时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

全世界最奢华最神秘的时装秀,只有300人有资格看

2018-07-09 17:19:44来源:OnlyLady女人志编辑:liushans

前几天2018秋冬高级定制时装周刚刚结束了。不知道大家有没有发现,有一个时装屋的高级定制系列没有在时装周的日程表。

就是超级富豪最爱的Dolce & Gabbana。

12-dolce-lede.w512.h600

Dolce & Gabbana是有高级定制系列的。只不过,在高级定制的发布形式上,陈独秀都没它秀。

dolce-gabbana-01

是这样的,大家还记得Dolce&Gabbana曾经有个副线品牌D&G吗?2011年起,Dolce&Gabbana放弃亲民路线,关停D&G,开始走超高端路线——推出Alta Moda系列,也就是高级定制系列。

8

很多高级时装屋都要高级定制系列啊,Dolce&Gabbana开设高级定制系列好像也没有什么好骄傲的。

7c0b2c6514f905fe21c6c9b15c70c62e

但Dolce&Gabbana的高定系列有点不一样。

首先,前面说了,Dolce&Gabbana的高定系列不在官方时装周的日程上。那它在哪里办秀呢?

dolce-and-gabbana-09

大家都知道,所有的高级定制系列统一在巴黎举办,但Dolce&Gabbana偏不,它的高定秀基本都在品牌的老家意大利。

162348601914

尤其喜欢意大利的海岛。

123014495347

只有今年4月的2018春夏高级定制系列去了纽约。

除了选址特别,Dolce&Gabbana的高定秀不对外开放。

法国的高级定制时装周媒体只要申请,一般都能拿到门票。Dolce&Gabbana不一样,它的门槛非常高,只邀请像Vogue这种极少数媒体。人家根本不在乎曝光度。

12-dolce-1.nocrop.w1024

还有,Dolce&Gabbana高定秀的嘉宾也很特别。每一季的受邀嘉宾只有200多个,这些嘉宾不是高人气的明星、博主,他们只有共同特征——非常有钱。

12-dolce-11.nocrop.w1024.h2147483647

说Dolce&Gabbana高定秀的嘉宾是全世界最有钱的人之一,一点不过分。

他们会一边看秀一边下单,上百万的高定礼服根本不眨眼。比如这次2018秋冬高级定制系列上,下面这位让人嫉妒的到变形的女人。

老公是非洲大型建筑企业CEO,业务跨越数个国家,就是传说中的顶级富豪。

这位幸运的女子是Dolce&Gabbana的重度用户。这次和老公一起出席高定秀,在秀后的晚宴上挨着黑珍珠Naomi Campbell坐。

秀一完,立马下单了这件秀场同款,还是黑珍珠在T台上穿的。

所以,Dolce&Gabbana的嘉宾不是来看秀,根本是来花钱的。

Dolce&Gabbana高定时装的价格不对外公开,不过依据Dolce&Gabbana普通时装就要数万的定价(贵的要二三十万),一件Dolce&Gabbana的高定礼服至少顶10个爱马仕铂金包。

3d2ac855c2789cc41665d89447a359ba

dolce-and-gabbana-alta-moda-by-cool-chic-style-fashion (4)
dolce-and-gabbana-07

Dolce&Gabbana高定的男装和女装同步发布,Alta Moda单指女装高定,男装的高定系列叫Alta Sartoria。

说了这么多,新一季的高级定制系列(女装)到底长什么样呢?

Dolce&Gabbana 2018秋冬高级定制系列刚刚发布,地址选在意大利的科莫湖。

image

科莫湖是阿尔卑斯山的一个冰川湖,依山傍水、绿树掩映,很有种世外桃源的感jio。

image-(1)

至于秀,也是典型的Dolce&Gabbana风,有种歌剧的浮夸和让人眼花缭乱的奢华。

QQ截图20180709120539

也是典型的超级富豪风,一眼望去,尽是铜臭的味道。

QQ截图20180709120348

每一季的高定系列有风格又没有风格。有风格,就是前面说的奢华、一眼望去就是有钱人穿的。

QQ截图20180709120226

没有风格,是因为它每一季长的都差不多,各种宫廷风、大蓬蓬裙、刺绣彩钻....浪漫、奢华、眼花缭乱。

dolcegabbana-alta-moda-como-2018-backstage-10

但无所谓啊,买得起的人根本不在乎它有没有灵魂,美就够了。

DhdRI-QW4AAjWWr

买不起的人呢,就像维多利亚的秘密一样,即便不喜欢它的内衣,也不妨碍我们对着它内衣秀上的大长腿们留口水。

这样美的秀就像一场梦一样,买得起的人是美梦成真。买不起呢,至少让我们做了一场美梦啊~

05-dg-alta-moda-backstage-couture-2018

09-dg-alta-moda-backstage-couture-2018
4973aec28f3f45bea8da27019e12dda1

d2329039aa844117ab1108cd28a41b25
02-dg-alta-moda-backstage-couture-2018

31-dg-alta-moda-backstage-couture-2018
01-dg-alta-moda-backstage-couture-2018
24-dg-alta-moda-backstage-couture-2018
lf-d-g
lf-d-g-sari-full
QQ截图20180709115846
Dhc00wtVQAAbMUP

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接