时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

想要藏肉又想要提高身材比例,高腰裤的魔法见识一下?

2018-05-25 11:47:48来源:OnlyLady女人志编辑:Elaine

穿衣搭配真的是一门深厚的学问,穿得好可以藏拙,搭的不好反而会雪上加霜。其实有一种搭配堪称“不出错法”,无论是高矮身材的人群都可以驾驭。这就是高腰裤的奥秘,了解一下?

高腰裤在2018春夏趋势中也是广受各大品牌喜爱的设计单品,在这其中以口袋裤和高腰阔腿裤为主。

tibi组合

tibi秀场中用清凉的颜色配以高腰裤,淡雅的高级感扑面而来。

Roksanda组合

Roksanda则以口袋裤为主,颜色相对来说比较浓郁,口袋裤的束腰绳无论散开或者系起来都比较有趣。

我们来看看在盛夏的季节里如何用高腰裤这个单品来搭配,穿得好的仙女真的会美出天际!

今夏流行趋势中的口袋裤比比皆是,除了上文提到的tibi和Roksanda,还有很多品牌也对口袋裤很青睐。

19-dvf-spring-2018

DVF高腰口袋裤搭配的腰带很有风情的说。

Isabel Marant

Isabel Marant则将口袋裤穿出了干练的职场范儿。

Rebecca Taylor1

口袋裤拆掉腰带也好看,Rebecca Taylor就这样给大家做了示范。

所以说在街拍中高腰口袋裤也有很多搭配的可能性。

072717-kourntey-k-street-style
AAYDmM3P9ps934

你可以选择阔腿口袋裤,这类口袋裤通常比较长,有助于拉伸腰部比例和腿部的线条,整个人显得高挑。这类衣服上身不要穿的太复杂,一件T恤或者吊打打底就可以。

Mango-khaki-high-waisted-trousers-frilled-white-shoulder-top-beige-mules-bamboo-basket-bag-andreea-birsan-couturezilla-cute-summer-outfit-ideas-18
Mango-white-high-waisted-trousers-color-block-t-shirt-red-pearled-sandals-straw-bag-beret-sunglasses-andreea-birsan-couturezilla-cute-summer-outfit-ideas-2017-3
PX0858H-2

这种带有收腿感觉的口袋裤也是比较实用的一个款式,方便好搭。优点在于可以露出脚踝,让人显得纤细和高挑。建议可以挽起一层裤腿,比较随性。

除了口袋裤还有一些高腰阔腿裤也很百搭。

high-waisted-mom-jeans-boots-crayed-denim-cropped-jeans-and-boots-scarf-around-neck-cami-nyfw-street-style-fall-fashion-hbz-640x426
streetstyle18266-web
856413260

这些不带抽绳的基本款高腰阔腿裤都是比较经典的款式,依据搭配的单品可正式可休闲,非常百变。

还有一种高腰裤在夏天比较受宠,尤其是旅行的时候,拍照起来张张都是大片,这就是印花高腰阔腿裤。

640x640
main-qimg-f623f6572a904af75dc155a25a453b7a-c

这种裤子穿起来特别的女神,搭配一件短款收身上衣或者T恤就可以显尽身材,非常的风情万种。

高腰裤的魔法tips,各位仙女是否都已经收入囊中?衣服穿对,藏肉和显瘦,一样都不能少哦!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接