时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

世界杯 | 世界上最贵的足球运动员们今年都穿什么去俄罗斯?

0000-00-00 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:wangzhao

4年一次的“男生狂欢节”——世界杯马上就要在俄罗斯开战了,O姐作为半个伪球迷,虽然对足球赛事懂得不是很多,但O姐知道,世界杯和维密大秀一样,都是一场属于美好肉体的狂欢趴体,只不过世界杯还得分出个胜负而已。

21164636640

对于下面这张图,O姐一定要代表广大小仙女们反驳一下,虽然我们不怎么关心体育新闻,但姚明是打篮球的世界杯是足球比赛这点常识我们还是知道的好吧!

20180606194118

既然是属于美好肉体的狂欢趴体,那时尚界的各位弄潮鹅们自然也都不会放过这个大好机会,纷纷和世界杯搞起了合作,联名系列一波接一波。

没有联名的品牌也没闲着,很多品牌都通过赞助队服的方式来Pick自己心爱的队伍。

t017f23e1015e9a3d63 (1)

跨界联名出不停

和Supreme的跨界合作取得了空前成功之后,LV就沉迷跨界联名无法自拔了。这一次,它和世界杯跨界合作推出了联名系列。

CmH4-hawmaua7930795

LV先是特地为FIFA2018世界杯冠军奖座雷米金杯制作了一个专属展示柜。其实LV从2010年的南非世界杯开始,就为奖杯制作全新的收藏柜了,今年的设计以银色Monogram花配合法国顶为主。

LA8l-hawmaua7888252

这个被命名为FIFA World Cup Trophy Travel Trunk的柜子将会在6月14日的揭幕礼以及7月15日的决赛时,连同奖杯一起被展出。

快来押宝今年哪个队伍能获得它的4年所有权。

LV也与FIFA和adidas合作,出了限量版FIFA World Cup Official Match Ball Collection Trunk。这个Trunk的灵感来自LV传统橱柜行李箱,而且打开后面还可展示自1970年起,adidas特地制作的复刻官方比赛用球。

p4un-hawmaua7888476

不仅如此,LOUIS VUITTON x FIFA独家系列还包括Keepall、Apollo手袋,红、蓝、黑三个经典运动风色彩和皮件隽永的设计,让就算不是球迷的女孩也有了爱上世界杯的理由!

而且Keepall手袋还提供订制服务,让球迷可以从35个参赛国家挑选自己支持的队伍国旗,压印在皮革行李袋上,让行李袋充满独特意义。

20180606202556
20180606202857

Nike也借机与Off-White的创始人兼LV现任创意总监Virgil Ablo和设计师Kim Jones也分别推出了一系列联名系列。

足球让Abloh想起了孩提时的回忆:在比赛前将运动服与休闲服装混搭,一路听着嘻哈音乐赶去参加中学的足球比赛。这一系列就是他内心渴望的真实写照,是一种大胆的创意,同时也有着细致入微的视觉体验。

Flyknit Zoom Fly鞋款显然是该系列的设计源头,同时也是对Abloh的Mercurial系列足球鞋的传承。

相反,Jones则用足球去探究时尚设计当中理智的一面。将传统运动服(短袖球衣和训练夹克)经过一番重新剪裁和修改,更加凸显出轻盈的身材。

向上世纪六七十年代英皇大道的流行时尚致敬,Jones在前卫时尚的剪裁与运动科技的碰撞中寻找到了灵感。

 赞助名额花落谁家

HUGO BOSS X 德国队

有最高颜值梦之队之称的德国队早先就帮HUGO BOSS拍摄了一组广告大片,快来感受一下这逆天颜值!

20180606203434
20180606203436
20180606203437

从2013年5月起,HUGO BOSS就是德国足球国家队官方用品提供商,这届世界杯他们将继续赞助德国队的场外服装和出席正式场合的正装。

20180606203429
20180606203433

很快,他们就要脱下西装在赛场上奔跑了,你们纸巾都准备好了吗!

t01c4d07a894d1134c4

Dirk Bikkembergs X 俄罗斯队

作为东道主的俄罗斯对此次的场外服装和出席正式场合需要的正装则来自德国品牌Dirk Bikkembergs提供。

队服包括一件三扣式的夹克、一条合身的裤子、一件白色衬衫和一条带有品牌logo的丝质领带。当然型男必备的皮鞋和皮带也是必不可少的啦。

fedor-smolov-igor-akinfeev-roman-neustadter

十分期待东道主俄罗斯队这次的精彩表现了~

b258cf2fcd384121a98cdbf595dd6b94

当然除了正装和队服,球员商场必备的球服也是品牌商们的必争宝地。

你们最关心的阿根廷队、德国队以及东道主俄罗斯队都由adidas赞助,巴西队则被Nike拿下。

阿根廷队主场队服

阿根廷队主场队服

俄罗斯队主场队服

俄罗斯队主场队服

德国队主场队服

德国队主场队服

巴西队主场队服

巴西队主场队服

从品牌分布来看,32支球队共获得了8个品牌的赞助。其中adidas以12支球队独占鳌头,Nike以10支的数量紧随其后。

sKxc-fynmzuk3912337

意大利的意外缺席让Puma损失惨重,仅拿下4支队伍,New Balance签下两支中美洲球队勉强脱贫,剩下的Umbro、Hummel、Errea、Uhlsports四个品牌各赞助一支队伍获得一次露脸机会。

t01e1628fed343769b9

世界杯与时尚界的各种跨界联名今天O姐就盘点到这里啦,剩下的时间就留给各位迷妹慢慢舔屏吧!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接