时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

来到卢浮宫看秀的Jeffrey,这下不用当小游客啦~

2018-06-25 18:18:09来源:OnlyLady女人志编辑:yuzheng

Jeffrey董又霖在巴黎的“跑酷”第二站来啦!这一次O姐和董又霖来到了Y-3的大秀现场,黑色卫衣配红色运动裤的Jeffrey超级抢眼哦~

20180625102531

北京时间2018年6月24日Jeffrey受邀出席adidas Y-3在巴黎男装周举办的2019春夏大秀,先送上一个认真看秀的Jeffrey。

20180625102534

20180625102540

再送上一个认真凹造型的Jeffrey,一身运动Look亮眼吸睛,酷帅有型,让O姐pick不完~

20180625102529

这一季Y-3把秀场设在巴黎卢浮宫时尚和装饰艺术博物馆(Musée des Arts Décoratifs),全新系列和古典的秀场环境形成鲜明的对比。前两天“游客董”还在卢浮宫门口拍照不停,来到卢浮宫看秀,也是完成了一个小小的心愿吧~

20180625102526

20180625102538

秀场看点

山本耀司对“躯干间气流”的痴迷和adidas在服饰鞋履设计中对动势的热爱共同催生了Y-3 2019春夏系列。当模特们走上卢浮宫博物馆的大理石厅堂,空气流入他们的衣衫,拂过他们的身体,轻盈的质感跃然而生。

1

全新系列将看似矛盾对立的运动和高级时尚的不同世界有机结合,以此概念为核心,新系列使用了具有超轻特性、抗拉伸的功能性创新面料。超轻尼龙为整体造型带来流动感,随性的剪裁面料在亲肤的同时更显动感。

2

今季还推出一系列双面穿着、易于收纳的单品,并通过超轻性能的开发打造出极致功能性。网眼设计是大势所趋,功能性网纱更体现了Y-3的经典风格

3

标志性Y-3叠堆logo融入了心形和头骨图案,是对航海灵感的暗黑式表达。飘逸的长大衣裙装印以变形的Y-3 logo,则是来自为航海风帆设计的特殊形状。

4

整体配色仍是以最硬朗的黑白碰撞为主,红色和黑色的搭配是经典延续,蓝色的出现又与航海这一灵感来源相映衬,使得整体感觉更有不同。

设计细节

5

无论是长裙还是背包,胸前的背带无疑是点睛之笔,腰间散落的大Logo绑带随风轻扬,再度强调了飘逸感。

6

这些背带还出现在手腕和肘间,用于束起长袖口,使得飘逸的同时又干净利落。

7

腰包和其它配饰在采用轻量设计、跳伞运动灵感结构尼龙面料和前卫技术细节的基础上,通过尺寸的双向极致变化大做文章。

大秀回顾

1

2

3

4

5

6

7

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

8

9

36

37

38

39

40

41

42

43

44

45

46

47

48

49

50

51

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接