时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

木村拓哉女儿出道|为了后代,男人的颜值不能将就!

2018-05-30 15:46:31来源:OnlyLady女人志编辑:liushans

这几天,大家有没有被“木村拓哉女儿出道”的消息刷爆?

既然被刷爆了,大家一定不介意再被刷一次~

timg

O姐的意思是,今天是六一儿童节,我们来聊一个比较深刻的话题——遗传基因到底是怎么影响后代的?

换句话说就是,明星的孩子长得随爸还是随妈?

timg

虽然听上去比较肤浅,但看到最后,你会收获一条很重要的人生真理,搞不好还会影响你的择偶观。

下面我们先来回顾下被刷爆的木村光希。

木村光希今年15岁,前几天登上了日版《ELLE》的封面,模特的身份正式出道,艺名Kōki。

c3a4e9a963f74a0590401ba52294f109

(15岁,O姐还只是个没见过世面、每天被数理化折腾的焦头烂额的高中生ヽ(ˋДˊ)ノ)

这个消息之所以能登上百度的热搜第一,主要原因就是她是“日本颜神”木村拓哉的女儿。

30a3637000664b40a1149b93b4e3ea85

木村光希不止赢在星二代的身份上,最重要的是——长得太神似木村拓哉了我天!

未标题-2

看脸,是不是很像女版木村拓哉?

未标题-2

连眉尾的痣都遗传了爸爸。

未标题-2

当然,妈妈藤原静香也超级美,年轻时是日本男人的大众情人。

02c24a5e-99ea-4dcd-81d2-4bf34c80f69f
工藤静香

有这样颜值的父母,想长跑偏都难。

基因这东西真的很神奇,老话说的好“龙生龙,凤生凤”,父母的基因都印在孩子脸上,隔壁老王根本冒充不了。

除了木村光希,娱乐圈很多星二代都极大程度的继承了父/母的基因。

Lily Rose

比如德普叔的女儿Lily Rose,Lily Rose去年出道气势很足,走了Chanel的秀,还和老佛爷手拉手谢幕。

471c61da48c62655f20a01fbeddaaffa

虽然德普叔年轻时也帅炸,但Lily Rose的美貌绝大部分归功于妈妈Vanessa Paradis。

Vanessa Paradis年轻时是名模,Lily Rose从长相到气质,和妈妈的相似度惊人。

未标题-2

有意思的是,Vanessa Paradis年轻的时候代言过Chanel香水,去年Lily Rose女承母业,成了Chanel香水新一代的代言人。

LilyRose1

Shiloh Jolie-Pitt

都说女儿像爸爸,可欧美明星家庭里,妈妈的基因明显更强大。

比如Angelina Jolie和Brad Pitt的女儿Shiloh Jolie-Pitt,大大的蓝色眼睛和肥嘟嘟的嘴唇都来自妈妈的优质基因。(左图是小时候的Angelina Jolie,右图是Shiloh)

未标题-2

即便长大后风格中性,Shiloh身上还是能明显看到Angelina Jolie的影子。

angelina-jolie-shiloh-jolie-pitt

Kaia Gerber

时尚圈还有一个遗传的好例子就是Cindy Crawford的女儿Kaia Gerber。

2017年,走Alexander Wang大秀开场的16岁Kaia Gerber把观众惊呆了!

这腿、这气场、这专业度,吊打网红超模Bella、Kendall之流。

Kaia Gerber的超模天赋完全来自超模妈妈Cindy Crawford的优质基因(左图是妈妈,右图是女儿)。

未标题-2

除了1米+的大长腿,Kaia Gerber的五官和年轻时候的Cindy Crawford很神似,妈妈的好基因一点没浪费。

a8773912b31bb0513e5dbd933f7adab44aede014

现在,Kaia Gerber也女承母业,成为新生代超模的佼佼者。

hbz-kaia-perfect-day-embed2-1516656477

贝儿

不过在中国明星家庭里,爸爸的基因明显占上风。

比如陆毅的大女儿贝儿。

这张照片你猜是陆毅还是贝儿?

陆毅

答案是陆毅,跟小时候的贝儿简直就是复制粘贴啊我天!

未标题-1

还有他们家让人嫉妒到变形的大长腿,也是家传。

17209519041230401628-2305-1572

轩轩

看《爸爸去哪儿》O姐一直觉得肥美的轩轩跟精肉型的爸爸相似度很低,以为是妈妈的基因占了上风。

《爸爸去哪儿3》邹市明-轩轩3

直到看到一张爸爸邹市明的童年照(左图)。艾玛,这小领带打的,太讲究了,还有时兴的小卷毛和肥嘟嘟的小脸蛋,不就是现在的轩轩嘛!

未标题-1

原以为的基因跑偏原来只是藏的很深而已。

Kimi

Kimi也是一个基因藏的比较深的星二代,和爸比林志颖乍看不太相像。

00221918200913c449b15d

其实,和小时候的爸比简直像同卵兄弟啊!

W020160414331197782985

诺一

还有刘烨的儿子诺一。虽然是混血儿,但诺一的高颜值还是有一大部分遗传自刘烨。

997669

你看刘烨的童年照,五官是不是超级像诺一。

未标题-1

只是跟一脸皮相的爸爸不同,诺一全身散发着一股含情脉脉的小王子气质。

timg-(1)

《爸爸去哪儿》里又萌又帅又暖,倾倒了电视机前无数的老阿姨~

timg-(2)

Lucas

一直觉得谢霆锋大儿子Lucas浓眉大眼、嘴巴小小、下巴尖尖,是一枚正宗的小美男。

lucas

看了谢霆锋小时候的照片才发现,原来是爸爸基因的功劳啊~

未标题-1

林大竣

林大竣也是通过《爸爸去哪儿》出道的,一个眼神就确定:是林永健亲生的没错了!

t01fba6c867cc6b3292

这上翘的小丹凤眼、别致的半截眉毛,不止跟爸爸的童年像,跟成年后的林永健都很神似。

未标题-1

这么一看,亚洲爸爸的遗传基因太强大了,完全盖住妈妈。所以,颜控的女生更有可能收获一个高颜值的后代。(是不是一个很深刻的话题?是不是一条人生真理?)

说到这里....突然有点心疼李荣浩未来的宝宝.....

最后,祝小仙女们儿童节快乐~

u=2376211856,4216324981&fm=11&gp=0

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接