时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

集齐七种颜色召唤神龙,有彩色T恤的夏天不再单调

2018-08-02 16:37:49来源:OnlyLady女人志编辑:Ray

T恤真的是夏日必不可少的单品,除了经典百搭的黑白系T,颜色明亮的彩色系T也越来越受欢迎。

副本

赤橙黄绿青蓝紫,各种糖果色早已成了街头独特的风景线。似乎有集齐7种颜色可以召唤神龙的架势。

副本

今年大受欢迎的Versace粉色T恤包括李冰冰在内的各国内外明星宇博都纷纷穿上身,不惜为了它撞衫都没在怕,樱花粉和粉蓝色两种颜色可以说相当受欢迎。

22

另一边,我们的时尚icon李宇春春春也是按捺不住,红黄各一件,百搭又舒适,搭配一条牛仔裤就可以出街。

51
23

荧光色是今年很被看好的流行色,荧光黄亮眼吸睛,荧光玫红特立独行。

20

彩虹色的T恤也相当好看,搭配白边运动裤,青春活力满分。

18
43
40

粉嫩嫩的粉红色非常受女孩们的欢迎,轻松扮嫩,难怪女星们都爱它~除了基本款的T恤款,彩色系T恤还有许多变形款式,像露腹T恤、T恤裙,万变不离其宗,让这个夏天不再单调。

露腹彩T,性感霸气又清凉~

如果你是一个热爱健身的运动girl,如果你也有一个小蛮腰,快别藏着掖着了,是时候秀出你的马甲线了。

3

粉色字母T搭配黑色leggings运动,跑步也不忘时髦。

6

新晋素颜小仙女李沁橙色T搭配格纹阔腿裤时髦精致,上紧下松的模式显身材又不会太刻意,微露小腹形成黄金分割线。

7

天蓝色立领露脐T搭配运动裤轻盈运动风,白色腰包搭配粉色运动鞋时髦混搭。

2

蓝色字母T简单帅气,搭配卷边牛仔裤和马丁靴酷劲十足。

38

富有设计感的露脐T恤本身就很吸睛了,所以不需要太过繁琐的其他搭配,一条简单的蓝色同色系拼接牛仔裤就行。

4

墨染字母T搭配拼色运动裤有点惹眼,印花双肩包搭配小脏鞋个性十足。

懒人必备彩色系T恤裙,少女感的最佳选择

T恤裙的好处就是减龄、不用费心思想搭配、一套就出门等深受小仙女们的喜爱。

11
13

粉粉的穿起来少女感腾的就出来了,突出少女感毫不费力。基础款的粉色字母T恤裙简单俏皮;蓝色薄纱荷叶边裙摆勾勒出腿部若隐若现的曲线,设计感满分。

14
12

oversize球衣款的T恤裙将女性的柔美展露无疑,更能使人激起保护欲。也是最近流行的款式。

10

明亮的橙色T恤裙有点适合皮肤较黑的小仙女哦~

15

黄色T恤裙搭配黑色热裤自然随性,也是不错的搭配。

基本款彩T可以被各种风格演绎

基本款是世界上最容易搭配的款式,就像T恤。彩色T恤当然也是基本款最好搭,各种风格手到擒来,特别是少女感,分分钟的事~

19

林志玲粉色字母T搭配蕾丝拼接牛仔裙是甜甜的少女气息,粉色铆钉运动鞋酷中带嫩。

25

薰衣草色字母T温柔中带着一丝俏皮,搭配牛仔短裙青春活力。

24
46
30

红色是热情的颜色,穿上红色T,整个人都欢喜了起来,这也是给人带来正能量的颜色吧。

45

暗一个度的西瓜红,张梓琳把它拿来搭配黑色短裙丝毫看不出她是孩子他妈,运动青春。

34

嫩黄色破洞T恤搭配破洞水洗牛仔裤,人字拖凉鞋清新时髦。

36

改良式紧身球服搭配蓝色蛋糕裙混搭抢眼。

48

红蓝白条纹T恤搭配简单的牛仔短裤清新自然。

别再只穿黑白系的T恤了,彩色T才是今年夏天的流行色,让这个夏天不再单调,没准儿集齐七种颜色真的可以召唤“神龙”哦~

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热门链接