时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

西装最时髦的两种搭配get一下鸭

2018-08-16 17:42:25来源:OnlyLady女人志编辑:Ray

夏秋过度,听说前几天新疆8月下大雪,新疆的小伙伴都把压箱底的大袄子穿出来了,这忽冷忽热的天气真是个磨人的小妖精。

th

在这怕冷到又怕热到的天气里,还是西装最实穿。

未命名

今年西装有两种最时髦的搭配,不知道你有没有了解一下鸭~

西装+短legging

O姐一直都觉得legging裤是打底裤来的,最近在时尚圈异常爆火来势汹汹,可能就是因为它有化繁为简的魔力吧~

肯豆的这件几何形印花西装简直时髦到极致了,所以根本不需要其他累赘的搭配,所以搭配一条legging短裤刚刚好,水滴形状墨镜搭配斜跨腰包,紫色拖鞋摩登精致有型。

2

灰色礼服西装女孩子单穿,搭配黑色抹胸+legging裤,简简单单,既可以出席重要场合,还不会落入俗套,小性感走起来~

1

oversize阔型西装搭配彩色legging裤,有一种中二的时髦。

7

搭配黑色legging裤就是气场全开的女王,只有女王才驾驭得住这么大件的衣服鸭~

12
8
11

格纹西装是很有辨识度的,特别是Burberry的西装,Burberry的经典格纹呈现在西装上也相当有激情,同样格纹的腰包将原本不是很明显的腰线突出出来,英气勃勃~

6

有流苏元素的格纹西装,设计感上就已经遥遥领先了,legging裤完全是在衬托西装本身了。

10

或者基本款的格纹西装也很有吸引力哦,把扣子解开,里面搭配运动背心+legging裤,很混搭风呢~

5

彩色西装挂空挡搭配legging裤,很放飞自我啊~但是全身上下只有两种颜色,又会有很高级的感觉哦。

13

西装+中裤

传统西服套装都是西装配西裤,而西裤一般也是长裤,比较规矩,咱们女生穿西装可用不着那么规矩吧,反正玩转时髦无非就是把传统的丢掉丢掉~哈哈哈~

有金属光泽质感的缎面西装套装,只要相信套装的魔力就行了~不需要太多自己的搭配,甚至内搭都可以不要,裤脚处还特地做了一个翻起来的造型,有点俏皮了~

18

西装的中裤套装非常讨喜的是,在这种夏秋交替的季节里,穿起来也毫无违和感,不用自己想要怎么搭配,有的时候穿上套装,抓着包包就能出门,短裤清凉,长袖保暖,上长下短不是也正是最近正流行的吗?

22
20
23

格纹西装搭配纯色基本款中裤,把内搭塞进裤子里,提高腰线,是一种比较英气的穿法。

14

印花西装有春天的感觉,秋天来了,反季节单品让人眼前一亮。

16

粉色格纹西装搭配动物印花衬衫,一派生机勃勃的景象。

15

再冷一点,这样的搭配也超级实穿,搭配过膝盖的长筒袜靴,帅气性感。

19

牛仔西装很是别致,slogan报童帽调皮玩味,搭配球鞋和中筒西装裤,减龄又活力~

26

两种西装搭配,小仙女们有了解了吗~夏秋交替,不如就赶着一波时髦,速速get一下鸭~

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热门链接