时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

前有渣男后有混爹,毛晓彤的人生简直像电视剧一样

2018-08-15 11:33:09来源:OnlyLady女人志编辑:liushans

继跟女儿索要5000万赡养费未果之后,毛晓彤的生父又有新动作了。

昨天有人曝出毛晓彤生父的聊天记录,他表示目前正在筹款,准备联合一线媒体推翻毛晓彤,还准备带记者、律师、证人等去剧组召开记者会,逼毛晓彤出面。

61e7f4aaly1fu8gz10mb3j20hr0iwdk4

这位生父很爱在毛晓彤有作品推出的时候做动作。

上电视台控诉女儿索要5000万是赶在毛晓彤新片《霍去病》宣传之际,认准了“毛晓彤团队会审时度势”从而妥协。

未标题-1

这次是看到毛晓彤新片开机,于是筹划着带一波人去剧组开记者会,拆女儿的台。

未标题-1

上次是要5000万,这次是要让女儿身败名裂,彻底打倒。

这位生父到底受了什么冤屈?和毛晓彤的关系为什么这么恶劣?

6d73d730gy1fu91i4zv7rj213u3404qq

毛晓彤不到两岁的时候,父母离婚,毛晓彤跟随母亲生活。期间,生父因吸毒、持有毒品坐过牢。

毛晓彤稍有名气后,生父找上门来,毛晓彤拒不相见。

气急败坏的生父因此将女儿告上法庭,并上电视台控诉。

他在跟电视台导演的沟通中说,要求毛晓彤经常跟他保持联系,还要求跟毛晓彤母亲有一样的生活质量,她住别墅他也要住,她开悍马他也要开。

未标题-1

不过,对于这位生父,跟女儿要巨额赡养费比修复父女关系要紧的多。

在节目里他的朋友说,希望毛晓彤一次性付清5000万,然后老死不相往来。

未标题-1

生活永远比艺术惊悚的多。这样的吸血生父,电视剧怕都不敢演。

好在,毛晓彤有一个强大的妈妈。

在毛晓彤眼里,妈妈是个非常独立的女人。怀孕的时候挺着大肚子卖元宵,结果抻到了肚子,导致毛晓彤早产。

毛晓彤不到两岁她就成了单亲妈妈,为了抚养女儿,她做过各种买卖,卖元宵卖服装开饭店开美容院开歌舞厅。

未标题-1

虽然生活压力大,但毛妈妈很重视女儿的培养。

很小就让女儿学钢琴、舞蹈、声乐,学业上也很严厉,毛晓彤回忆说,小学时考95分都会被妈妈说。

毛晓彤也没辜负妈妈的栽培,成了一个“别人家的孩子”,17岁就考入中央戏剧学院。

webwxgetmsgimg

不过毕业的前两年里,毛晓彤没接过一部戏,全靠妈妈支持生活费。

演员这条路本来就充满变数,凭实力更要靠运气。毛晓彤跟妈妈约定两年时间,两年不行她就去考法律。

好在,2010年毛晓彤终于接到了第一个角色,在《女神捕》当配角。

未标题-1

《女神捕》

2011年,毛晓彤跑剧组的时候撞上《甄嬛传》,虽然也是一个小小的配角——瑛贵人,但因为电视剧大火,毛晓彤开始被大家认识。

timg (1)

《甄嬛传》

之后她又出演了《天涯明月刀》、《天龙八部》。

未标题-3

新《天龙八部》

从2014年开始,知名度攀升,作品多了起来,毛晓彤每年都保持3—4部作品的高产出量。

timg

《锦绣未央》

《微微一笑很倾城》

《微微一笑很倾城》

timg (2)

《美味奇缘》

但因为长相太过萌系,毛晓彤出道多年大多数作品都是配角,戏路也很局限。

好不容易在28岁等来第一个大戏的女主角色——《大漠骠骑—霍去病》里的蓁娥。

未标题-3

可惜这部戏拍完2年还没播出。

毛晓彤在电视剧里大都是文弱温柔/俏皮可爱的小女生形象,跟她的外表一样。不过,或许是单亲家庭的缘故,又或者是受妈妈的影响,毛晓彤的性格其实一点都不文弱。

p2407073006

刚出道时,有次拍戏被绑在冰的柱子上绑了三个大夜,毛晓彤也没吭声,剧组里的人都忘记了她的存在。收工的时候一个场务发现了她,场务对她说:没准你以后能成,因为你很能忍。

未标题-1

好朋友戚薇在节目里说,毛晓彤外表和内在反差很大,内心很刚强勇敢。

未标题-1

这在其它朋友的评价里也能得到印证。

合作过的白宇提到一个细节:拍《大漠骠骑—霍去病》的时候有一场戏,毛晓彤骑马一手拉着缰绳、一手举着一个很高的旗杆,头上还戴着很重的头饰,骑马过河。这一幕让白宇很震惊,感慨她很拼。

未标题-1

《大漠骠骑—霍去病》这部剧是毛晓彤第一次做女主角,这距离她出道已经过去了6年。或许是太珍惜这来之不易的机会,毛晓彤拍的浑身是伤。

p2407073632

尤其让O姐惊讶的是,拍《大漠骠骑—霍去病》的时候因为头饰太重加上颠簸的骑马戏份,毛晓彤的头发都被薅去了一簇

未标题-1

虽然有作品有演技,不过这几年,毛晓彤最被大家熟知的身份就是陈翔的女朋友。

和陈翔交往两年后,俩人在2015年公开。

未标题-3

只不过这段恋情并没有得到祝福。从一公开毛晓彤就被质疑“心机”“炒作”,还遭受陈翔粉丝各种谩骂围攻。

c059ed63e00842b2be6b31a7b151b519

2017年十一,毛晓彤发了一条隐晦的微博。

u=2575996735,4029890317&fm=173&s=C806AC1B8579C82154D5C4DA0300D0B3&w=439&h=108&img

结果被陈翔粉丝骂了个狗血喷头。

006HpVAEly1fk5551to1mj30rs1fiqgh

过去3个月后,十一当晚的视频传了出来——陈翔带江铠同回家,被毛晓彤撞见,毛晓彤连夜搬出陈翔家。大家这才明白那条微博的出处。

ef25c2d5427b46c8b3a101002a8d48f3

前有渣男、后有混爹,毛晓彤就像电视剧里的悲情女主一样,很多网友都表示心疼毛晓彤,还有人说这时候该出现一个男主将她拯救于水火。

O姐觉得,从小时候和母亲相依为命懂事乖巧、演戏拼命忍耐、遭受网络暴力一声不吭,这些都看得出毛晓彤的韧性出奇的强,有着和外表很不相称的刚强。

未标题-1

这样的女生自己就能修复好人生的bug,根本不需要有人拯救。况且,这些人生bug反而给她的观众缘加了分。

前男友已经成了她不愿提及的过去,生父那些自导自演的独角戏只会是自嗨,等不来她一言半语的回复,更抹黑不了她。

刚强、有韧性,这样的女生活该打不倒。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热门链接