时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

被品位毁了的冉莹颖 终于靠能力洗白了!

2018-08-21 17:26:55来源:OnlyLady女人志编辑:liushans

常年遭黑的冉莹颖终于扬眉吐气了!

8月20日,WBC(中文名是世界拳击理事会)任命冉莹颖为中国区主席。

6748f11bly1fue999de36j22h61nghdt

WBC认为,冉莹颖自带超高人气,她是公认的铁腕人物,有助于中国职业拳击规范化管理,有助于普及和推广拳击运动。

这波任命来的猝不及防。

冉莹颖?不是身材火爆的拳王妻子吗?怎么过了个周末转眼成主席了?

成就

多年来,冉莹颖的身份只有一个:拳王的妻子。《爸爸去哪儿》后她又多了个身份——胖轩的妈妈。

timg (6)

之后不管是参加综艺还是出席活动、上杂志,冉莹颖从来没有脱离这两个身份,也是唯一的身份。

大概很少有人知道,她曾经是央视主播。

未标题-1

冉莹颖毕业于对外经济贸易大学经济系,毕业后进入北京大学光华管理学院深造 ,从北大毕业后冉莹颖做了主持人进入CCTV证券资讯频道,2011年前先后主持过《交易进行时》、《公告质询》和 《港股直通车》。

2

2011年,正当事业鼎盛期的冉莹颖选择退出央视。

退出的原因是相恋4年后,冉莹颖在2011年2月成了拳王邹市明的妻子, 并在当年6月生下了轩轩;2013年8月冉莹颖在美国生下二儿子邹明皓。

未标题-1-恢复的

邹市明在2008年奥运会上夺得冠军,国手跃升拳王,事业辉煌,冉莹颖选择安心做拳王妻子,不用自己拼搏,听上去是个很悠哉的差事。

对全职妈妈稍有了解的人一定明白,这绝不是一个美差。

当全职妈妈不仅意味着放弃自己如日中天的事业,还要给家人当全天候“保姆”。因为邹市明常年不在家,对于两个儿子冉莹颖全部亲历亲为,没有外人的帮衬,又当爹又当妈。

未标题-1

2016年前后冉莹颖复出,参加了亲子综艺《妈妈是超人》,冉莹颖独自一人照顾两个儿子的超强实力被网友封为名副其实的超人妈妈,加上出色的育儿观,很多人对冉莹颖路转粉。

未标题-1-恢复的

除了照顾儿子,跟外人的想象不一样的是,冉莹颖并不是邹市明的附属,相反,在邹市明的事业上,冉莹颖充当了一个“贤内助”、“事业掌舵者”的角色。

未标题-1-恢复的

邹市明在国外训练的日子里,她当翻译当司机。

2017年邹市明卫冕WBO金腰带的赛前发布会上,冉莹颖操着一口流利的美式英语落落大方地担任了邹市明发言人(除了拳王妻子身份,冉莹颖还是比赛承办方邹轩体育的总裁、拳盟中华的联合创始人)。

未标题-1-恢复的

除了照顾好家庭让邹市明无后顾之忧,冉莹颖还是邹市明的精神支柱。

未标题-1

邹市明在《妈妈是超人》里感慨:没有妻子的陪伴,就没有他的今天。

未标题-1

作为拳王的妻子,我们看得到外表的光鲜,却很少了解内在的苦楚。

因为拳击危险指数极高,加上邹市明在运动员里属于高龄,每次比赛,冉莹颖都承担着的巨大心理压力。

QQ截图20180821155308

邹市明的所有比赛冉莹颖都会带着孩子去加油呐喊,但比赛的过程让她很煎熬。

未标题-1

从2016年开始因为脑部上期受击打,邹市明出现眼疾问题,去年底甚至突发失明被紧急送往医院。

未标题-1-恢复的

一面要无条件支持丈夫的事业,一面又要为他的健康提心吊胆,同时还不能把这种担心流露出来,怕给邹市明造成负担。

未标题-1

《妈妈是超人》里有一个幕让O姐很感慨,轩轩把水和蛋糕混在一起,冉莹颖非常生气,严厉的斥责他说:钱都是爸爸一拳一拳打出来的,不可以浪费粮食!

支持邹市明事业的同时,冉莹颖还积极的为丈夫铺好后路。

2016年冉莹颖就开始规划邹市明的退役生活,为他张罗、打点拳击学校、拳击俱乐部,让他知道,他只要累了可以随时转身,不需要硬撑。

未标题-1

吃苦耐劳、聪慧能干,看过《妈妈是超人》大都会对冉莹颖转粉。

困境

然而,这些年,冉莹颖在大众眼里却是一个“劣迹斑斑”的人。

《妈妈是超人》之前,大家对冉莹颖没有一丝半点的了解,所有人的关注点都聚焦在她的“穿着”“整容”上。

未标题-1

尤其是穿衣打扮,时不时就被群嘲。

冉莹颖身材凹凸有致,在穿衣上她很爱凸显自己身材的优势。

女人爱美本来天经地义,作为公众人物打造自己的外在形象更无可厚非,可到了冉莹颖这里,就众口一词的成了“炒作”“上位”。

这一切都因为她穿的太过“性感”。

未标题-1-恢复的

女生可以打扮的中性,可以穿的青春、知性,性感?不行!当妈了还玩性感?更不行!性感就是在卖弄,性感就是有心机,性感就是炒作上位,何况,胸大无脑。

未标题-1-恢复的

冉莹颖这样的凹凸有致的身材放在欧美,没准能像卡戴珊一样成为社交网络的红人,但现在却成了群嘲的对象。

未标题-1-恢复的

冉莹颖真的很爱美,镜头前总是打扮的很隆重,微博里也经常晒自拍。

未标题-1

个人审美问题因此成了她最大的槽点。

虽然经常因此遭受网络暴力,但冉莹颖并没有迎合观众,固执的只想做自己。

未标题-1-恢复的

救赎

好在,现在冉莹颖终于把能力摆在了台面上。

WBC中文名是世界拳击理事会,1963年成立,是目前世界上知名度最高、实力最强的职业拳击组织,有162个会员国。

WBC认为中国职业拳击举步维艰,就是有一大批深谙厚黑之术的权谋家,只管捞钱,只管内斗,不踏踏实实做事。而冉莹颖有一颗强大的内心和超乎寻常的“抗击打能力”,雷厉风行、坚强果敢。这正是他们需要的。

6748f11bly1fu0fe86glej20u018wtlk

穿上权利西装,转行做女强人,冉莹颖终于能洗白了吧!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热门链接