时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

有一种真爱 叫做没有短裤的搭配不是夏天

2018-05-02 15:52:16来源:OnlyLady女人志编辑:Elaine
文章导读

没有短裤的夏天那不叫夏天,当然会穿的你也可以玩转四季。

短裤可以说是夏天里最最实用的单品了,无论是休闲舒适,还是性感女人,它都能给到出乎意料的诠释。在2018春夏流行趋势中,短裤依旧是T台上的抢眼单品。不同的是新增了很多亮片、线条等剪裁设计。

Isabel-Marant组合

Isabel-Marant在2018春夏趋势中就将短裤运用到了层叠和亮片设计。

Off-White组合

Off-White在2018春夏趋势中的短裤设计相对比较极简。

但是在日常生活中,如何把平凡的短裤穿出秀场的流行感,这可是门学问!短裤的种类有太多种,我们分别来看看每一类短裤应该怎样来搭~

tip1:牛仔短裤,最简单也最实用的硬道理!

短裤中最常见的就是牛仔短裤了,在这其中属高腰和中腰短裤在街拍中比较流行,当然背带裤也也占有一席之地的。牛仔短裤的流行自然有它的道理,就是因为太!好!穿!惹!无论是T恤还是卫衣,无论是吊带打底还是雪纺衫,都十足的万能搭。

street-style-ankle-boots-12

20180504144943
20180504145006
20180504144939
20180504144935
20180504144603

除了搭T恤,对于刚刚到来的初夏,你还可以选择一件薄上衣外套搭配短裤,比如夹克、休闲西服都可以考虑。外套比较有温度,实用而且美观。

2017-coachella-fashion-1

入夏比较炎热时,怕晒的妹子可以搭配一件轻薄的长款外套,建议是雪纺之类的防晒衫,清凉舒适。

debardeur-blanc-salopette-short-bleue-sandales-a-talons-noires-original-9960

20180504150017

背带短裤不会那么凸显身材,所以多了一份自在感。休闲鞋、帆布鞋都是理想搭配单品。如果你担心背带裤穿着太普通,也可以采用这种“不靠谱”穿法,拿掉一个肩带。

20180504145148
20180504145221
这种连身牛仔短裤在日常搭配中出现频率不是高,属于比较抢眼的款式。

tip2:皮质短裤,赶在今年流行的风口浪尖儿~

2018春夏趋势中,不少品牌倾心皮短裤的花式玩法。

Christian Dior

Christian Dior在这一季中将皮质短裤融入卡通图案设计,这也是今年的流行元素。

Paco Rabanne

Paco Rabanne则将休闲实用主义进行到底的概念融入到黑色皮短裤中。

说到皮短裤可能更多人会联想到黑色款式,的确在日常中属黑色皮短裤最为实用了。

20180504144458
20180504144617
20180504144610

可以搭个西服或者T恤、衬衫,实用度很高。

High-Waisted-Shorts-And-Bralette

上面提到的都属于黑色皮裤基本款,今年的流行趋势是短裤中融入一些附加设计,流苏也是今年的流行重点,和皮短裤搭配时尚度较高。很适合音乐节、演唱会等场合穿。

6.-Fushia-Shorts

皮裤也不仅仅只有黑色的,很多彩色也可以选择,碧昂丝的粉色皮裤和粉色高跟鞋比较搭。但是在日常中这类颜色很出挑,搭配适合自己的肤色最重要哦!

20180504144413

这种蛇皮纹的彩色皮裤也比较拉风,可以再加一双靴子或者皮鞋与之搭配。

tip3:运动休闲,短裤的另外一种可能!

其实短裤还能穿出非常多的花样,我们先先来看看今年的流行趋势。

Monse

Monse在本季中应用了格子短裤的设计,很有校园的清新感。

Valentino

Valentino则用多口袋的短裤强化了夸张的歌剧舞台感。

Louis Vuitton

Louis Vuitton则大胆使用了运动短裤+运动鞋。所以说,休闲和运动款式的短裤在搭配中确实可以带来更多的可能性。

20180504145622

你也可以学卡戴珊,白背心+运动短裤,不同的是高跟鞋一下就提高了时尚度。

说道丝袜,特别想和妹子们聊聊关于短裤+丝袜的事儿,很多妹子觉得天气还比较冷的时候,穿一条丝袜可以御寒。事实确实是这样,但是一定要注意搭配,否则就会产生“放飞自我”的既视感。

错误师范

还有这种黑色西服+亮片短裤+黑色丝袜+黑色高跟鞋,除非你真的是名模身材架子,否则这种搭配一不小心就容易穿出比较廉价的赶脚。所以,慎重啊朋友!

8-trendy-Outfits-ideas-with-Fishnet-Tights-3

其实你可以选择一些夸张的网袜,比如这样的小网...

65b329aa11c2ef1eb0fe4489f78b6f5c

或者这样的大网+过膝袜的混搭,建议感玩儿的妹子试试。

ANYWAY,没有短裤的夏天那不叫夏天,当然会穿的你也可以玩转四季。这样一件基本款,可以撘出超多行头,还不快试起来!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接