时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

被西班牙王后宠爱,拯救无数梨形身材的伞裙究竟有什么魔力

2018-07-20 11:08:06来源:OnlyLady女人志编辑:Ray

梨形身材其实就是胯宽、大腿比较丰满,其他地方都挺瘦的,这样的身材其实是最好的,据说有助于预防糖尿病、易长寿。所以小仙女们不要担心梨形身材穿衣服不好看,在选择搭配的时候注意扬长避短就能展现出最完美的身材比例啦。

未命名

伞裙一类的蓬裙设计便是梨形身材的克星。高腰设计,凸显腰线、完美掩藏了偏胖的下半身;立体廓形,又与中世纪欧洲贵族的裙装相似,很是精致优雅。长裙端庄恬静、短裙俏皮活泼。

副本

不论是出席活动还是日常出行,伞裙都可以驾驭得刚刚好。

凯特王妃的时尚劲敌,西班牙王后莱蒂齐亚也是一名伞裙爱好者,在许多场合都能看见她穿伞裙的身影。这位王后平时的衣品相当能打,经常可以在街拍中见到她的出席活动的照片,然后就是一顿搭配解析。

副本

这个平时就是商务范职业装典范的王后,都对这条裙子爱不释手,看来这条裙子是真的有过人之处。

副本

时髦精贝拉·哈迪德白色吊带方领低胸连衣裙活力青春,展现出完美身材的同时,弱化了臀部的丰满。

3

水原希子穿着银色薄纱伞裙在红毯上翩翩起舞也是没谁了。

25

美国新生代女性赞达亚也是伞裙的忠实拥护者。

副本

安妮·海瑟薇一袭白色挂脖削肩几何印花伞裙优雅大方。

30

黑珍珠琼·斯莫斯穿桃粉色好好看,搭配白色露脐T恤性感无敌。

26

关晓彤妹纸身材已经特别棒了,冰激凌蓝露肩荷叶边伞裙套装,活脱脱一位小公主呀~

10

自从健身满血复活后的袁姗姗气质也大有转变,白色泡泡袖衬衫搭配黑色伞裙复古优雅。

4

世界各地的明星都如此钟爱伞裙,不光是明星,宇博们也不甘示弱,毕竟好看又好穿的单品才会如此受欢迎。

短款伞裙

短款的伞裙俏皮活泼,不光是梨形身材,小短腿儿们也可以get起来哦,拉长腿的效果也是不容小觑。

1

黑色背心搭配黄色伞裙,简单大方,又不失天真可爱。

7

粉色条纹伞裙,扮嫩必备,不过O姐觉得如果是身材娇小的妹子,系一根要带的话效果更好哦。

8

拼色薄纱伞裙配宽腰带搭配红色绑带高跟鞋甜美高调,走路带风。

6

米色抹胸叠穿白色薄纱荷叶边伞裙尽显高级优雅,脖间的chocker成点睛之笔。

5

黑色花朵拼接深V伞裙搭配夸张项链,本来就健康的小麦色肌肤,被衬托得更加迷人性感。

长款伞裙

长款伞裙优雅知性,一般来说,是出席一些比较正式的场合可以穿的,平时穿的话,像度假啊,只要款式挑对了,也可以很出挑哦。

24

白色绣花一字肩上衣搭配长伞裙精致优雅,化妆盒手袋美出天际。

27

黑色透视网格长伞裙个性精致,搭配黑色缎面衬衫,特别的利落。

29

黑色透视网纱方领上衣营造出宫廷效果,拼接动物刺绣伞裙精彩中带着典雅。腰带融入了整体搭配,却不会落俗。

35

黑白条纹半裙长及踝关节,走路不会绊倒,但又保留了长裙的优雅,黑色修身上衣简单大方,完全不会抢戏,内容都在风中飘起的长裙里。

32

桃粉色紧身上衣搭配热情似火的红色长裙,融进背后的花海里,像一朵娇艳的郁金香。

中长款伞裙

中长款伞裙中和了长款伞裙和短款伞裙的特点,优雅知性的同时会有一丝活泼在里面。

20

黄色针织螺纹背心搭配绿色花朵刺绣半身伞裙俏皮典雅,枚红色穆勒鞋呼应裙子上的花朵,相当活力的搭配。

17
12

纯色衬衫搭配伞裙,直接去度假吧~

19
16

露肩上装搭配伞裙,最美街拍就是你~

9
9

Lady Gaga这次的造型没有让人失望,白色深V伞裙裙仙气逼人,黑色蝴蝶结发饰搭配黑色高跟鞋气质典雅。

13

白色衬衫搭配印花抹胸伞裙相当新颖别致,粉色蝴蝶结高跟鞋是满满的少女气息,整个搭配都在冒着粉色泡泡~

小仙女们有感受到这个被西班牙王后宠爱的伞裙的魔力吗,反正O姐已经开始扫描合适的伞裙准备武装自己的梨形身材了。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热门链接