时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

低调?不存在的!我的手机壳就能分分钟秒杀你

2018-05-31 16:44:27来源:OnlyLady女人志编辑:hemengti
69202

包包、晒衣服、晒鞋子这些什么的都已经过时了好嘛,时髦精们现在都流行晒手机壳~手机壳不一定要是最贵的,但一定是最“骚气”的!

scr131568

比如你看我们东北F4‘忧郁小王子’雷佳音手机的手机壳上面就写了大大几个字:“我不能在低调了!”

scr131569

王鸥则是化身“亲姐粉”,直接将易烊千玺头像排列印在了手机壳上时刻握在手心!

scr131156

可以说整套街头感十足的时髦运动服,都没有这只迷妹心的手机壳来的更吸睛了!

70922

而江疏影的女神形象也是被这手机壳一秒破功,手机壳满屏幕上都印满了“哈哈哈哈”,让O姐看到也不禁想笑,心情大好~

45431

看完这些逗比男神女神们的手机壳,你是不是也想给自己来一个时髦手机壳点亮造型呢?快跟着O姐一起去挑选吧!

基础图案印花手机壳

63448

除了雷佳音他们手上拿的几个接地气文字版印花图案手机壳外,ins上的时髦精们还喜欢戴另一种有异曲同工之妙的手机壳。

03

没错就是这种单一印花图案排版组成的手机壳啦,不论是花草树木还是猫狗小动物、甚至是甜点你也能搬到手机壳上,只要是你能想象得到的图案都可以制作成手机壳使用。

O姐平价手机壳大种草

skinny dip london

SPICY CASE

168RMB

在skinny dip london官网可以购买


skinny dip london作为一个年轻品牌可以说是深受ins上大大小小的网红明星们的喜爱,随便逛逛ins你就会发现十个有五个都用它们家的手机壳,并且排列图案印花的透明手机壳是他们家的主打系列。

skinny dip london

DISCO CASE

140RMB

skinny dip london官网可以购买

Sonix

Clear Snake Heart iPhone X Case

RMB315

在Sonix官网可以购买


而手机壳品牌Sonix则走的路线更偏向于文艺范儿,同样身为透明手机壳,他们家设计师喜欢在图案细节上做文章,并且不乏趣味。

Sonix

Clear Chubby Bunny iPhone X Case

 RMB315

Sonix官网可以购买


3D立体手机壳

38

手机壳时髦进阶路第二弹,在你玩够相对普通的透明印花图案手机壳之后,这些趣味十足的3D立体手机壳就成了你的首选。

E91583

火箭、汉堡、皮卡丘,只要你想得到,他们统统可以变成你手上最酷的玩具。

E90044

90449

不但造型呆萌可爱,这些硅胶立体手机壳连戳起来都是软软的手感巨好,还能当做解压工具蹂躏~

E92737

O姐平价手机壳大种草

grande

Valfré

CACTUS 3D IPHONE CASE

RMB266

Valfré官网可以购买


手机壳品牌Valfré一定不会让你失望,在相对平价的手机壳中它造型最酷、做工最复杂,并且拿在手上去哪儿都能让你倍儿有面,变成人群中的焦点。

Valfré

LUCKY BLANCO 3D IPHONE CASE

RMB266

Valfré官网可以购买


他们的家官网上还有更多各式各样的手机壳等你去发现,O姐每次去海淘的时候都跟寻宝似得,每次都能发现惊喜。

Valfré

BOYS TEARS 3D PHONE CASE

RMB266

Valfré官网可以购买

Candies  Phone Cases

iPhone X Case - Sleepie "Love"

RMB150

在Candies官网可以购买

ENFILL / Phone Cases

iPhone X Case - Blossom Journey - Rose Love

RMB224

在Candies官网以及ENFILL官网可以购买


可拎可背的手机壳

E93663

现在都流行出门Double Bag,所以买不起第二只小包组成Double的话,你不如把眼光放到手机壳上。这两年最火的手机壳是什么?

E92779

当然是这些可以背又可以拎的“mini包包款”手机壳啦!

E98755

O姐平价手机壳大种草

1c539722-0f10-46ea-81b5-72960ab7fdef

Cliché Phone Cases

iPhone 7 Plus/8 Plus - Tie Dye Seal Stamped Case

RMB161

在Candies官网可以购买


手机壳品牌Cliché家最远近闻名的手机壳款式就是这些可以拎的手机壳啦,在他们家官网你可以找到设计师设计的各种创意手机壳,并且官网上一个手机壳的价格200块都不到,可以说是很亲民了,谁都可以买得起。

Candies Phone Cases

iPhone 7/8 Shopping Bag Case (Wood Pattern)

RMB161

在Candies官网可以购买


而Valfré这只手机壳直接把零钱卡包和手机壳融合在了一起,还能斜挎背在身上,拗造型绝对加分!

grande

Valfré

BLANCO IPHONE WALLET CASE

RMB210

Valfré官网可以购买

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接