时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

迪奥究竟有什么魔法让景甜如此着迷?

2018-07-03 10:53:16来源:OnlyLady女人志编辑:hemengti
63086112ly1fstc5dpxwyj21241hcan4

嗨~小仙女们!男装周刚结束,闲不住的O姐又和我们的景甜大甜甜相约出发巴黎了!快猜猜我们是去干什么呢?

63086112ly1fstdc7o08pj20tv176wkw

只见大甜甜全副武装从机场出发,all in black造型搭配吸睛的墨镜手袋,脚上一双经典黑白配色的帆布鞋格外亮眼,超会穿的大甜甜了解一下!

63086112ly1fstdc81j5xj20tv16sq8o
63086112ly1fo6v8y62hej20j60rltio

除了这套出发look外,你会发现随意翻一翻大甜甜的美照你总能看见她身上看见Dior 迪奥各色时髦单品的影子,不论是酷劲儿十足的裙装还是俏皮甜美的毛衣,景甜总是能hold住百变的造型。

63086112ly1fo6v8y4zrjj20j60qz44r
 

那么Dior 迪奥到底有什么魔法让大甜甜如此之谜呢?

3
2

为此O姐特意跟大甜甜结伴来到Dior 迪奥二零一八秋冬高级订制系列大秀现场来揭秘!

1111111WechatIMG205-side

Dior这一次大秀选址选在了曾多次举办过Dior大秀的罗丹美术馆,此时的罗丹美术馆也仿若被打造成了一座时装博物馆,外部的极简风装置艺术突显了艺术气息与高级感。

E92093
4

俏皮可爱的大甜甜立马让O姐给她来了一发游客照,大甜甜专属的甜美笑容搭配上这身性感镂空连衣裙尽显自己的轻熟女魅力,一只复古款马蹄包点亮整套look,吸睛无数。

1111111WechatIMG206

1111111WechatIMG202

怎么样?今天大甜甜的造型各位迷妹们还满意吗?反正O姐早就pick上大甜甜了!

1111111WechatIMG2358

大秀的邀请函则是一如既往的席承经典,简单清爽的白色卡纸上金黄色的蜜蜂元素与Christian Dior字样交相辉映,整体风格相当优雅清新。

920x518

进入秀场后,大甜甜还惊喜于遇到了不少外国友人,时不时拍照留念~

1111111WechatIMG204-down

仪态端庄、大方得体这些词大概都是为我们大甜甜准备的,一颦一笑都超温柔,坐在头牌看秀也能秒杀一众外国时髦精们!

3
2

1

而这一次观秀她竟然看上了这一套look!?大甜甜童年最崇拜的对象竟是她?

想知道大甜甜的更多小秘密?

请戳烂小视频揭秘吧!

(插入视频)

秀场T台

QQ20180701-0

不知道你是不是和O姐一样注意到大甜甜身后那些作为背景板展出的礼服裙了吗?这些礼服都是本场大秀即将登场的时装的原型白坯,整个秀场都因此充满了别致简约的高级感。

anigif
E92099
1111111WechatIMG2351
1111111WechatIMG2352

而秀场的特别之处也并不止这一处,这次的整个秀场都被布置成了未来感十足的镜面空间,一抬头你就能看见整个秀场的全貌。

123
23123

模特身着Dior迪奥二零一八秋冬高级订制系列礼服款款而来,游走在这镜像之中好似水月镜花之景。

E90447
E92149

DIO0831

迪奥女装创意总监玛丽亚·嘉茜娅·蔻丽(Maria Grazia Chiuri)

细节之美

迪奥女装创意总监玛丽亚·嘉茜娅·蔻丽(Maria Grazia Chiuri)总是能带着全新的思路去设计作品,在配饰这一块的创造性与细腻程度上Maria总能给人惊喜,多元化文化元素的融合使得Maria能在配饰细节上创造出全新的生机。

E90014-side

E90107-side

不论是俏皮复古的珐琅耳环,还是优雅古典的珍珠耳坠,甚至是如鲜花般盛开的choker都让人十分眼前一亮。

E90075-side

E90034-side
E90204-side

E90195-side

 

服装单品的刺绣细节更是让人惊叹,你总能从Maria细腻到极致的作品中感受到精致与优雅两个词的存在。

E90103-side
E90240-side

而高跟鞋的设计则是在低调中打破常规,弯曲度极高的小猫跟在视觉效果上更显个性时髦。

E90043-side

中国模特

这一场大秀也有中国超模天团的参与,人气颇高的贺聪和高莹身穿一粉一黑两色连衣裙优雅亮相T台。

DIO0271

贺聪 

DIO0407

高莹

秀场直击

裸粉色这股色彩风虽然早就吹到了18年的潮流趋势上,但是让它大放光彩的时候现在才到来。

DIO0719

这一次Maria延续了不少之前让少女们为之疯狂的仙女裙款式,薄纱、纱网这些元素都是Maria熟门熟路的设计元素,而这一系列的设计也是十分稳妥优雅。

DIO0619
DIO0609
DIO0603

而后面这部分同样是用裸粉色作为基底色,却创造性的将挺括的轮廓感极强的材质运用在西服套装与长裙之上。

DIO0153

DIO0097

DIO0591

DIO0143

除此之外,这一次Maria也回归了本源,她将经典迪奥外套(Bar jacket)加入蝙蝠袖设计元素进行创作。她认为真正的超越是需要借鉴和开拓创新的,而这一系列单品相对于裸粉色单品更加注重挺括的轮廓和流畅的线条,整体造型更具极强气场与高级感。

DIO0043
DIO0081
DIO0069
DIO0185
DIO0211
DIO0229
DIO0119
DIO0131
DIO0321

绸缎这类随着光亮能散发出迷人光泽的面料光是在视觉角度上已经足够吸睛,而Maria则是在吸睛的同时加入了低调的立体剪裁轮廓感造型,使得这一系列的每一条裙子都高级感十足。

DIO0787

DIO0769
DIO0777
DIO0747

砖红、绿色、粉色、橙色这些颜色与高订礼服和配饰中大量出现的裸色相互映衬,精致的配饰珠宝衬得整套look绚烂迷人。

DIO0437

而这些加上复古百褶裙元素的连衣裙也在一定程度上有增加了不少女人味和亲和力。

DIO0449
DIO0459
DIO0465

画风一转,这一系列作品用金色诠释复古奢华,西服款式的套装也将超强气场完美展现。

DIO0557
DIO0501
DIO0491

最后精致的镂空刺绣与丝滑印花更是仿佛将模特拉回了上世纪名媛社交舞会,每一个翩翩起舞的少女都被这裙子衬托的高贵不已,这也许就是刺绣与印花的魅力所在

DIO0537
DIO0527
DIO0413
DIO0383
DIO0393
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接