所以这次,一直嫉恶如仇的网友们也一反常态坚定地支持海兰害人,哈哈哈哈。(O姐可不是剧透哦~)

20180823122119

《如懿传》播出之前就有好多网友将它拿来与《延禧攻略》作比较,确实,两部剧都用了一个时间段的历史背景,但是所拍摄的角度却大不相同。

张钧甯在《如懿传》中饰演的海贵人,就是《延禧攻略》里面谨小慎微的愉贵人。

08

周迅饰演的女主如懿就是《延禧攻略》佘诗曼饰演的娴妃。

27

而在《延禧攻略》里面八竿子打不着的愉贵人和娴妃却在《如懿传》里是一对患难与共的好姐妹。有时候O姐也会有点出戏哈哈哈。

张钧甯&陈意涵戏里戏外都是真闺蜜

说到张钧甯的戏外生活,可以说是丰富多彩,虽然一直到现在已经36岁还单身,但是她却一直保持着令所有女生都羡慕的最好的状态。

63b4ac8dly1frvr4ybr4xj20qo0zkgwj

拥有“台湾第一气质美女”“演艺圈女学霸”等好评标签,知性大方、独立自信的优质形象让她如今在影视、综艺、时尚全线开花,以优秀的作品、乐活的态度、率真的个性实力圈粉,名副其实的优质女演员。

63b4ac8dly1ftqkjw9vdnj21q82lc4qr

一有空就带着家人到处旅行。

20180823111352
63b4ac8dgy1fsu7acaxfbj23402c0qv8
63b4ac8dgy1fsu7a1r83aj221m1ov1kx

她跟陈意涵多年的友谊也常常被人津津乐道,两人戏里戏外可以说都是真闺蜜无疑,之前两人和薛凯琪合作的《闺蜜》系列电影戳中了好多现实中闺蜜的泪点,将姐妹之间的闺蜜情演绎得相当到位。

闺蜜2

而两人戏外也是早早就结缘,一直都是非常要好的关系。

张钧甯

两人都有着相似的人生观,所以经常相约出去旅行、健身、探险......这才是真闺蜜嘛,两个人在一起不仅仅只是坐在一起喝茶聊八卦,而是那个愿意督促你,陪你一起疯一起幼稚的人。

张钧甯1
张钧甯2

即使是张钧甯一个人出去探险,陈意涵也会毫不吝啬自己的支持和夸赞。

陈意涵5

看见自己好闺蜜终于收获了幸福,得知其怀孕的消息,感动到大哭了一个小时。

20180823114731

为好姐妹找到自己的幸福真心的高兴和祝福,这样一对三观一致的优质闺蜜,也是相当令人羡慕了。

陈意涵2


二十年如一日的周迅&刘若英

周迅出了名的在圈内人缘好,陈坤、汤唯、刘若英等圈内大腕儿很多都和她是多年好友。

7f10fb10ly1ftui2mbn99j21kw2dcb2g

但是再好的人缘也有那么一两个相见恨晚,真正交心的知己。周迅和刘若英二十年的友谊也算是圈内比较出名的真闺蜜组合了。

周迅刘若英

是不是真闺蜜,一开发布会就知道,之前刘若英指导的《后来的我们》开了一系列发布会,为她站台宣传的都是许久都不露面的大咖,其中包括周迅。虽然她们不会刻意晒友情,但是友情就是细水长流。

6de39d21ly1fqrinxhtzkj20hr0k60u2
20180823121417

刘若英一直叫周迅老周,老友间的称呼都格外亲切。相互支持对方的事业,也是周迅跟刘若英之间心照不宣的默契。

周迅

相识二十年,当年就是爬楼梯偷偷见面,也要熬夜聊天到天亮的友情真的很令人羡慕。多少年后,回想起来也是一份甜。都说年少时的友情是最珍贵的,即使是不说话就这么看着对方,一切都了然于心。

刘若英

在这个“塑料姐妹花”盛行的年代,p图只p自己,拍照要抢c位,自拍往后躲等各种暗流涌动的姐妹情谊,真的是很容易拆伙。

现代社会姐妹之间都有这么多明里暗里的暗潮汹涌,更何况是在古代皇帝后宫,莺莺袅袅众多的地方。俗话说:女人越多,是非越多。但是能在深宫之内有一位如此对自己掏心掏肺,不离不弃的好姐妹,可想而知有多么难能可贵,这也正是如懿、海兰吸引O姐的原因。

先不论历史上她两人是否真的如剧中演的那样情深意重,但是,在《如懿传》这部剧中周迅和张钧甯刻画的姐妹之情,患难与共的人物形象让原本对友情这个东西相当佛系的O姐重新又有了热情,立马联系了好久没联系的外地好友们哈哈哈哈。友情也是需要时不时的关心和交流,才叫细水长流。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热门链接