时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

安利新歌学跳舞,唐嫣竟然是个疯狂的追星girl!

2018-06-13 16:24:34来源:OnlyLady女人志编辑:liulu
495a6d9ely1fs3zgl88nsj22kw3vcx6v

O姐相信大家对唐嫣已经是非常熟悉了,从《仙剑三》中惊鸿一瞥的紫萱、《轩辕剑》中亦正亦邪的宁珂、《锦绣未央》中霸气外露的御姐李未央……她的古装角色总能让人印象深刻,而近来几部现代剧,她也寻求转型,知性、温柔、干练的形象渐渐深入人心。

006OMfUzly1frixht9lf2j32lc1gcx6q

最近刚刚收官的热播剧《归去来》,唐嫣取得很好的成绩,全网总播放量突破70亿,收视登顶同时段全国第一,不愧是收视保障。

006pEOHrly1fnrhi38lw9j334022p7wm

敬业的唐嫣几乎全年无休,《归去来》刚刚收官,《时间都知道》中的时简、《欧洲攻略》中洞察人心的特工王朝英等又即将跟大家见面。

20180612113651

O姐这次在古城西安与唐嫣相约Chloé西安SKP首家精品店开幕,相聚于全新的Chloé 空间,带来一场关于自由与摩登的感官体验~

63086112gy1fs3yyypymcj20ku0u0tm5

唐嫣一身杏色丝绸衬衫搭配红色针织马甲、长筒靴,高挑又摩登、帅气而温柔!还现场展示了Chloé为她打造的独一无二的专属包包,采用品牌经典小马图案,实用又精致,颜色也很百搭,长筒靴的糖气场Top!

495a6d9ely1fs3zuvvi8kj22kw3vcnpk

活动前O姐跟糖聊了聊她的“留学生活”体验,和追星那点儿事儿,想知道她会不会继续跳舞?想知道她是怎么表现甜是没有极限的吗?快戳下面的视频吧~

插入专访视频连接

63086112gy1fs3yyyvf9dj20ku0uc7d3

O姐:店里这么多好看的单品,你最想pick哪一件?

唐嫣:这只水桶包,因为这是今年的新款,它的颜色也很特别,是很好搭的红色,然后上面有小马的设计,是Chloé比较早期的经典款图案,和最新的设计融合在一起,然后这款水桶包,比较百搭,因为有两根肩带,一根可以手提比较优雅,另一个是长肩带,可以肩背可以斜挎。

495a6d9ely1fqr4p6m57dj20qo140guo

O姐:Chloé帅中带点甜,你觉得自己演过的角色中谁最适合作ChloéGirl?为什么?

唐嫣:唐嫣最适合(我!骄!傲!)

唐嫣 身着标志性的跃马刺绣套装,内搭守护女性寓意的图腾T恤,单肩白色 Roy 手袋,彰显摩登女性的内在力量。

O姐:自己拥有的第一件Chloé单品是什么?还记得吗?

唐嫣:包包,Chloé Faye

O姐:从角色可以看到很多不同的你,你觉得这么多年来最难驾驭的是谁?

唐嫣:目前演过的,其实都已经驾驭了(试探性的看眼O姐,fine,知道糖宝没有不能驾驭的角色啦!),以后还想要挑战没有尝试的角色去尝试驾驭。

006OMfUzly1fs42fw1gjeg30go09d4qp

O姐:那最心疼谁?跟自己最像的又是谁?

唐嫣:最心疼萧清;其实每个阶段的角色都会产生共鸣,和自己本人的变化和成长也是相辅相成的。

006OMfUzly1fi5fqx9cwwj3281340npe

O姐:萧清是一个留学生,这次有没有好好体验下留学生活?

唐嫣:在拍摄的过程中,其实就是一边拍摄一边去体验和体会,印象最深的是路途很遥远但是要实地去走很多站地到大型超市去采购一个礼拜的食物。

O姐:你的独立生活能力强吗?很会做家务活吧?

唐嫣:强的,当然得会,因为拍戏都是一个人在外面的。

495a6d9egy1fjcvrftylfj22io1w0hdw

O姐:有没有让你感兴趣的新的领域你想尝试的?

唐嫣:设计,如果有机会希望可以设计东西。

QQ图片20180613160718

O姐:之前上传的跳舞视频是你本人吗?为什么是追爱豆系列?(糖糖跳得很有sense有点不敢相信!)

唐嫣:那当然是我本人,练了三天。因为那是我很欣赏的一个歌手的新歌~

7b96729fgy1fpwxn2wai9j20ku0pzdjr

科普:你糖的爱豆就是唱红了《See You Again》、《Look at me now》的91年美国歌手charlie puth啦!

O姐:以后会去经常去学各种舞蹈吗?街舞,hiphop之类的?

唐嫣:还挺感兴趣的,但真的会不会去学,我觉得看缘分。

O姐:追星的话,你觉得自己是哪个段位的?

唐嫣:段位的话我不知道该怎么去评定,但我觉得我蛮热情的,哈哈哈哈!!(大笑到害羞)

495a6d9ely1fhrwn84dn8j20yi1j8x6q

O姐:去逛街看到自己的广告,你第一反应是什么?

唐嫣:诶(指一下)~~就这样,想要去,合过影,也没有全部。

495a6d9egy1fs6ig83jbyj22tr3j7qvc

O姐:你觉得自己是捧场王还是冷场王?笑点比较低还是哭点比较低?

唐嫣:很难界定,因为我也有冷场的时候,完全关乎于那天整体的状态。其实哭点不能说是高或者低吧,只要触动到那个点,我可能就哭了,但没触到我还是蛮能忍的,我比较容易感动,看到老人这类的,会比较容易哭。

通过这次对话,O姐觉得唐嫣是个真性情的女子无误了,喜欢大笑、又有点腼腆,喜欢尝试新鲜事物又很专情,采访的时候商场突然放起很大声的音乐广播,你糖开玩笑说“这是需要来点BGM么”,完美缓解尴尬气氛,让大家都很放松。希望糖糖能保持童心,生活如蜜,继续为我们带来精彩的作品啦。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接