时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

火箭少女成团首秀变车祸,这11个女孩子的未来可期不可期?

2018-06-25 18:27:51来源:OnlyLady女人志编辑:wangzhao

持续了三个月之久的《创造101》终于在上周六结束了,以孟美岐为首的火箭少女们正式成团出道,11位少女们的歌手生涯也正式开启了。

20180625172744

虽然说当天的决赛现场更像是一个大型的电影宣传会,但这依然没有影响到创始人们为了自己Pick的女孩疯狂点赞的热情,吐槽节目效果并不耽误她们买卡点赞的速度。

甚至据说有创始人为了给自己Pick的女孩一个出道位,拿出了自己原本要开美甲店的钱买了卡来点赞,最后成功送自己的爱豆出道了。

9b00128cf9bffea6b1

决赛当天也是大型落泪现场,不管是台上的选手还是屏幕外的创始人,都哭得十分”惨烈“。

有人说自己最见不得好看的小姐姐哭了,看到好看小姐姐哭自己一定也会跟着哭的。

680e-hefphqk8467294

可能从来没办过这么大型的选秀比赛,所以比赛当天腾讯的计票器还闹出了一系列乌龙,比如刘人语在比赛中段的时候票数为七千三百多万票,比赛结束反倒变成七千一百多万票了,就算这中间没有粉丝继续点赞,票数也不会减少吧。

腾讯官方给出的说法是比赛中段的票数是统计出错了,特此更正为六千五百多万票。Umm,虽然这个说法略显牵强,但官方说法我们也只能信了。

20180625173559

在大家的哭声和吐槽声中,孟美岐、吴宣仪、杨超越、段奥娟、yamy、赖美云、紫宁、sunnee杨芸晴、李紫婷、傅菁和徐梦洁这11位少女获得了最终出道资格。

t01ab45e34a671c0098

而在《创造101》第一支MV中C位出演的实力选手李子璇排名第十二,和出道资格失之交臂。

GMN089O37HKY

之前一度被路人投上第二名的王菊老师也没能获得一个出道位,不过O姐听说王菊马上要单独出道啦,走欧美Diva路线的王菊的确更适合一人出道,各位陶渊明们准备好迎接全新的歌手王菊了吗!

20180625175940

常年霸占热搜榜的争议人物杨超越也是越黑越红,以第三名的高位拿下”火箭少女“的出道资格。

1528849887758

从节目开始到最后一直持续的孟美岐吴宣仪的C位之争也以山支大哥孟美岐的登顶结束。不过在南韩严苛的训练体系下出道的两位少女都很棒啦,她们的实力足够担得起国内第一女团的领头羊称号。

13583918737

火箭少女的成团首秀献给了湖南卫视的《毕业晚会》,不过演出效果好像并不是很好。因为杨超越没张口却仍然有声音的缘故,火箭少女的首秀舞台就被传是假唱。

t018728c6580baad8fe

之后孟美岐和何炅老师的错位“牵手照“也上了热搜,何老师还两度发微博调侃这件事,真是自带热搜体质的国民女团没错了。

20180625180938
20180625180940

在引发了这么多争议之后,我们再来看看这个组合到底担不担得起“国内第一女团“的称号。

C位出道的孟美岐和第二名吴宣仪都是中韩女子组合“宇宙少女”里的代表人物,这个团中还有一个被大家熟知的团员就是之前在《偶像练习生》里担任舞蹈导师的程潇。毕竟是经过南韩爱豆的训练体制考核之后出来的爱豆,所以她们的实力在国内爱豆中也绝对能排在第一阶梯中了。

2
1

排名第四的段奥娟拥有一副“被上帝吻过”的好嗓子,每一次张口唱歌都能让O姐起一身鸡皮疙瘩。之前被人吐槽太胖做不了少女爱豆的她也在三个月里疯狂减肥,现在已经马上要告别微胖队伍了。

4393796-201805101748042619

同为主唱担当的紫宁和李紫婷的歌唱实力也是毋庸置疑的,期待小姐姐们以后的表现啦。

201805101628387601
t014fcdb3c2231125e4

泰国选手sunnee杨芸晴也是唱跳说俱佳的实力选手,而且sunnee的综艺感也超强,以后一定是团里最有趣的综艺担当啦。

3

可爱担当赖美云和徐梦洁的综合实力也不差,能唱能跳又可爱的她们注定会在出道之后继续圈粉无数。

4
22222

不缺实力和人气的她们在出道第二天就迎来了自己的首个代言,而且据说接下来还有很多很好的资源在等着11位火箭少女们,拭目以待啦!

20180625182753

比赛是结束了,但属于11位少女们的时代才刚刚开始,做“火箭少女“的时间是有限的,但成为一名优秀的艺人却是不受任何时间限制的,不管是不是”火箭少女“,她们的未来也都一定可期。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接