时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

比世界杯比赛更好看的,是顶级球员私下的爱情故事

2018-06-27 15:34:27来源:OnlyLady女人志编辑:wangzhao

最近4年一届的世界杯正踢的火热,这届世界杯期间的天台和楼顶也显得格外拥挤,王牌球队的意外出局让今年的赛事变得难以琢磨。

在赛况接连爆冷的情况下,突然听到英格兰5:0大胜巴拿马的消息,O姐一时惊讶的都不知道该做什么表情。一查资料才发现虽然英格兰队已经好久没踢进过世界杯了,但它在欧洲也绝对称得上是传统强队了。

t012c3af4a60d4f88a3

英格兰队这次属于超长发挥还是正常操作O姐不知道,现役英格兰队的运动员都有谁O姐也不知道,但O姐知道英格兰队出过一个很帅的前足球运动员叫大卫·贝克汉姆。

5147bf052ed88

这位运动员还有一个超好看的老婆叫维多利亚·贝克汉姆。

wKhTlVd9qpGEbLztAAAAAFzOSXE933

虽然小贝踢足球的视频O姐没看几个,但小贝和维多利亚的恩爱故事O姐倒是听过不少。从相识到相伴,两个人已经携手走过了17年。贝嫂从最初的辣妹组合成员变成了现在的商人兼设计师,小贝也在贝嫂的帮助下从足球运动员转型成为了时尚达人,他们也从当年的冲动青年成长为了四个孩子的父母。

SXRB201504190652000236636103785

不管经发生什么事,他们都一直陪伴在彼此身边,一路见证着彼此成为了更好的人,同时也让我们看到了爱情最美好的样子。

424362

前些天才刚刚办完世纪婚礼的哈里王子和梅根王妃,也是甜到让人嫉妒的一对。哈利王子不顾王室和群众的反对,坚持娶了这位36岁的离异女人为妻。

t012a26c6d26c5372e3

婚礼上哈里王子不等牧师问完就急着说“I will”的样子,他们忍不住爱意偷笑的样子都让屏幕前的我们也不禁为之动容。

t0148c73769f64b076f

都说好的爱情会让你同时拥有爱人和朋友,比如经典偶像剧《我可能不会爱你》里的程又青和李大仁,不管做为爱人的他们怎么争吵,他们都还拥有一个最了解彼此的好朋友。

143338746773934539

除了镜头前的公众人物和电视剧里的浪漫爱情,我们身边也有很多浪漫又温馨的爱情故事。TATA和OnlyLady携手拍摄的爱情视频里的主人公——周松和小苑就算一对。

视频链接:https://www.miaopai.com/show/JmLAvCWZ8v4tl9GAJOxajkGrnzTwE1xChm~8qQ__.htm

从朋友变成恋人的两个人一直都以最舒服的方式相处着,在他们看来,真正的爱情都是通过两个人不断磨合历练出来的。

2

能携手走过一生的爱情一定都是两个相爱的人用心经营的结果,就像视频中小苑说的那样:“爱情中最重要的是彼此的包容和成全 ,缘分决定两个人能不能在一起,彼此的经营和维护,决定两个人能走多远!”

6

很少有人是从一开始就适合彼此的,但真正的爱会让你为了对方而改变,直到变成最适合彼此的那个人为止。“真正的爱情不是某一时刻的承诺和表白,真正的缘分也不是什么冥冥之中的安排,而是两个人彼此认定的决心,努力成为对方最适合的那个人!”谈及自己和小苑的爱情,周松如是说。

9

对于这对狗粮兼时装博主来说,最不经意的心境下撒出来的狗粮是最甜的,穿出来的情侣装也是最高级的。毕竟谈恋爱和穿衣服一样,不需要刻意去迎合对方,只有做最真实最舒服的自己,才能在一种最轻松的状态下感受到对方满满的爱。

8

高级的情侣装穿搭指南

7

Look 1 最特别的小白鞋

你穿白Tee牛仔裤,我穿粉色小裙子,然后再配上一双百搭的小白鞋,任谁看都是最时髦的情侣。小白鞋太容易撞款了怎么办?用马克笔在鞋边写上你们的名字就马上变特别起来了。

20180627143943

单品推荐

1 (1)

TATA小白鞋男款

1 (2)

TATA小白鞋女款


Look2 出门约会不能输

清爽的一字带凉鞋和随性的牛津鞋简直夏天最佳的日常情侣鞋款,优雅的连衣裙和帅气的衬衫也是天生一对。穿上它们出门约会的你们也一定是人群中最吸睛的那一对啦。

2 (3)

单品推荐

2 (1)

TATA 红色一字带凉鞋

2 (2)

TATA 男士休闲乐福鞋

Look3 正式场合有绝招

杏粉色的高跟凉鞋温柔知性,黑色的正装皮鞋绅士得体,再各自配上一条同色系的裙子和裤子,不管是甜蜜度还是时髦度都不会输,就算要手牵手出席一些很正式场合也没在怕的。

3 (3)

单品推荐

3 (1)

TATA 粉色高跟凉鞋

3 (2)

TATA 男士正装皮鞋

Look4 甜蜜的初印象

什么?不知道穿什么去见家长?前两天新买的金色闪钻高跟鞋该派上用场了,别忘了让男朋友也穿上有同款英伦风布洛克镂空雕花的棕色皮鞋,甜蜜的第一印象很加分哦。

4 (3)

单品推荐

4 (1)

TATA 闪钻高跟鞋

4 (2)

TATA 男士牛津鞋

1

真正的爱情,是通过两个人的磨合历炼出来的,在相处过程中彼此的包容和成全,不断经营和维护才能拥有最幸福甜蜜的爱情。


(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接