时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

分手月不说分手,郑嘉颖陈凯琳的爱情终于打通关了!

2018-08-16 15:08:29来源:OnlyLady女人志编辑:Ray

正值“分手月”,娱乐圈已经有四队公开的艺人cp分手了。前有倪妮井柏然、阚清子纪凌尘、欧豪马思纯、杨紫秦俊杰,都是分手的,而这四对还都是之前大家比较看好的。

20180814182123

虽然分手月让网友圈哀鸿遍野,但O姐也看到有很甜很甜的cp修成正果的呀。

张馨予和军人老公何捷在8月领了证,曾经说自己会一直孤单的张馨予成为了一名幸福的军嫂。欧美那边,贾斯丁·比伯和海莉·鲍德温也在交往几周后在上个月订婚了~

20180815103211
副本

咱们的“八爷”郑嘉颖和港姐陈凯琳也选择在所谓的”分手月“完成自己的终生大事。12号下午,郑嘉颖和陈凯琳在亲朋好友的祝福下,在巴厘岛完婚了。所以甜到深处自然婚的cp也是大有人在的好不好!这分明就是好事连连的甜蜜月份啊。

7
8

两位新人先是提前去巴厘岛拍了婚纱照,再办婚礼,行程安排得很是紧凑。

1
2
12

所以网友纷纷猜测是不是陈凯琳已经怀孕了,更有媒体大胆猜测,还从流出来的婚礼图中试图寻找怀孕的蛛丝马迹,而这些消息也得到了一众网友的道喜,想必大家也都盼着这两人能快点有一个爱情结晶了。

20180815104447
20180815104451

婚礼当天各种细节甜到齁,在陈凯琳要求下,郑嘉颖唱出自己的歌曲《一千个愿意》,又抱起陈凯琳由走廊行入大厅,足足20米路程,向双方家长进行斟茶仪式。

3
9
ucjn-fzrwica0711480

结婚誓词也是相当感人,陈凯琳连着对郑嘉颖说了3次“多谢你”:“想多谢你,因为是你带给我自信。当我处在低潮期,失落,对自己没有信心,是你鼓励我,告诉我要坚强,少听其他人的评论,多听爱护我的人的话,其中就有你。第二,我想多谢你,因为你了解我,我非常期待和你组建家庭。最后,我想多谢你,因为你让我懂得了幸福。在与你在一起的日子里,有很温馨很有爱的感觉。多谢嘉颖带给我幸福!I love you!”

4

如此感人的结婚誓词竟然不是彩排过的,想必两位新人真的是真情流露,才会有这么感人的瞬间吧。

6

而正是这对齁甜的刚刚完婚的一对新人,却被网友说“婚礼太寒酸”“《步步》家族无人到场””比吴奇隆婚礼差太多“。

20180814155706
20180814155710

确实,郑嘉颖当年的在《步步惊心》中饰演的八爷确是深入人心。

timg (5)
timg (4)

拿来跟”四爷“吴奇隆作比较也是意料之中。当年吴奇隆刘诗诗大婚,也算是世纪婚礼,动静之大。

fa18-fypceiq6802376

可是人家吴奇隆结婚郑嘉颖也没去啊,凭什么现在郑嘉颖结婚就要叫吴奇隆?

27

人家结婚是两个人的事,办大办小还轮不到外人来评头论足吧。只要人家小两口幸福就好。

5

为你冲破阻碍重重

郑嘉颖今年也是49岁的人了,而陈凯琳今年才27岁,相差了22岁的恋情,一度被网友调侃说郑嘉颖跟岳父是同龄人。

10

所以恋情一开始就不被看好,可以说是阻碍重重,不光是网友们一片不看好,就连陈凯琳的家里人最开始也是相当反对的。郑嘉颖年龄的问题似乎成了大家的心病。

在一起三年,期间经常被传分手,估计有的还真不是空穴来风,毕竟两个人在一起本来都无法避免矛盾产生,而且来自外界、家人又有诸多压力,分分合合是难免的。

u=458092226,1787837924&fm=173&app=25&f=JPEG

郑嘉颖非常珍惜陈凯琳,陈凯琳有自己的宗教信仰,只能接受婚后性生活,为此,郑嘉颖满足女友的要求,这一忍就长达3年之久,只能说郑嘉颖真的是可以为陈凯琳做任何事,这次真的想成家生子。

big

好在小两口顶住了压力,排除万难,终于成婚。这中间想必也少不了岳父岳母态度的转变吧。

在接受媒体访问时,陈凯琳父母大赞郑嘉颖。问陈爸爸给未来女婿多少分?他表示:“一定100分,不是100分也不会让女儿嫁。”陈妈妈对未来女婿都很满意:“好钟意、好钟意!”

从最初的反对到这样大方的称赞,想必郑嘉颖和陈凯琳也是在父母身上下足了功夫吧。

得到了父母的支持,婚礼顺利很多,婚礼当天,郑嘉颖陈凯琳的圈内好友也纷纷到场。

569cc494b2791866893d6adfea9ce3bf
c0c2dd7c364d4a807dbbe784f0262386

黎耀祥夫妇、唐文龙、曹永廉、黄智贤等TVB艺人从机场照上看也是很喜庆了呢~

ae02f98bcf5f2263dcee34dc2cc89bcb
1534127692349

最有意思的要数奚梦瑶何猷君了,两人为了避嫌在机场都是分开走,最后还是被拍到同框,也是有点萌。据悉他们在一起也有半年了,一直不公开却老是被抓包,O姐越来越期待他们两只公开了哈哈哈。

QQ浏览器截图20180815101021

从小美到大的人生赢家

都说陈凯琳是富二代白富美。5岁时,被家人送去加拿大读书,所以精通粤语和英语。毕业于西蒙弗雷泽大学传理系,早前在港姐旅游特辑里她就经常是以两种语言出镜,可以说是学霸级女神。

timg

还没跟郑嘉颖结婚的时候,就有媒体指出,郑嘉颖为了努力抓住白富美,不知大方公开恋情,还想逼婚。

要知道,虽然陈凯琳在获得港姐冠军时,一直说自己是中产家庭,但是细心的媒体可不会放过这一支猛料。

timg (1)

陈凯琳父亲是香港的“铺王”,坐拥十几个物业,在九龙塘又一村还有一个价值过亿的独立屋。曾一次成功套现二十几亿,现在还手持三间市值近五千万的旺铺收租。陈凯琳是名副其实的千金大小姐。

timg (3)

而陈凯琳的弟弟最近也罕见的出现在了陈凯琳的社交账号上。他正是陈凯琳的双胞胎弟弟Derek,这个长相混血的帅哥跟陈凯琳一样从小都被人说是混血。但是他俩是真真正正纯正的中国血统哦。

d438b806b14235f9872d99f17e575514
3541a0f81c7934c2e0cb88b9f684302f

看看俩人小时候的照片,真是从小颜值都在线呢。陈凯琳之前的整容谣言也不攻自破,真真是从小就是美人坯子。

u=2839115921,126361698&fm=173&app=25&f=JPEG

从小美到大,一家人都是高颜值,又嫁了男神老公,是真正的人生赢家没错了。

timg (2)

其实,根本就没有什么分手月不分手月的,只要两个人之间的爱情走到了一定的量变,发生质变也是顺理成章了。

郑嘉颖的温柔体贴,陈凯琳的善解人意。想必才是这段爱情长久的保鲜剂吧。高段位的爱情是两个人相互理解,愿意去磨合生活中的种种不适合,变得彼此适合,离不开彼此,才是爱情最美的样子吧。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热门链接