时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

人手一条的牛仔短裤选对了也能穿一夏!

2018-06-25 10:14:02来源:OnlyLady女人志编辑:yangyaqi

炎炎夏日,最受欢迎的下装是什么?牛仔短裤认第二,估计没sei敢称第一。

wuli“带货女王”大幂幂一件简单的黑色crop top搭上牛仔短裤,小蛮腰和筷子腿显露无疑。

本就腿长逆天的小明奚梦瑶在黑色牛仔短裤的加持下更显得大长腿又细又白。

宋茜的腿在女明星中绝对不算细,条纹衬衫+牛仔短裤的穿法恰到好处的地运用了上松下紧原则,在宽松衬衣的衬托下,原本不够纤细的腿部线条也显得匀称有致。

关晓彤一身橘色短外套搭上牛仔短裤和帆布鞋,少女气息满满。

担心大腿粗的问题被短裤暴露的姑娘不妨借鉴娜扎的穿法,外搭一件稍长的外套遮住大腿根部,显腿细还能防晒哦!

牛仔短裤怎么挑更显腿长?

法则一:裤腿短短短

裤腿越短腿越长,这大概是最经典的显腿长法则了。

因为视觉效应,人们会把裤管以下的裸露肌肤默认为你腿的长度。所以腿部纤细的妹子,超短牛仔热裤请大胆走起来。

如果小蛮腰和筷子腿你恰好两样都有,请认准crop top+超短裤的穿法。

出去嗨的时候也可以外搭一件花里胡哨的kimono,防晒的同时浓浓的度假风瞬间就出来了。

法则二:裤脚有斜度

超短裤固然显腿长没话说,但它的缺陷也是十分明显的,那就是——显腿粗啊!那腿又粗又短的姑娘难道就没救了?当然不是!斜角短裤就是为你而生!

与平直的裤脚相比,倾斜的裤脚能起到延伸视觉、拉长腿型的作用。

从侧面看,拉长腿型的效果更加明显。

这种款式的短裤裤腿内侧长度大于外侧,可以遮住大腿内侧的肉肉,露出纤细的大腿外侧,对于大腿内侧有肉的姑娘简直是福音。不过如果有肉的是大腿外侧,那O姐不建议你选这条裤子。

法则三:认准高腰裤

如果前两个腿长法则都不能救你,请抱紧高腰短裤的大腿。

和所有别的高腰裤一样,高腰短裤也有着提高腰线拉长比例的魔法。

选择一条高腰短裤,再将上衣扎进裤子里,就算裤腿稍长,腿也不会被截短。

拉长腿型之余,高腰裤还很有复古感。

凸显腰部线条,高腰裤也是一把好手。不管你有腰没腰,有腿没腿,高腰裤都是你的好朋友。

哪条牛仔短裤最时髦?

第一条:撕边牛仔短裤

pick一条牛仔短裤,在显腿长、显腿细的基础上,时髦精们最关心的当然还是:它in不in?要说时髦,撕边牛仔短裤一直都是站在潮流前线。

再简单的款式,裤脚随便撕一点边就变得随性又慵懒。

平平无奇的吊带、T恤有了它的加持也会变得时髦起来。

搭上本就很有设计感的吊带或者露肩上衣,再加点抓马的配饰,踩一双小短靴,分分钟变身时髦精本精。

第二条:露口袋短裤

露口袋牛仔短裤也不是时尚圈的新贵了,各路达人们宠它已经宠了好几年了。

白T+牛仔短裤的基础搭配有了那一点点露出的口袋瞬间变得超酷起来。

撞色T+choker+长袜的搭配能使这条裤子更出彩。

对身材足够自信的姑娘,也可以直接搭一件好看的bra。外面披一件运动风外套,随性又性感。

第三条:百慕大短裤

近两年ovesized风刮得很大,百慕大短裤也从爸爸的衣柜里走到了各路时髦达人的身上。

这类短裤的长度通常在膝盖以上2~3cm。这样的长度当然不会显腿长,但它能遮住大腿上绝大部分的肉肉,比较适合腿不算短但大腿有肉的姑娘。

这种短裤非常适合打造休闲又中性的风格,就算上半身是很娘的印花吊带,只要百慕大短裤出马,你还是可以很man。

当然,如果没有超模身材,这种紧身百慕大短裤O姐还是不建议你轻易尝试。

20180614150807

下身微胖而上身纤细的梨型身材,可以选择紧身上衣+宽松的百慕大短裤,时髦之余还能扬长避短。

最推荐的还是长度稍微短一些的百慕大短裤,既保留休闲随性感又不至于太显腿短。

说了这么多,O姐的衣橱好像又在蠢蠢欲动了。O姐已经做好剁手准备了,你们呢?

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接