时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

最近接连下雨,穿搭防水你做到位了吗!

2018-07-16 11:19:49来源:OnlyLady女人志编辑:hemengti
文章导读

今年北方的雨感觉比南方还要多,各种台风从沿海城市直逼北方城市。向来没有随身携带雨具习惯的O姐吃了老多亏了!于是在O姐恶补防水穿搭术后,必须要跟大家分享一下怎么样才能在雨天从头到脚不淋湿又时髦的要死。

今年北方的雨感觉比南方还要多,各种台风从沿海城市直逼北方城市。向来没有随身携带雨具习惯的O姐吃了老多亏了!于是在O姐恶补防水穿搭术后,必须要跟大家分享一下怎么样才能在雨天从头到脚不淋湿又时髦的要死。

PVC时髦雨衣

20

Valentino 2018 秋冬系列

PVC材质不仅具有剔透灵巧的特点,还可以打造可柔软或可挺括的造型,这样的特性让设计师们对它不能自拔,像Chanel、Valentino这些品牌也对它抛去了橄榄枝,这一件件时髦不失功能性的防风防水雨衣就诞生啦!

02

Chanel 2018 春夏系列

33

说到PVC元素雨衣,透明挺括的材质搭配彩色车缝线绝对是经典元素的结合,随便一穿你就是雨中摩登女郎。

E92312

Louis Vuitton设计师则在经典元素中加入了压花元素来展现经典logo,使得整件PVC雨衣在时髦的同时不乏复古魅力。

E97649

今年PVC雨衣的另一潮流就是色彩,今年的透明雨衣设计师们都铆足了劲儿去创新改造,于是这些颜色各异的PVC雨衣就诞生了,你可以按照自己的喜好去选择颜色,穿上以后也会有意想不到的效果。

scr121213

比如下面这件就是今年的爆款,用格纹元素大衣搭配棕褐色透明雨衣,这样创造性的二合一设计受到了时髦精们的疯狂追捧。

fdggsge

除此之外,半透明的乳白色PVC雨衣也排在了最受喜爱的前三位,若隐若现总是别样的美好。

27261
33

单品推荐

MARC JACOBS

大轮廓半透明连帽外套

可购于 net-a-porter.com

1-tile

A.W.A.K.E.

个性腰带PVC风衣

可购于net-a-porter.com

A.W.A.K.E.

透明PVC收腰风衣

可购于net-a-porter.com

遮风挡雨还能拗造型的雨伞

07984

除了防水雨衣之外,更加日常化使用率较为频繁的一定就是雨伞了。

07

雨伞早就不仅仅是一种遮风挡雨的工具了,它还是时髦精们拗造型、下雨天也时髦的小秘密。

07

选择雨伞时要注意,雨伞的颜色最好是与你身上单品颜色相呼应哦,这样搭配起来才更显高级感。

85865
05788-2
E90971
E90228

除了以上这些基础印花伞外,这两年透明伞更是拔得头筹成了时髦精们的最爱。

E90230
08677

透明伞有一个好处,就是你完全不用顾忌身上单品和雨伞搭不搭,不论怎样大胆的色调和穿着款式,PVC透明雨伞都能完美hold住。

E97057

单品推荐

moschino-Metallic-Heart-Print-Umbrella-Black-tile

MOSCHINO 

爱心印花复古宫廷伞

可购于 therealreal.com

kate-spade--Polka-Dot-Clear-Umbrella-tile

Kate Spade

女式PVC透明印花伞

可购于 KateSpade.com

PVCA耐用防水包

scr136405

关于PVC包包的种草,大家可以复习一下O姐的这一篇文章

(http://streetstyle.onlylady.com/2018/0412/3935551.shtml)

而在这之后呢,O姐又为你找到了不少几百块就能搞定的时髦透明包包,依旧是耐用且防水哦!

单品推荐

Original X Youth

Oxystudio POST系列PVC包

可购于 Wconcept.cn

15296420132717-tile

HOWL

冰岛透明沙滩包

可购于 Wconcept.cn

Joseph & Stacey

圆环透明沙滩包

可购于 Wconcept.cn

YEOMIM

抽绳迷你水桶包

可购于 Wconcept.cn

风靡T台的PVC帽子

15

今年的Chanel像开了挂一样,将PVC元素与时尚进行了完美的创造性结合,于是这顶PVC材质的透明渔夫帽就这样诞生了。

E96644

由于是透明材质的缘故,你完全不用担心自己的穿搭style与帽子是否相符,它就是百分百百搭~不论是俏皮雨衣还是优雅淑女装,这顶帽子都能做晴雨天的造型风向标。

E92741

让我们来看看,还有谁家的PVC帽子值得买?

单品推荐

pvc-visor-hat-tile

PRADA

PVC 渔夫帽

可购于trendhunter.com

f5c635956d5036d10bb5646732534b77-tile

Marni

PVC 渔夫帽

可购于popscreen.com

x354-q80-tile

REASON

PVC 绿色棒球帽

可购于 wanelo.co

LHCDGPaperHatBge-1-tile

COMME DES

PVC棕色帽子

可购于 lapstoneanhammer.com

帅气雨靴

11

雨天的时髦也要从头到脚,这时候高跟鞋、绸缎鞋就完全不适宜了。还是让这双高筒雨鞋来拯救吧!

scr135408

就算道路坑坑洼洼有泥泞也不用怕了,有了它就算你想淌水玩也是可以的。

scr135409

并且多种颜色和个性款式都能为你搭配不出不一样的雨天时髦look,你真的不尝试一下吗?

单品推荐

Joules 

印花元素高筒雨靴

可购于 zappos.com

hunter-Navy-Original-Back-Adjustable-Welly-tile

Hunter

经典款纯色高筒雨靴

可购于 Hunter.com

asos-Black-Gumball-Interchangeable-Laces-Wellies-tile

ASOS

女式系带高筒雨靴

可购于 us.asos.com

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接