时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

一种元素玩转N种风格,格纹裙还不快了解一下!

2018-08-20 19:02:46来源:OnlyLady女人志编辑:hemengti
文章导读

裙装是每年夏天不变的潮流趋势,而今年的裙装相比往年的更具复古感,因为他们都加入了格纹元素。有了它,半身裙不再像牛仔裙与纯色半身裙那样单一乏味,格纹裙用撞色与格纹打破沉闷,你看这不时髦精们都人手一条呢!……

裙装是每年夏天不变的潮流趋势,而今年的裙装相比往年的更具复古感,因为他们都加入了格纹元素。有了它,半身裙不再像牛仔裙与纯色半身裙那样单一乏味,格纹裙用撞色与格纹打破沉闷,你看这不时髦精们都人手一条呢!还不快选一条最适合自己的格纹裙来穿?

少女感格纹短裙

减龄十岁不是梦

06

最近关晓彤就首当其冲穿上了格纹裙,黄黑格纹短裙搭俏皮T恤青春又活力,但在你羡慕她的同时可不能盲目跟风,因为格纹裙也不是随便穿的。

85348

如果你是三十岁的轻熟女,又没有女明星18岁的冻龄,那建议你放弃这个part,直接进入第二第三个part,因为过短的裙长不仅不会减龄还会减弱你的气场。

61237

比如沈梦辰这条A字裙摆的格纹裙其实就更适合实际年龄也偏小的仙女穿,而宋祖儿这条修身格纹铅笔裙则是没有了那么大的年龄界限,不论是十八岁的少女还是三十岁的轻熟女都可以轻松挑战并且驾驭。

04747

若是非要穿A字裙摆的短裙,那像周冬雨这样选择长度接近于膝盖的短裙则是更加温婉得体。

scr138919

88005

说完了不同年龄段选择格纹短裙的技巧之后,我们再来说说格纹短裙的搭配。

28750-2

其实格纹短裙相当的百搭,随便来件简约的T恤、oversize款卫衣、甚至是轮廓感衬衣搭配起来都毫无违和感。

24277

18

过膝格纹铅笔裙

霸气性感职业都是它

03

说完了短裙,我们再来说说格纹过膝裙。宋茜最近一组的这一组个人写真就把两条不同风格的过膝格纹裙演绎的恰到好处,绿格纹撞色夸张过膝靴,将婉约派和狂野派完美结合。

60941

09

而这条紫黄色不规则格纹裙搭黑色卫衣个性十足,侧边开衩尽显性感魅力。

50278

今年过膝裙配及膝靴或是及踝靴的穿法也是异常受到时髦精们的喜爱,但在穿高跟的同时,你别忘了这双马丁靴也可以拗出个性造型。

06

除了以上这些娘man平衡的帅气造型外,你也可以偶尔换一换风格,走一走气质路线。

29

过膝铅笔裙配高跟鞋或是一字带凉鞋绝对是最摩登也是最经典的造型,让你打不出错的安全牌的同时还能增添不少女人味。

21

46023

九分格纹伞裙

教你拗出休闲甜美风

10933

最后这条甜美优雅的九分长度伞裙,你也千万不要错过,飘逸的裙摆更能营造出你柔美优雅的气质。

57666

并且搭配大面积格纹长裙时,你选择上半身单品时尽量选择素净的纯色调,白色作为最百搭的颜色配格纹裙,总是不会出错。

01

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热门链接